Гость
Статьи
Изменила с другом …

Изменила с другом мужа.

Что делать не знаю. С мужем секса нет уже давно. Бывает раз 2-3 месяца и то по 5 минут. А тут мы были с друзьями семьями в клубе. Выпили конечно немало. Муж пригасил одного из друзей ( он был без жены) к нам. Мы дома еще выпили,муж ушел спать. А мы с другом стали обсуждать наши семейные проблемы. Я даже не поняла, как у нас начался секс. Мы конечно договорились, что все останется между нами. Но теперь он мне предлагает стать его любовницей. С одной стороны, мне было с ним классно, а с другой.....
Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор,а дети в вашей "семье" есть?
Рита
Мужики вам бабы изменяют, ну как не стыдно а? А ну давайте ко мне исправлять ситуацию 925-732-76-22
Гость
Да обычная ситуация,я так два года с другом мужа встречалась.Моралисты в сторону.Ну а когда муж узнал,развелись,а как без этого.Друг женат и боится,что я его жене стукану, через пол года с другом тоже расстались,что тоже обычно.Ничего необычного в этом нет,т.к. найти мужика,чтобы он только на меня смотрел,таких не знаю.А совесть,она погрызет и успокоится.
Веселиска
Слушьте, муж привет друга, все напились, муж ушел спать, зная, в каком состоянии недотраха жена. По-моему все нормально, он ей сам мужика привел. Ну не говорить же вслух об этом?
Гость
Больше 10 лет ахалась и с мужем и с его другом.Мне нравилось.Жаль ,что годы ушли. Они теперь не такие резвые.Мне почти 55
Гость
Почитала я коменты, дааааа, все настолько правильные, с ума сойти) Люди,никогда не говорите никогда!!)Не слушай никого, если тебе самой хорошо и совесть не мучает, то все ок. Живи, так, как хочется тебе, а не людям с форума, которые и секс не "под одеялом" считают ужасным явлением, выходящим за моральные нормы) у каждого своя история)
Привет)
И чем закончилась история?
Форум: Секс
Всего: 71 947 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем