Жених категорически против свадьбы...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормальный человек, который не живет ради фоточек в ***. У вас показуха одна на уме. Вам человек нужен или перед подружками понтануться свадьбой и фотками? Девушки с такими ценностями потом плачут, что одни остались и не понимают почему.
Александр
Ты дура с нихкой самооценкой. И жениха себе ввбрала обсосного. Жениха не мандой надо ввбирать, а головой!
Срочно к психологу, чтобы он поставил тебе мозги на место.
Записывай номер +79181293447. Там есть Вптсапп, он даёт консулттации и через интернет.
Срочно к психологу, чтобы он поставил тебе мозги на место.
Записывай номер +79181293447. Там есть Вптсапп, он даёт консулттации и через интернет.
Гость
Свадьба это дурацкая трата денег ради выгула белого платьюшка. В своё время согласилась на торжество, до сих пор жалею. Лучше бы поехали куда нибудь. Ваш жених прав. Это деньги на ветер. Мы еще и два дня делали. На второй день не могла дождаться когда все закончится. Пьяные гости, тесные туфли, идиотские конкурсы...
Гость
слушайте, я почитала комменты и я в шоке. Что за бред вы пишете, люди? Сейчас действительно уже не играют свадьбы, да и зачем, автор, тратить деньги на все это? Ваш жених наверное человек не очень-то эмоциональный и скорее всего не романтик, не любит публичность. И скорее всего предложение он вам сделал наедине, без пышных фраз и широких жестов, потому что он этого всего не любит. И свадьба ему не нужна, потому что он человек такой, а не потому что он вас не любит. Не слушайте никого. "Ради чего тогда жить?" - меня вообще убило. Какая разница, будет у вас свадьба или нет, это не гарантирует удачный брак и любовь до гроба. Я замуж вышла в 20 лет. С женихом решили позвать только самых близких родственников. Расписались, пофоткались, поехали к нему домой за стол. Готовила его мама)) прям как ваш жених предлагает. Мы прожили 9 лет. Мне кажется, это не мало. А знакомый у нас зафигачил крутую свадьбу с салютом, года не прожили. Вы поймите, что если жених пойдет вам навстречу, он всю свадьбу будет недоволен, вы таким хотите его запомнить в этот день? Свадьба для молодоженов - это лишние нервы и хлопоты. Оно вам надо? У нас особого торжества не было, но я так перенервничала, что меня тошнило и рвало полдня, потом я вообще спать пошла) и слава богу, что свадьбу не закатили, иначе гости не поняли бы, что это с невестой, или решили бы, что я беременна. Много написала конечно лишнего, но! Если человек не хочет торжества, это не значит, что ему на вас плевать! Поймите это. Сейчас мне мужчина сделал предложение, и вы знаете, я не то, что свадьбу не хочу, я вообще не хочу ни гостей, ничего. Я бы просто расписалась, фотосессия в ЗАГСе, а потом - куда-нибудь в дом отдыха или на море вдвоем. и все! А вам я желаю удачи и главное - договориться с женихом. Не ссорьтесь из-за такой ерунды!
Правда жизни
Стереотипное мышление у людей сложно искоренить. Как например суеверия.
Свадьба уже никому не нужна. Это пустая трата денег, времени и нервов. А на потраченные на свадьбу деньги можно было бы спокойно слетать в свадебное путешествие и шикарно провести время, нвняв там фотографа.
Свадьба уже никому не нужна. Это пустая трата денег, времени и нервов. А на потраченные на свадьбу деньги можно было бы спокойно слетать в свадебное путешествие и шикарно провести время, нвняв там фотографа.
Гость
Как он тратит деньги? Не замечали, он не жадный? Обычно, жадюги так говорят.
Гость
Гость
Развод будешь вспоминать
Гость
Все мы люди разные,со своими тараканами в голове. Просто он не хочет на это дело тратить деньги вот и все!
Гость
У меня была свадьба, кучу денег выкинули: платье, прическа, букет, машины, праздничный стол, помню 20 лет назад на нее около 1500$ потратили, лучше бы отдохнуть съездили или приличную одежду на зиму купили, ходили потом я в старой шубе, муж в старой куртке. Зато свадьбу сыграли, нос всем утерли.
Светлана
Мы с мужем просто расписались в присутствии родителей и в тот же день улетели на юга. Ни чуть не жалею, что не было пышной свадьбы. Мне жалко было деньги на это мероприятие выбрасывать. Я практичный человек в плане финансов. Зная себя, я бы всю свадьбу с кислой миной ходила и считала бы, что можно полезного было бы купить на эти деньги . Но муж мне предложение очень красиво и необычно сделал🥰, память на всю жизнь. А
Гость
Автор, не слушайте здесь дурных советов, мало ли кто свадьбу не играл. Да плевать на всех. Главное, эту свадьбу хотите вы! А то начали писать про деньги на ветер и прочее. Это ваше желание и ничьё больше. Вы имеете право на праздник! Объясните это своему мужчине. Мама его после свадьбы в какой-нибудь выходной пусть стол накрывает, вас в гости привечает. Скромное торжество ещё никому не помешало, праздник должен быть! Желаю вам взаимопонимания с вашим мужчиной, чтоб все у вас сложилось, чтоб в итоге был совет да любовь!
Гость
Редкого жлобства жених.
