Секс без обязательств
Уже полгода нет секса, скоро сойду с ума. Считаю себя правильной, скромной, воспитанной девушкой. Секс приемлю только с любимым человеком. Но последние пару дней ловлю себя на мысли, что хочется напиться и переспать с опытным классным парнем у него дома, без обязательств и продолжения. Чтобы не стыдно было потом в глаза смотреть (что переспала в день знакомства, так сказать) ... От этой мысли впадаю прям в депрессию, до чего опустилась, что за мысли в голове. Но ждать принца своего уже не хватает сил. Что делать то, девочки и мальчики? =((((
Вероника
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
177 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найти постоянного парня для секса. Это не сложно. И обязательно предохраняться
вика
У меня такая же история и такие же мысли . Но не советую вам. Во-первых считаю что молодой человек может вам понравиться и это всё плохо кончится. Во-вторых, надо держать себя в руках, не сходить с ума, чтобы перед собой не стыдно было. Да и как-то противно с первым встречным! Вообщем девушка, ищите лучше хорошего парня. А я вас прекрасно понимаю, сама вечно об этом думаю...
Вероника
Мне бы не хотелось потом знать, что у него еще кто-то есть или появилась девушка постоянная,а я чисто для секса.
Гость
Ой, такая чушня - прямо на стенку она лезет, беднаЯ! Нашла проблему... Нормальные воспитанные люди умеют сублимировать. Спортом заняться не пробовала, вместо того, чтоб ппизду первому встречному подставлять?
Гость
Ну так найдите чисто для секса и всё.
Вероника
вика
Сообщение было удалено
Вот и я когда включаю здравый смысл и логику понимаю это... И ведь не такая я, потом будет стыдно перед собой. Партнеров было меньше, чем пальцев на одной руке
Гормон роста
Согласен с тем, что надо найти просто для секса. Просто в вашем раскладе кончится тем, что вы всё равно будете встречаться с первым более-менее подходящим парнем и после хорошего секса придумаете себе неземную любовь к нему. А если позиции определите первоначально - чисто секс, то и про любовь не мечтается. Ну не мальчиков же по вызову вам снимать. Афишировать просто не надо эти связи - и вперед.
Екатерина
А я хочу секса, чтобы тянуло к человеку, чтобы земля из под ног уходила, эх...давно не было такого. Секс есть, а чувств нет, даже целоваться не хочу, тем более ласкать мужчину.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
вот прям из - вас брызжут последствия сублимации)) Чё такая злая, дамочка? Да не отвечайте - и так понятно - все беды от недоаха))
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Нет, я отвечу, потому что задолбали все женские проблемы объяснять пресловутым неддоебом( Тошно уже читать. Вы просто животные.
Лично мне не приходило никогда в голову спать с первым встречным, училась, занималась спортом, много путешествовала. Сейчас замужем, проблем с сексом нет.
Лично мне не приходило никогда в голову спать с первым встречным, училась, занималась спортом, много путешествовала. Сейчас замужем, проблем с сексом нет.
Вероника
Гормон роста
Сообщение было удалено
Да и где найти то такого. Чтобы во-первых, все было прекрасно, чтобы было потом не жалко изменять своим системам ценностей, да и чтобы не подцепить чего....
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
счастливый человек человечно относится к людям)) То, что вам не приходило в голову спать с первым встречным говорит только о том, что конкретно вам этого не хотелось. И автор тоже не говорит про первого встречного. Она поделилась проблемой, а вы ее обругали. Счастливые и удовлетворенные люди так себя не ведут. Если у вас хороший секс с мужем, значит вы понимаете ценность этого процесса. А если не понимаете - значит, простите, вы хорошего секса ещё и не нюхали.
Вероника
Гормон роста
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Думаю, может и правда чем-то себя увлечь? Я и работаю до вечера, и в автошколу хожу, и с собакой гуляю вечерами, и читаю, и кино смотрю, и с подругами встречаюсь в выходные. А иногда прям накатывает ЖЕСТЬ!
Гормон роста
Вероника
Сообщение было удалено
ну есть же какие-то мч, которые к вам клеятся - вот и выберите из них, не скрывая намерений
Гость
Мастурбировать не пробовали? Спорт регулярный? Творчество?
