Муж после свадьбы располнел и перестал хотеть секс
Что делать, если муж прибавил в весе и ну откровенно говоря заплывает. не знаю что делать. ну я тоже с годами не улучшаюсь, но слежу за собой. он бегает по утрам, вроде бы начал даже скидывать, но медленно. секс стал невыразительным и "на автомате". разик и всё. что делать не знаю
Галя
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 185 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 881 ответ
- Культ девственности1 875 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 734 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
сами подчеркнули "после свадьбы" -значит сами кормите вкусненьким,жирненьким, вредненьким...
Гость
Да погодите переживать, пишите же,что начал худеть, вот в норму войдет, тогда опять все будет хорошо.
Гость
Сколько уже после свадьбы прошло?
Гость
Галя
Сообщение было удалено
Радоваться. Ведь женщинам секс не нужен.
Опытная
[quote="Гость"]
[/quote
Это кто вам такое сказал? Книжки по физиологии почитайте. Мужчины после 25 лет уже угасают, а вот женщине от 30 до бемконечности надо больше и больше. Сколько семей не знаю -везде жегщины жалуются на недостаток секса. Мужик нынче никчемный пошел -пузо, диван, импотенция.
[/quote
Это кто вам такое сказал? Книжки по физиологии почитайте. Мужчины после 25 лет уже угасают, а вот женщине от 30 до бемконечности надо больше и больше. Сколько семей не знаю -везде жегщины жалуются на недостаток секса. Мужик нынче никчемный пошел -пузо, диван, импотенция.
Лена
Думаю желание не от веса зависит. Мой всегда 115 весил и до женитьбы и после. Сейчас даже к 120 ближе. И на секс это не влияет.
Опытная
Лена
Сообщение было удалено
Лена. Вы женщина как я понимаю. У вас все в порядке. У мужика с весом становится больше женских гормонов эстрлгена и меньше мужских тестостерона. АВот отсюда и титьки у них и ***** и импотенция. Мужских гормонов не хватает. Нет гормона нет потенции.
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
Арбуз растет, а хвостик сохнет...
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. Давно и правильно подмечено
два никчемных мужичка
Опытная
Сообщение было удалено
долбоебки только жалуются, умные находжят просто молодых, у которых еще сиськи не успели отрасти
Гость
Животик растёт потому что дpoчит, а не сексом занимается.
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
Опытная
Мужик нынче никчемный пошел -пузо, диван, импотенция.
Сами женщины. Вот прямо здесть, на этом форуме.
Да ладно, я тут уже не единожды проводил следственный эксперимент. Как только очередная начинает плакаться, что ей секса не хватает, и вот бы её кто-нибудь, да как следует - я в ответ на это предлагал свои услуги. И что ты думаешь, хоть одна сказала "жди, скоро приеду" ? Ага, щаз ! Все как одна вертелись как уж на сковородке, придумывая отмазку одна глyпее другой, лишь бы не ехать. В общем, всё ваше "желание секса" - реально маниловщина одна.
Да ладно, я тут уже не единожды проводил следственный эксперимент. Как только очередная начинает плакаться, что ей секса не хватает, и вот бы её кто-нибудь, да как следует - я в ответ на это предлагал свои услуги. И что ты думаешь, хоть одна сказала "жди, скоро приеду" ? Ага, щаз ! Все как одна вертелись как уж на сковородке, придумывая отмазку одна глyпее другой, лишь бы не ехать. В общем, всё ваше "желание секса" - реально маниловщина одна.
ТОпикстартер сколько Ваш муж весит и какой у него рост?
Гость
Толстым очень тяжело заниматься сексом. Во первых неудобно, потому что пузо мешает. Во вторых быстро устают и задыхаются во время секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Пишут что секс им нужен, а в реальной жизни тpaxaть себя не дают. И ведут себя так, чтобы избежать секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как женщина может согласится на секс не зная как вы выглядете? может вы *****какой то? если вам хочется секса вы же не будете хотеть страшненькую а хотите красивую, у женщин тоже самое. как бы секса не хотелось но договариватся с каким то левым мужиком с бабского форума это сумашедствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ведут себя так из за навязываемых социумом стереотипов а не потому что не хотят. я в своей жизни тоже часто отказываю по самым разным причинам, несмотря на то что хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы всерьёз думаете, что женщины будут кидаться на первого встречного? Да лучше мастурбировать, чем с попало с кем спать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, у Вас изо рта воняет или Вы дрыщ?
Ниночка
Галя
Сообщение было удалено
Чем больше жира и пива -тем меньше тестостерона!
Бегать с утра хорошо,но вредно при лишнем весе для суставов, да и за одну пробежку не скинуть больше 400ккал (1литр пива). Нужны тяжелые тренировки с весами. Как стрессор - спермограмма - сдайте и сходите к андрологу otzivi-andrologi.ru, пусть врач расскажет о вреде от неправильного образа жизни и еды.
Ну в конце концов к диетологу сходите пусть рассчитает и расскажет как надо питаться.
Если заходите - все наладится
Бегать с утра хорошо,но вредно при лишнем весе для суставов, да и за одну пробежку не скинуть больше 400ккал (1литр пива). Нужны тяжелые тренировки с весами. Как стрессор - спермограмма - сдайте и сходите к андрологу otzivi-andrologi.ru, пусть врач расскажет о вреде от неправильного образа жизни и еды.
Ну в конце концов к диетологу сходите пусть рассчитает и расскажет как надо питаться.
Если заходите - все наладится
Ваха
Галя
Сообщение было удалено
Мужик у тебя запустил себя. Как говорил мой хороший знакомый, есть три стадии ожирения: не видно как висит; не видно как стоит; не видно кто cocёт.
У твоего мужа какая стадия? Надеюсь не третья? Обрати внимание также на его cиcьки, есть ли гинекомастия, так называемое cyчьe вымя? Поди и пивко любит под шашлычок свиной с майонезиком?
В любом случае гнать этого ленивого пидopa надо в спортзал. Если б вы жили в Махачкале, то посоветовал бы вам к нам, в спортзал Дагестанец. Мы бы выбили всю эту женскую натуру из него.
С уважением,
Ваха Евлоев
У твоего мужа какая стадия? Надеюсь не третья? Обрати внимание также на его cиcьки, есть ли гинекомастия, так называемое cyчьe вымя? Поди и пивко любит под шашлычок свиной с майонезиком?
В любом случае гнать этого ленивого пидopa надо в спортзал. Если б вы жили в Махачкале, то посоветовал бы вам к нам, в спортзал Дагестанец. Мы бы выбили всю эту женскую натуру из него.
С уважением,
Ваха Евлоев
Форум: Секс
Всего: 480 910 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Пугает ли размер5 ответов
- Позы с большим размером33 ответа
- Стоит ли рассказать правду10 ответов
- Мужчина отдалился после секса21 ответ
- Как быть аккуратнее с размером10 ответов
- Преследуют навязчивые мысли хочу на лицо111 ответов
- Женский вопрос к замужним женщинам20 ответов