Гость
Свадьба - бессмысленная трата времени и средств. И зачем она вообще нужна. Ну раньше, понятно, было много работы, а свадьба вроде как повод отдохнуть, повеселиться, увидеться с родственниками.
А сейчас это зачем?
А сейчас это зачем?
Гость
Ага, почитала комменты. Тут куча одиноких разведенок, брошенок и всякий синих чулков рассказывают, что "этофсё - расходитесь".
Дуры вы, сами сидите несчастными, хотите еще одну дурочку такой же сделать.
Без свадьбы будет что вспомнить в семье: рождение детей, совместные поездки, да просто прогулки в парке за ручку вдвоем. Если люди друг друга любят, то жизнь - это удовольствие.
Вот, к примеру, сходите вместе в аквапарк на целый день - будете вспоминать, как катались на горках:) Или в поход, или на великах катайтесь по лесу.
Фигня эти ваши свадьбы. Совместная жизнь намного интереснее, чем один день в фате и неудобном платье:)
Дуры вы, сами сидите несчастными, хотите еще одну дурочку такой же сделать.
Без свадьбы будет что вспомнить в семье: рождение детей, совместные поездки, да просто прогулки в парке за ручку вдвоем. Если люди друг друга любят, то жизнь - это удовольствие.
Вот, к примеру, сходите вместе в аквапарк на целый день - будете вспоминать, как катались на горках:) Или в поход, или на великах катайтесь по лесу.
Фигня эти ваши свадьбы. Совместная жизнь намного интереснее, чем один день в фате и неудобном платье:)
Гость
Нужно не на свадьбы смотреть, а на человека, за которого замуж собираешься. Что толку от пышного торжества, если потом проживаешь ад?
Гость
А вы ему чай не девственницей достались? Вообще он дурак, брак это рабство для мужчины-куча обязанностей а прав нет.
злобный монстр
ну не хочет человек и что приставать с этим ? живите каждый сам по себе и у вас не будет развода , второй смены после работы , нежеланных детей , домашней тирании и никто не испортит ваши лучшие годы, это лучший и оптимальный вариант для всех
Ева
Он женится на вас, потому что уже не вьюноша и никого лучше нет, но тратиться на этот суррогат семьи не согласен. Логично.
Можно и стол не накрывать, а просто выпить в ближайшей наливайке пива после ЗАГСа. А под это дело ещё и "элитность" приплести: Ричард Гир так женился, вот и мы как голливудские звёзды.
Можно и стол не накрывать, а просто выпить в ближайшей наливайке пива после ЗАГСа. А под это дело ещё и "элитность" приплести: Ричард Гир так женился, вот и мы как голливудские звёзды.
Отлично охарактеризовали!)) А потом сам же поторопит с ребёнком, "штопкакувсеххх", сам к нему даже подходить не будет, а будет втыкать в комп, зато перед другими яйценосами хвалиться будет "я ребёнка родил", а потом наиграется в семью и кинет её, ужалив побольнее!
Гость
Я выходила замуж уже в 30, и для меня, и для мужа, этот брак первый. Хотела и платье, и фоточки). Муж не любит массовые сборища, но ради меня был согласен на любой вариант. В итоге была скромная свадьба в ресторане для самых близких, вышло в 150 тыс, полностью окупилась. Главное, правильно спланировать бюджет и отказаться от лишней мишуры.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
правильно,зачем это нужно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 040 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Вброс бывшего5 ответов
- Как понять, что человек к тебе привязан?3 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик12 ответов
- Парни, какие девушки вас отталкивают ?11 ответов
- Парень непонятный, девственник или хуже?8 ответов
- Я не могу забыть бывшего, но сама всё разрушила11 ответов
- 25 летний и 30 летняя женщина16 ответов
- Зачем мужчина тратит деньги на девушку?23 ответа
- Как восстановить доверие?18 ответов
- Парень зовет на встречу. Но в течении дня нет переписки и звонков14 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Женщины 40+91 ответ
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?77 ответов
- Крик души, он не хочет покупать необходимое56 ответов
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?38 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..35 ответов
- Какой перерыв между свиданиями - норма?34 ответа
- Соревнование на звание инцел века34 ответа
- Бывший пригласил на свидание и пропал34 ответа
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее31 ответ
- Бывший парень шантажирует нюдсами30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сделал мне предложение, у нас все хорошо. Я говорю, хочу свадьбу, да, скромную, но с платьем, фотографиями, первым танцем, самые близкие... Чтоб было красиво и торжественно. А он мне начинает заливать, мол, деньги некуда выкинуть?
Мы оба работаем, мои родители сказали, если что, подкинут денег, не хотелось бы брать, конечно... Но это так, на всякий случай.
Я же девочка, хоть мне и 26 лет. Я что, не достойна выйти замуж красиво? Почему? Почему так? Я не чувствую себя невестой, я начинаю разочаровываться в человеке... Пожалуйста, я учитываю его желание, сделаем скромно, но он вообще ничего не хочет и убивает меня своим пофигизмом.
Сказал, попросит маму дома накрыть стол... что????? Человеку 32 года, ни он, ни я не были женаты. Это что что-то сверхъестественное? Желание, красиво выйти замуж? Сыграть торжество? Наше начало семейной жизни? А зачем жить тогда? И вспомнить будет нечего...