Вероника
Гормон роста
Сообщение было удалено
Есть, но мне потом будет стыдно с ними общаться и смотреть в глаза. Хочется, чтобы первый и последний раз увиделись и все
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Практикую периодически. Творчество - я творческий человек. Занимаюсь фотографией профессионально, да и работаю в рекламе, чем не творчество. От спорта далековата
Гормон роста
Вероника
Сообщение было удалено
я вообще не сторонник того, чтобы прятаться от своих желаний. Желание секса - оправданное и законное желание для нестарого здорового организма. Девушкам, конечно, сложнее его реализовать - я-то просто соблазняю причем без всяких любовей - конкретно на секс по моим правилам. Поэтому предложил бы вариант - вот в вашей ситуации как раз через сз, там есть мужчины, озадаченные этим же вопросом. Чтоб не было потом проблем - выберите не из своего города, а из какого-нибудь соседнего, пообщайтесь предварительно, выведите его из тени - подстрахуйтесь. У меня приятельница так делает. А куда вот ей деваться? Она вдова, около 40 лет, достаточно весомый начальник у нас в городе - случайного мужчину не заведёшь. Вот и ищет через сз под фальшивыми данными и ездит на "секстуры" в соседнюю область. Кстати, когда понятно, что вы оба хотите одного и того же - секса без последствий - то и справки друг у друга спросить не возбраняется.
Гость
Автор, застрелитесь лучше. Вы же бабы не можете делать чтобы просто. Вам же надо постоянно создавать себе проблемы и ограничения на пустом месте. Найди себе парня и трахайся наздоровье! Нет, блять_я же не такая, я не могу, мне будет стыдно, а что обо мне подумает мама....тьфу!
Гормон роста
Вероника
Сообщение было удалено
да, согласен, в вашей ситуации лучше не афишировать и не встречаться помимо этого. Или найти такого уж прямо всё понимающего - но это редкость
Гость
Я тоже задалась таким вопросом после года. У меня и так либидо низкое, могу легко без секса, но тут как захотелось! Зашла на СЗ, просто посмотреть контингент, начали мужчины писать. Я уже передумала, стремно так знакомиться, но с одним как то заобщались и решили встретиться пообщаться, без какой то цели. Мне просто было скучно, а ему я зачем не знаю. Ну и все пошло как по маслу.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Найдите себе женатого любовника, который будет пару раз в неделю вас трахать. Делов-то. Ни обязательств, ни постоянного присутствия его рядом, ни планов на ваше совместное будущее
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Главное предохраняться, остальное все можно
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Вам так сложно понять, что несмотря на прекрасный секс с мужем, для меня этот процесс не является приоритетным? У всех людей есть проблемы, и я не исключение. Но почему практически в каждой теме единственной проблемой называют секс? Вы что, животные? Можно жить и без секса, если это противоречит принципам. О себе могу сказать, что если вдруг лишусь регулярной половой жизни, вполне смогу взять свои эмоции и желания под сознательный контроль. Сейчас напишете еще, что я бесчувственная. Могу уверить - нет, получаю огромное удовольствие от контактов с мужем.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Нормальному человеку секс нужен как еда, как крыша над головой и как безопасность. Это базовая человеческая потребность. Но вы, бабы, не относитесь к разумным существам. Вам секс не нужен. Поэтому терпите
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я тоже задалась таким вопросом после года. У меня и так либидо низкое, могу легко без секса, но тут как захотелось! Зашла на СЗ, просто посмотреть контингент, начали мужчины писать. Я уже передумала, стремно так знакомиться, но с одним как то заобщались и решили встретиться пообщаться, без какой то цели. Мне просто было скучно, а ему я зачем не знаю. Ну и все пошло как по маслу.
Гормон роста
Чтоб не было потом проблем - выберите не из своего города, а из какого-нибудь соседнего, пообщайтесь предварительно, выведите его из тени - подстрахуйтесь. У меня приятельница так делает. А куда вот ей деваться? Она вдова, около 40 лет, достаточно весомый начальник у нас в городе - случайного мужчину не заведёшь. Вот и ищет через сз под фальшивыми данными и ездит на "секстуры" в соседнюю область. Кстати, когда понятно, что вы оба хотите одного и того же - секса без последствий - то и справки друг у друга спросить не возбраняется.
На постоянной основе не хочу...влюбчивая очень...и ранимая
Вот и я всегда спокойно относилась к сексу, а тут приспичило. Хочу-не могу
Спасибо за совет! Подумаю...
Вот и я всегда спокойно относилась к сексу, а тут приспичило. Хочу-не могу
Спасибо за совет! Подумаю...
Гость
А если он вас не удовлетворит, что будите следующего искать?
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
девушка))) Я рад, что у вас всё так замечтательно с мужем. Но вот случись его не будет - год, два, три. Как вы будете решать секспроблемы? Или вы надеетесь, что их не будет? Да не мечтайте!
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
А разве для вас парней, было бы радостно узнать, что у вашей будущей жены за плечами 100500 любовников? Я ведь даже из этих побуждений...
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому и написала, что хочется классного найти, опытного..Чтобы "жертва" была не просто так
Гормон роста
Вероника
Сообщение было удалено
так вы не заводите 100500. А если и заведете - не рассказывайте об этом.
