Скажите,как себя успокоить,зная о том что у всех все хорошо в сексе,кроме меня? И что мне ещё минимум до 15 мая придется жить без секса,но очень хочется? С дома родители не пускают так как боятся что меня заразят коронавирусом а я своего сына заражу. Как морально подготовится к отсутствию секса ? У всех все хорошо в сексе,но не у меня(( мне 23 года
Пью и очень большими порциями. Она не помогает мне вообще.
Ника.
[694040103]
Великолепный Вася
а что дома нету кабачков/моркивки/ бананов?
Есть. Но это не то.
Ника.
[694040103]
Гость
Девушки любят баловаться душем, не благодарите)
У них есть мужья,парни.
Гость
[4288585828]
Ника.
У них есть мужья,парни.
И вот при всём при этом они всё равно продолжают любить это дело) .Да и мужья тайком от жен гоняют,одна знакомая рассказывала, как ни раз своего мужа палила за этим делом
Гость
[3118974784]
Мне 32, и тож самое. Хочу не могу... муж ходит рядом, ржёт ...
Ника.
[694040103]
Гость
И вот при всём при этом они всё равно продолжают любить это дело) .Да и мужья тайком от жен гоняют,одна знакомая рассказывала, как ни раз своего мужа палила за этим делом
Меня интересуют что делают те у которых нету секса с мужчиной?
Ника.
[694040103]
Гость
Мне 32, и тож самое. Хочу не могу... муж ходит рядом, ржёт ...
Пусть мужик к тебе приедет,привезет че нить .спустишься и сообразите что делать
В парадном,чтобы в полицию нас обоих в обезьянник закрыли!??
Ника.
[694040103]
Гость
А папу и дедушку уже съели!?
Папа в армии,дедушка умер.
Гость
[4288585828]
Ника.
В парадном,чтобы в полицию нас обоих в обезьянник закрыли!??
Вообще можно и в машине.Нет своей,добрый дядя таксист за денежку на часик оставит вас наедине.Когда хочется и есть с кем,можно и в подъезде и где угодно.Поднялись на верхний этаж и понеслась )
Ника.
[694040103]
Гость
Вообще можно и в машине.Нет своей,добрый дядя таксист за денежку на часик оставит вас наедине.Когда хочется и есть с кем,можно и в подъезде и где угодно.Поднялись на верхний этаж и понеслась )
Да но могут моя мама с бабушкой вычислить что меня дома нету.
Гость
[4288585828]
Ника.
Да но могут моя мама с бабушкой вычислить что меня дома нету.
Как вы родить то умудрились...Может контроль усилился не после вруса,а ваших родов,боятся что ещё родите)
Ника.
[694040103]
Гость
Как вы родить то умудрились...Может контроль усилился не после вруса,а ваших родов,боятся что ещё родите)
Нет,я ж была уже замужем. И даже когда я была замужем,всеранво был контроль.