Гость
Статьи
Не могу получить …

Не могу получить оргазм

Много лет секс с одним постоянным партнером и ни разу не получила оргазм. До него были мужчины но аналогично, удовольствие получаю только при мастурбации. У кого так было? Поделитесь как научиться получать оргазм с партнером....хочется испытать это
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вот проблема-то! У меня их два десятка было (мужиков) и оргазм по нулям. Так что хочешь оргазм - сделай сам, как говорится.
Гость
У меня только клиторный.Муж первый и единственный.Почитайте про упражнения кегеля.
два никчемных мужичка
мастурбируй при партнере
Гость
обучи мужчину ласкать тебя так же как ты сама себя ласкаешь при мастурбации и учись расслабляться,если он все делает верно, а ты не может расслабиться и ни о чем не думать,значит нет доверия к партнеру,надо в отношениях разбираться,что за конфликт
Гость
Отключай голову. И не думай про оргазм вообще, он сам придет. Ну и конечно нужно чтобы твой мужчина ласкал тебя до ПА. Если мужчина только о себе думает, то конечно никакого оргазма ты не получишь
Гость
не все получают, главное чтобы нравился мужчина и секс с ним.
Гость
Сообщение было удалено
но не все мужчины его делают, моя подруга тоже от члена не кончает)
так что могу помочь вам испытать настоящий оргазм
Гость1111111111
ну ты и ****. ceкс предназначен боженькой только для запyзячивания карапузика а не для удовольствия!! Бог вас накажет !
Гость
а я мастурбирую прям во время секса. оргазм регулярный.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
и из тех кто его делает получается нормально у 0,0001%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Испытывать оргазм при каждом половом акте – вполне реально, проблема заключается в том, что у партнера маленький член.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Среднестатистическая длина настоящего члена 15-20 получается оргазм .
як
Из своего опыта. И партнер должен быть постоянный, чтоб я расслабилась и голова отключилась. Получаю оргазм либо при самостоятельной мастурбации, либо параллельно с половым актом лаская клитор. Только так, всегда получала вагинальный оргазм! Но новый партнер, меня удивил, очень. У него долго, очень долго стоит, то есть можно поэкспериментировать с позами, углубится в ощущения. И член, на заметку, у него стандартный, не большой не маленький. Короче все это про то, что член не того размера или женщина может получить только клиторальный, глупость и ересь. Мужик выносливый нужен, вот и все.
Лекс
Молодой парень Только для Девушек, Женщин я образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели,
со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина
контакты 89779209079 или имейл 2133125@mail.ru
с уважением Лекс
Москва
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0