Гость
Статьи
Все хорошо, а где же …

Все хорошо, а где же секс?

Живём 3 года в браке, 9 лет вместе. Совмесная любимая доченька 1,5 года. Венчены и любим друг друга. Дружим и поддерживаем друг друга, а секса НЕТ. 1 или 2 в месяц. И то...не очень феерично.
Было время,когда ещё студентами устраивали естаыеты, дабы родители не вернулись "не вовремя". А потом совмесная жизнь, были болезни....огромные паузы ,перетикающие в полное отсутствие неделями.
Когда была беременна были угрозы, соответственно врачебный запрет, а теперь он на новой работе, весь измотаный и не до этого.
Я уже что хочешь делала. И худела до 45кг, и стрижку меняла, и пирсинг сделала, и в зал ходила. Теперь просто задолбалась. И с малой усталость накоплена до предела. Из-за нехватки сексаикидажсь на всех,как зверь, чувствую гормональный дисбаланс.
Дайте совет,как исправиться, ато потночам мысли дурные о изменах лезут.
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Любим, дружим, венчаны.... А мысли про измены. Судя по всему вас правда измотало все на свете, и мужа тоже... Отпуск ему надо, и вам с дочкой проще будет... И будет секс. А то, что вы пирсинг сделали, а он на работе за..ба..лся... так до попы этот пирсинг)

Раз повенчались, то уж постарайтесь действительно понять мужчину своего... Может вам близость на утро перенести, перед работой, пока дочь спит, а муж еще не устал)
opsiopik@mail.ru
Ребёнка няне и на сутки хотя бы уезжайте отдохнуть.
Анонимка
То,что мужчина устает на работе и единственные мысли,которые посещают его голову после работы-душ,еда,сон-это понятно.Вас также можно понять.А вы не пробовали поговорить с мужем на данную тему?Сесть и спокойно поговорить по душам,как говорится.Без каких-либо скандалов....В конце концов можно утро начинать именно с секса.Вопрос:захочет ли мужчина ставить будильник пораньше или же он предпочтет поспать до предельного времени?!Все можно решить!Не нужно кидаться в крайности и думать сразу же о измене!
Гость
Анонимка
Сообщение было удалено
Правильно. поговорите серьезно. лучше подготовить обстановку.
без ребенка. но с вином!
Гость
Анонимка
Сообщение было удалено
У кого есть дети, тот знает, что утренний секс редко возможен, так как трудно подгадать со временем так, чтобы в самый ответственный момент не проснулся ребенок. Так как это еще хуже, чем отсутствие секса. Ну а в целом это и есть жизнь большинства людей. Ребенок дорастет до 3-4 лет, станет полегче.
Гость
А кем он работает что так устает, грузчиком по 12 часов впахивает? Что за де.би.льна отмазка устает на работе ,что нет вечером сил на 15-минутный секс?? Может к врачу его ,раз он обычную рабочую нагрузку не выдерживает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да?! Ну если он шахтер-Стахановец, то тогда без базара, а иначе это уже или отмазка или болезнь! Нормальный мужик даже после заливки бетонной стяжки с ручным замешиванием бетона вечером не откажется от женского тела!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да причем тут грузчик или шахтер? Вуменские стереотипы поражают! Вы в курсе, что умственный труд в стократ больше выматывает, чем физический!
Мой муж, например, зам.директора на сложном производстве. Так за день набегается, наорется, что реально еле живой приходит. Плюс ответственность колоссальная. Постоянно в напряжении. Более менее расслабиться он может только в выходные, и то, если телефон молчит. Вот и секс у нас соответственно только по выходным... Да, меня это не устраивает, но что делать? Какой тут выход?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пускай идет в электрики.
ввернул лампочку и весь день ждет вечера!
Чиполлина
Если у вас взаимопонимание, а думаю в вашей семье это есть, то единственный способ- это поговорить по душам, донести до мужа,что вам необходим секс немного чаще, что его долгое отсутствие сказывается на вашем здоровье, настроении и психолог. комфорте и найти компромисс в этом вопросе. Если есть возможность, то провести отпуск вдвоем, чтобы морально отдохнуть. Еще половая конституция играет роль, некоторые мужчины как бы не уставали им секс подавай день через день, т к это тоже снятие эмоционального напряжения.
Гость
По моим меркам секс 2 раза в месяц вполне нормально,вы же не молодожёны, но правда он д.б. более-менее фееричный,с удовольствием для обоих. У нас в семье муж ходит за мной с восхищенными глазами, он больше заинтересован в сексе,но у нас правда чаще 4-6р. в месяц,мужу можно было бы и чаще,мне -реже,выбрали компромисс)) Но мне хватает и внимания,и заботы и любви,мы общаемся часами,гуляем,путешествует,я в курсе всех его дел по работе,возможно поэтому физ.контакт для меня не так важен. Я вот подумала, а что вообще должно случиться,чтобы я стала просить секс?)) Только одно,отчуждение мужа,равнодушие ко мне,невнимание,отсутствие авторитета в его глазах. Вот и вы через постель пытаетесь добиться любви и тепла,восхищения,которого 100 лет наверное уже не видели
Максуд
9175326821 позвони пожалуйста мне очень хочется секса
Форум: Секс
Всего: 477 133 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова