Ну это он назывет мои желания ,,шикарной свадьбой,,. Ну те 10 человек, без ведущего, декора. Но с платьем и фотографом в кафе на 10 человек ,,слишком жирно,, понимаете?! Тут дело в самом торжестве, так как на кольца надо поиратиться на Загс в кабинете. С его слов этого и достаточно
Сделал мне предложение, у нас все хорошо. Я говорю, хочу свадьбу, да, скромную, но с платьем, фотографиями, первым танцем, самые близкие... Чтоб было красиво и торжественно. А он мне начинает заливать, мол, деньги некуда выкинуть?
Мы оба работаем, мои родители сказали, если что, подкинут денег, не хотелось бы брать, конечно... Но это так, на всякий случай.
Я же девочка, хоть мне и 26 лет. Я что, не достойна выйти замуж красиво? Почему? Почему так? Я не чувствую себя невестой, я начинаю разочаровываться в человеке... Пожалуйста, я учитываю его желание, сделаем скромно, но он вообще ничего не хочет и убивает меня своим пофигизмом.
Сказал, попросит маму дома накрыть стол... что????? Человеку 32 года, ни он, ни я не были женаты. Это что что-то сверхъестественное? Желание, красиво выйти замуж? Сыграть торжество? Наше начало семейной жизни? А зачем жить тогда? И вспомнить будет нечего...