Гость
Я кстати нашла в отпуске на море. И мне повезло, что это был не курортный мачо, а обычный мч.Но у них это на лице написано))
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
У большинства женщин за плечами 100500 любовников. Только они об этом не говорят. Поэтому когда девушка отвечает, что у нее было 10 мужчин, надо уточнять - десять после сотни или после тысячи. Вообще мне лично все равно, сколько у бабы было мужчин. Если она предохранялась, не больна ЗППП, то даже лучше - в сексе более умелая будет
Вероника
Гормон роста
Сообщение было удалено
Да я образно говорю.. Наверное нужно просто к этому вопросу подходить не с той стороны и не так серьезно.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Вот именно. Вы слишком замороченная. Слишком много комплексов и внутренних ограничений.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Ну тогда вам за деньги в салон эротического массажа для женщин. Вот там будут как раз красивые, опытные, и на вас не претендующие. Дорого, правда.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
а зачем им рассказывать об этом?
Гость
что делать??? тр& ться,но прежде найти нужного кандидата. и в добрый путь))
Гость
девушка))) Я рад, что у вас всё так замечтательно с мужем. Но вот случись его не будет - год, два, три. Как вы будете решать секспроблемы? Или вы надеетесь, что их не будет? Да не мечтайте![/quote]
Уже писала, как! Спорт занятия на тренажерах), максимальная занятость в течение дня, учеба, путешествия. У меня до мужа были длительные отношения с МЧ перерывом 1,5-2 года, так что знаю, о чем говорю. Если автор такая принципиальная, то лучше и не ломать себя и дождаться следующих длительных отношений, иначе все равно ведь плохо закончится(
Тут кто-то по поводу базовых потребностей вещал, так вот без еды и воды жить нельзя, а без секса - можно.
Уже писала, как! Спорт занятия на тренажерах), максимальная занятость в течение дня, учеба, путешествия. У меня до мужа были длительные отношения с МЧ перерывом 1,5-2 года, так что знаю, о чем говорю. Если автор такая принципиальная, то лучше и не ломать себя и дождаться следующих длительных отношений, иначе все равно ведь плохо закончится(
Тут кто-то по поводу базовых потребностей вещал, так вот без еды и воды жить нельзя, а без секса - можно.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Так вы переспите один раз с классным и опытным, потом еще раз захочется. Или вы думаете, он вас удовлетворит на следующие пол-года?))) Тут уж или полностью пересматривать свои принципы и систему ценностей, или сублимировать. Третьего не дано.
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Если честно да, надеялась, что пересплю и не захочу еще очень долго)))
Гость
Вводных мало.
Куда делся секс?
Куда делся секс?
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Нет отношений - нет и секса.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Так про то и вопрос, были ли отношения, какими они были, куда подевались и почему.
Тогда станет яснее, почему сексу нет полгода.
Тогда станет яснее, почему сексу нет полгода.
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Отношения были около 7 лет. Потом расстались. Я не требовательная, но до сих пор никого не было даже и близко.
Гость
Название темы сразу не очень.
Секс без обязательств искать не просто невыгодно, а еще и долго и муторно.
Проще искать знакомства, флирт. интерес.
Секс без обязательств искать не просто невыгодно, а еще и долго и муторно.
Проще искать знакомства, флирт. интерес.
Гость
Ой, автор, я тут переспала 1 раз с актером, который очень нравился, так несмотря на то, что секс мне не понравился- тонкий и вялый член у мч- я все равно хочу 2-го раза, новой встречи, тк сам мч прекрасен просто. Но он больше встреч не хочет. Это очень обидно и я в депрессии. А если вам и секс и сам мч очень понравится, а продолжения не будет, представьте каково вам будет?
мм
Может это просто НАВЯЗЧИВАЯ идея.
Может и в самом деле. нехватка секса. такое бывает!
Любовника лучше заводить. женатого. опытен. чист
и как правило не строит планы. просто секс.
Может и в самом деле. нехватка секса. такое бывает!
Любовника лучше заводить. женатого. опытен. чист
и как правило не строит планы. просто секс.
мм
Гость
Сообщение было удалено
Разовый секс. это не о чем!
Ну а у вашего. боится снова обложатся.
Ну а у вашего. боится снова обложатся.
Гость
Было такое, причем ухажеры были, но именно парня не было. Вот я через пол года, уже как и вы, мол хочу до ужаса, а просто так не могу. Причем у меня еще особенность организма, я только с мужчиной оргазм получаю, от рук-душа- не могу. Ну выбрала одного из ухажеров, соблазнилась чисто на переспать и все, потом на встречаться. потом на жениться.
Следующая тема
Предыдущая тема