Все хорошо, а где же секс?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс после 50-и22 155 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любим, дружим, венчаны.... А мысли про измены. Судя по всему вас правда измотало все на свете, и мужа тоже... Отпуск ему надо, и вам с дочкой проще будет... И будет секс. А то, что вы пирсинг сделали, а он на работе за..ба..лся... так до попы этот пирсинг)
Раз повенчались, то уж постарайтесь действительно понять мужчину своего... Может вам близость на утро перенести, перед работой, пока дочь спит, а муж еще не устал)
Раз повенчались, то уж постарайтесь действительно понять мужчину своего... Может вам близость на утро перенести, перед работой, пока дочь спит, а муж еще не устал)
opsiopik@mail.ru
Ребёнка няне и на сутки хотя бы уезжайте отдохнуть.
Анонимка
То,что мужчина устает на работе и единственные мысли,которые посещают его голову после работы-душ,еда,сон-это понятно.Вас также можно понять.А вы не пробовали поговорить с мужем на данную тему?Сесть и спокойно поговорить по душам,как говорится.Без каких-либо скандалов....В конце концов можно утро начинать именно с секса.Вопрос:захочет ли мужчина ставить будильник пораньше или же он предпочтет поспать до предельного времени?!Все можно решить!Не нужно кидаться в крайности и думать сразу же о измене!
Гость
Анонимка
Сообщение было удалено
Правильно. поговорите серьезно. лучше подготовить обстановку.
без ребенка. но с вином!
без ребенка. но с вином!
Гость
Анонимка
Сообщение было удалено
У кого есть дети, тот знает, что утренний секс редко возможен, так как трудно подгадать со временем так, чтобы в самый ответственный момент не проснулся ребенок. Так как это еще хуже, чем отсутствие секса. Ну а в целом это и есть жизнь большинства людей. Ребенок дорастет до 3-4 лет, станет полегче.
Гость
А кем он работает что так устает, грузчиком по 12 часов впахивает? Что за де.би.льна отмазка устает на работе ,что нет вечером сил на 15-минутный секс?? Может к врачу его ,раз он обычную рабочую нагрузку не выдерживает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да?! Ну если он шахтер-Стахановец, то тогда без базара, а иначе это уже или отмазка или болезнь! Нормальный мужик даже после заливки бетонной стяжки с ручным замешиванием бетона вечером не откажется от женского тела!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да причем тут грузчик или шахтер? Вуменские стереотипы поражают! Вы в курсе, что умственный труд в стократ больше выматывает, чем физический!
Мой муж, например, зам.директора на сложном производстве. Так за день набегается, наорется, что реально еле живой приходит. Плюс ответственность колоссальная. Постоянно в напряжении. Более менее расслабиться он может только в выходные, и то, если телефон молчит. Вот и секс у нас соответственно только по выходным... Да, меня это не устраивает, но что делать? Какой тут выход?
Мой муж, например, зам.директора на сложном производстве. Так за день набегается, наорется, что реально еле живой приходит. Плюс ответственность колоссальная. Постоянно в напряжении. Более менее расслабиться он может только в выходные, и то, если телефон молчит. Вот и секс у нас соответственно только по выходным... Да, меня это не устраивает, но что делать? Какой тут выход?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пускай идет в электрики.
ввернул лампочку и весь день ждет вечера!
ввернул лампочку и весь день ждет вечера!
Чиполлина
Если у вас взаимопонимание, а думаю в вашей семье это есть, то единственный способ- это поговорить по душам, донести до мужа,что вам необходим секс немного чаще, что его долгое отсутствие сказывается на вашем здоровье, настроении и психолог. комфорте и найти компромисс в этом вопросе. Если есть возможность, то провести отпуск вдвоем, чтобы морально отдохнуть. Еще половая конституция играет роль, некоторые мужчины как бы не уставали им секс подавай день через день, т к это тоже снятие эмоционального напряжения.
Гость
По моим меркам секс 2 раза в месяц вполне нормально,вы же не молодожёны, но правда он д.б. более-менее фееричный,с удовольствием для обоих. У нас в семье муж ходит за мной с восхищенными глазами, он больше заинтересован в сексе,но у нас правда чаще 4-6р. в месяц,мужу можно было бы и чаще,мне -реже,выбрали компромисс)) Но мне хватает и внимания,и заботы и любви,мы общаемся часами,гуляем,путешествует,я в курсе всех его дел по работе,возможно поэтому физ.контакт для меня не так важен. Я вот подумала, а что вообще должно случиться,чтобы я стала просить секс?)) Только одно,отчуждение мужа,равнодушие ко мне,невнимание,отсутствие авторитета в его глазах. Вот и вы через постель пытаетесь добиться любви и тепла,восхищения,которого 100 лет наверное уже не видели
Максуд
9175326821 позвони пожалуйста мне очень хочется секса
Форум: Секс
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?5 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?8 ответов
- Ежедневный секс12 ответов
- Секс втроем13 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем13 ответов
- Ежедневный секс13 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?8 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Было время,когда ещё студентами устраивали естаыеты, дабы родители не вернулись "не вовремя". А потом совмесная жизнь, были болезни....огромные паузы ,перетикающие в полное отсутствие неделями.
Когда была беременна были угрозы, соответственно врачебный запрет, а теперь он на новой работе, весь измотаный и не до этого.
Я уже что хочешь делала. И худела до 45кг, и стрижку меняла, и пирсинг сделала, и в зал ходила. Теперь просто задолбалась. И с малой усталость накоплена до предела. Из-за нехватки сексаикидажсь на всех,как зверь, чувствую гормональный дисбаланс.
Дайте совет,как исправиться, ато потночам мысли дурные о изменах лезут.