Гость
Статьи
Изменила с другом …

Изменила с другом мужа.

Что делать не знаю. С мужем секса нет уже давно. Бывает раз 2-3 месяца и то по 5 минут. А тут мы были с друзьями семьями в клубе. Выпили конечно немало. Муж пригасил одного из друзей ( он был без жены) к нам. Мы дома еще выпили,муж ушел спать. А мы с другом стали обсуждать наши семейные проблемы. Я даже не поняла, как у нас начался секс. Мы конечно договорились, что все останется между нами. Но теперь он мне предлагает стать его любовницей. С одной стороны, мне было с ним классно, а с другой.....
Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да трахайс я со всеми, чё там... Какая разница! Если ты даже не поняла, как это произошло. Рот открывай пошире и норм
Гость
У вашего мужа сто проц любовница , раз секс такой редкий. Нормальному мужику надо минимум 1-2 раза в неделю. Так что ахайтесь с тем на здоровье. Даже завидую вам,как надоел этот скучный супружеской секс
Гость
Да какой он друг мужу....
Нож в спину воткнул спящему другу.
Гафно-человек , да и ты-не лучше.
Не мерзко на душе?
Гость
Если муж не удовлеиворяет, нужно добирать на стороне. И пусть хоть лопнут моралисты!
Гость
Не представляю ситуацию, чтобы муж ушел спать и меня пьяную оставил наедине с мужиком тоже пьяным, пусть и другом своим. Или это сейчас так принято в семьях?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там такая семья...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, как собачка ножку подняла и всё.
Какая честь, любовь, верность?
Это понятия светлых людей, а тёмные предпочитают по -собачьи .
Минди
Одного не пойму, почему нельзя с мужем поговорить было, когда стало "2 раза в месяц по 5 мин"?Почему надо давать понюхать своё междуножье каждому встречному?
Вы-женщина же! Неужели не научились до сих пор соблазнять-заводить своего мужика?
Жюль Верн
злосмадная тема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пьчному мужу по барабану уже.у меня тоже такая ситуация была , мы полночи с другом сидели ,пока муж спал.был флирт, такой ,не лёгкий даже.вот такая вот мужская дружба , может им удовольствие доставляет , типа смог соблазнить чужую жену, хз
Доктор хрю
ну ты же понимаешь что ты шм@ра кончен@я?
удивительно, с мужем секс наладить тяжко а на лево сходить легко и просто.
Гость
Минди
Сообщение было удалено
Муж скажет "я устаю на работе" и больше к этой теме возвращаться не будет , умные вы такие.тут на форуме тьма таких тем ,что с мужем секса почти нет , муж не хочет. Не хочет, потому что остыл и ***** другую втихаря. Когда же вы это поймёте.
Гость
Доктор хрю
Сообщение было удалено
++++++++ Шкууура она. Фу, такой быть.
Да все так делают, расслабься )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мерзко. Очень мерзко. Мужу не изменяла ни разу. И тут такое((((( Да и друг был тоже в шоке. А потом позвонил, сказал, что не может забыть ночь...
А с другой стороны, я устала удовлетворять себя сама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто я так понимаю у Вас и друзей нет
Гость
Минди
Сообщение было удалено
Вы думаете не говорила и разговариваю. Слышу одно- я устал, у меня изжога. Вечером и в выходные за компом целый день, не вытащишь Инициативу всегда я проявляю. К врачу отказывается идти- еле заставила анализы сдать. Сама бегала по андрологам- по анализам говорят простатит. Лечится не хочет.
opsiopik@mail.ru
Ой *****, ну и тупицааа....как жаль окружающих вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так неепи где живешь. тут только глупости можно подивиться.
Йети шмети
Что за времен, однако, жуткие пошли - у баб вообще никаких моральных ценностей об институте семьи. Епппанутться с другим - как за хлебом сходить.
И ещё некоторые гордятся этим. Зачем замуж тогда? Ииипаться можно и незамужем - или замуж для фоточек в контактах на зависть подружкам?
Йети шмети
Вот так вот рожай детей - мужик вырастет алкашней и неплатильщиком алиментом, девка - прожжённой шшшллюю*/хой.
Размножение надо было уже после распада СССР запретить, там хоть воспитывали нормально, а здесь - высссрала девку, да и ладно, зачем ей воспитание и так сойдёт
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
И ты тоже?
Гость
Сообщение было удалено
4 раза уже )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу согласиться, но с друзьями мужа добирать точно не стоит.
