Секс на пляже
У кого был секс на пляже? Понравилось ли какие ощущения?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 226 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 702 ответа
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 063 ответа
- Секс после 50-и23 712 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 059 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 481 ответ
- Секс по дружбе3 654 ответа
- Есть верные мужчины?4 106 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 243 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Ника.
Не было.
Луиза
У меня был. В позе 69. Средь бела дня, когда полно людей. Мы только покрывалом накрылись, чтоб никто не видел.
666
неплохой коктейль
Гость
Ни че хорошего,песок тело царапает,в колени впивпется,пылью летает от ветра,и как бы не стерильно нефига
Гость
Когда трахаешься на пляже, остальные завидуют.
Гость
У меня было. Как-то ночью 69 и днем классика на безлюдном пляже. Аж 3 раза и в разных позах. Ощущения? Нас страсть накрыла, так что все гуд, но в кровати поудобнее будет))
Авторина
Было дело, в воде, ощущения были особо острыми от медузы , кусавшей чуть ли не в причинное место
Вера Олеговна
Не знаю, считается это или нет? Если полно людей, то зарываю его туловище в песок и сажусь ему на лицо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
MissK
Был😊 В Греции, на о.Корфу, в старой крепости. Было уже часов 5 вечера, людей было мало, садилось солнце. Я была в купальнике и платье сверху. Уединились у решетки возле входа в темницу, оттуда была видимость обеих крепостей и моря. Короче, долго рассказывать не буду - через час (люди подходили к темнице, думая, что можно в неё зайти, и доходя до решетки, разворачивались и шли обратно, тем самым не давая нам шанса) нереального возбуждения, я отодвинула бикини в сторону, он вошёл сзади (оба стоя) и кончили за 2 минуты. Хороший был холидей😊☀️☀️
Гость
У меня каждый отдых на море обязательно включает секс в море и на пляже.
Гость
Эк как дрочеры активизировались! Карантин. Вот и смакуют....
Женечка
Было. Понравилось. Песок - всепроникающее зло, поэтому догги рулит))
беня
На пляже кони айленд) уже было темно, метров за сто были толпы людей но они наверно не видели. Для остроты ощущений там еще недалеко бродили полицейские с фонариками, а в америке за такое дело - верная тюрьма) Девушка орала кончай скорее а то нас заметут!
Следующая тема
Предыдущая тема