Гость
Статьи
Секс с бывшим

Секс с бывшим

В общем 4 года назад встречалась с мужчиной, около 4х мес. У него были незаконченные отношения и у меня.В итоге расстались болезненно, вернулись к своим половинкам и зажили счастливо. он периодически в соцсетях ко мне наведывался, но даже не переписывались с тех пор. я уехала в другой город. полгода назад написал он мне в соцсети, немного попереписывались. предложил встретиться как-нибудь когда я приеду в гости к родителям.
потом спустя время написал,что скоро проездом будет в моем городе, предложил встретиться. посидели в кафе, разошлись. писал мне сообщения всю ночь,как он хочет меня обнять,поцеловать и т.д. я отшила мягко. писать он мне перестал.
2 недели назад я решила ему написать,как дела и пр. в итоге он через пару дней проездом летим из командировки домой. я ненавязчиво сказала, будешь тут звони. и вот он еще не приехав,звонит, уже точно прилетает, остановится в гостинице, я предложила гостиницу поближе к моему месту жительства -мне так удобнее.
и тут он спрашивает,а надолго ли я буду свободна, ну там до 4х утра буду ли свободна и пр. я сказала,что временем располагаю...
мы взрослые люди,друг друга с ним хорошо знаем, я к нему отношусь как к другу...возможно и согласилась бы на секс по дружбе. но смущает, что как-то минуя романтику все это, как будто оговорено все....начинаю загоняться, а как это со стороны будет выглядеть, а что он сам подумает....
в общем, опытные дамы, что скажете об этом?
Ирен
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Трахнет Вас и не вспомнит. До следующего раза, как приспичет
Гость
А вам не всё равно, что он подумает? Ему всё равно. Вот и вы так же делайте.
екатерина
Командировочные, чтобы время не терять, знакомятся посредством интернета заранее с особями живущими в городе, который они планируют посетить. Ваш вообще счастливчик. Вы ему крайне удобна, на старые дрожжи))) Его номер для Вас ловушка. Вы не знаете сколько материальных благ он бросит к Вашим ногам. То есть, будет ли это шикарно накрытый журнальный столик в номере, или в ресторане отеля, а может бутылка водки с колбасой. Вас мучает не моральная сторона вопроса, а Ваша собственная цена. Ее Вы боитесь узнать)))
Гость
Если хотите, то в чем проблема? Если просто так без ожиданий, страданий и прочих женских атрибутов.
я сама в эти выходные провела время с человеком, которого когда-то безумно любила. Сейчас чувств ноль, привязанности ноль и главное надежд после секса тоже никаких не возникло. Рада была видеть, так сказать. Всё
Ирен
екатерина
Сообщение было удалено
ну тут вы не правы.
мне все равно что там за гостиница. ведь не факт,что я туда пойду.
Ирен
Гость
Сообщение было удалено
да я ,собственно и ничего более не хочу от него,кроме секса
Гость
Ирен
Сообщение было удалено
Ну так и идите! Устройте ночь грязного и безудержного секса! Можете ещё прости/тутку вызвонить!
Гость
Автор, а я сама бывшему в подобной ситуации предложила секс. С того секса и встречаться стали снова, 8 лет женаты, все хорошо.
Ирен
Гость
Сообщение было удалено
ого! здорово!
нет, я отношений с ним не хочу.
Гость
Ирен
Сообщение было удалено
Я тоже в начале не хотела, а потом оно как-то завертелось).
Гость
Что говорить-то? Вы уже обо всём договорились. Всё, что надо, он уже подумал. И гостиница поближе к дому.
Ирен
Гость
Сообщение было удалено
гостиница поближе к дому чтоб на метро не спешить.он прилетает поздно вечером... Вы о чем?
Наталья
завидую вам,автор.
Такое предложение от бывшего-мечта всей жизни,но...(((
Гость
Если он не трепло и вы свободны-почему нет?
Гость
***** качественно , автор!
Гость
В сексе вы явно его устраиваете, а если не женат, то надо ***** невзирая на последствия))
Гость
Т р а ***** а т ь с я
Гость
Они все равно хотят, то что не даст жена
kva
автор, у вас есть вторая половинка, дайте себе оценку сами.
Форум: Секс
Всего: 480 456 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 67 тем