Гость
Йети шмети
Сообщение было удалено
предлагаю начать с кастрации
Гость
Минди
Сообщение было удалено
Ага. Он её, наверняка, как облупленую знает и всё там уже видел. Хоть усоблазняйся. Сейчас модно говорить, что мужчина охотник, должен охотиться на женщину, а она должна ускользать😂😂😂😂 и так десятки лет семейной жизни. Это сказки из женских журналов.
Вот женщину спросите любую, которой партнёр опостылил уже, если он хоть заходится в эротическом белье, она что на него кидаться, как львица голодная будет?
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Смотри,а то тумбочку с деньгами прикроет!и с холым задом пустит! котами будешь прикрываться. вай-вай, не здорово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ещё насмотрятся фильмов и давай советовать выстилать дорожку для мужа из лепестков роз от входной двери до кровати. И ждать его после работы в спальне в кружевных трусах.
А он хочет только пожрать и отдохнуть. Трусов чтоль не видел и жинкиных ягодиц?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или твой тоже по чужим женам шарится?
Гость
Забей) почти все так живут.
Лиса
Автор, почему вы не разведетесь. Я для себя такую ситуацию даже не представляю, чтоб меня муж не хотел. Хотя уже 12 лет вместе. И лет нам много. Но, чтоб муж меня не хотел, это как так?
Я бы уже ушла от него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++ и не парьтесь, мужиков в таких случаях совесть не мучает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Олег
муж сам виноват!
Гость
Олег
Сообщение было удалено
+100, пускай дальше спит))
Ябрь
ты-ббллядь, это не лечится. ты всегда будешь ею,это факт. сделай хоть одно хорошее дело,расскажи мужу. ты даже не понимаешь, насколько мерзко, цинично и грязно ты поступаешь с ним. никто не вправе втаптывать чужую жизнь в ддеррьмо. это нужно в первую очередь тебе. потому что твое подсознание всегда будет чувствовать отвращение к нему, раз ты изменила, значит не любишь и не уважаешь, значит он -ччммоо. а жить с таким, значит самой быть такой. этот когнитивный дисонанс прямая дорога к раку.
а тем, кто считает таких как я моралистом, скажу одно: пусть уйдет от мужа и хоть с 5 ттрраххается, но когда они будут разводиться, не стоит ей сочувствовать и поддерживать ее в стремлении отобрать половину имущества. попробуйте так обожаемое бабами слово "ответственность " применить хоть раз к себе.
Гость
Ябрь
Сообщение было удалено
ты своей жене расскажи про все свои похождения лучше. если муж не удовлетворяет - тетка имеет право налево.
Олег
Гость
Сообщение было удалено
он даже не просто не удовлетворяет, он вообще почти не вставляет и еще жену оставляет наедине с дружками дома, а сам идет бухой спать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычная быдлo-рашкинская семейка алкоголиков, муженек-***** уходит спать, оставив жену с другом. Чудно!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы мужу скажите. который спокойно идет спать, не проводив дружка домой.
Гость
Друг расскажет мужу рано или поздно. Но, если в семье такое...Разве муж не должен был нести ответственность за семью. Раз допустили измену, значит виноваты оба. Да без разеницы, муж или жена изменили...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это ж что повод чтоли *****?
а если бы осталось 5 человек и мужиков и бап то что - обязательно надо было бы груповуху устроить? да вас опасно хоть с кем оставлять))
Гость
Ябрь
Сообщение было удалено
не самый умный рерайт моих мыслей выраженных на вумане совсем недавно
Анна
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово - нормальному. А полно уже импотентов и асексуалов. бабы воют. Многим мужикам просто поддрочить легче и не заморачиваться . Так что если нормальный мужик - это удача.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигня про любовницу. Масса мужиков уже молодые, а ленивые или импотенты. Им часто подррочить легче чем жену ублажать. А многим и не надо - тестостерон низкий.
Гость
Минди
Сообщение было удалено
хахах вот вы не разбираетесь в этом ни разу, но советы даёте. Или страсть есть, или её уже нет. И вернуть её бельём и верчением задом - невозможно. Химия, гормоны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут вообще какая-то конкретная страна? Грязи везде хватает.
Гость
Это не друг, а *****! А ты ещё хуже!!! Если бы трахнулась с другим, не другом мужа, флаг тебе в руки, а так поступают конченые дегенераты
Гость
*****!