Был только один мужчина, стоит ли об этом говорить
добрый день! ситуация такая что мне 24 года .детей нет,стройная,симпатичная. была три года замужем,недавно развелись. муж был первым и единственным моим мужчиной с 18 лет. парней с кем встречалась до мужа было много,но кому попало отдаваться не хотелось.для меня это серьезный шаг).ну так вот познакомилась с мужчиной,рано или поздно разговор об этом зайдет. стоит ли рассказывать что у меня был только один мужчина?или напридумывать побольше,что бы выглядеть более опытной?
Хотя интересно, как бы поменялось ваше отношение (восприятие) если бы вы узнали что до вас он был или заядлым кобелём-ахарем или наоборот полудевственником? )
Карина
[2596820422]
не, лучше не знать. И вообще зачем задавать глупые вопросы. Это никак не признак ума такое спрашивать. Все равно ведь наврут.
Гость
[2453586876]
Ахаха, у кого-то в 24 ни одного не было, вот где ужас
С.К.
[2407103139]
Светик
Сообщение было удалено
"Постарение женщины"... хаахаха.... происходит от естественного течения времени! А вы, видать и не курите, и не пьёте, и не..., и не едите даже, но! Смею вас заверить, постареете вы тоже точно в срок! Как и другие люди. Так-то вот!
Опыт
[3852320559]
Автор
Сообщение было удалено
А для чего придумывать? Мужчины собственники, они любят, чтобы только его была женщина. Были замужем, был муж и хватит. Двое - уже много для любого нормального мужчины. Так, что не советую. Скажу Вам больше, даже если их у Вас было больше, чем муж, - скажите, что был только муж! (послушайте мой совет, не пожалеете).
Опыт
[3852320559]
Т.
Сообщение было удалено
100%, интуиция подсказывает, что сук и тролль вдобавок, сленг выдает.
Гость
[1828921382]
Автор, с чего вы взяли, что разговор об этом непременно зайдет? Далеко не любой мужчина станет выяснять такие подробности. Информация эта в принципе бесполезная. А если все-таки спросит, говорите как есть, не вижу повода что-то скрывать в данном случае.
Гость
[2773687308]
Гость
Сообщение было удалено
А где можно найти дембелей-дагестанцев? Они симпатичные вообще?
Гость
[3421176842]
***** что ли ? говори что был только 1. Многие парни щас вообще только целок рассматривают в жены
Гость
[3122407050]
Да целка это здорово но только на один раз,а что дальше то.девочка не умеет ни хрена и научить ни кто не может и опыта не набраться по причине предрассудков.Кого хочет видеть муж, жену и любовницу в одном и если женщина устраивает как жена она может не устраивать как любовница и совершенно пофиг что ты отдалась ему целкой. Как бы ни хотелось целомудренности но в большинстве хотят видеть тех кто любит *****.За свою сознательную жизнь лишал девственности не однократно но ни когда не хотел жениться на них. Поэтому и развелась.
Гость
[153331296]
Автор, не нужно врать и что-то из себя строить, будь собой, это твоя жизнь и твой опыт...любят ведь не за опыт или неопытность... а за то, какая ты есть...