Секс на пляже
У кого был секс на пляже? Понравилось ли какие ощущения?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 899 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Секс после 50-и22 476 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 919 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 827 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 024 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Ника.
Не было.
Луиза
У меня был. В позе 69. Средь бела дня, когда полно людей. Мы только покрывалом накрылись, чтоб никто не видел.
666
неплохой коктейль
Гость
Ни че хорошего,песок тело царапает,в колени впивпется,пылью летает от ветра,и как бы не стерильно нефига
Гость
Когда трахаешься на пляже, остальные завидуют.
Гость
У меня было. Как-то ночью 69 и днем классика на безлюдном пляже. Аж 3 раза и в разных позах. Ощущения? Нас страсть накрыла, так что все гуд, но в кровати поудобнее будет))
Авторина
Было дело, в воде, ощущения были особо острыми от медузы , кусавшей чуть ли не в причинное место
Вера Олеговна
Не знаю, считается это или нет? Если полно людей, то зарываю его туловище в песок и сажусь ему на лицо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
MissK
Был😊 В Греции, на о.Корфу, в старой крепости. Было уже часов 5 вечера, людей было мало, садилось солнце. Я была в купальнике и платье сверху. Уединились у решетки возле входа в темницу, оттуда была видимость обеих крепостей и моря. Короче, долго рассказывать не буду - через час (люди подходили к темнице, думая, что можно в неё зайти, и доходя до решетки, разворачивались и шли обратно, тем самым не давая нам шанса) нереального возбуждения, я отодвинула бикини в сторону, он вошёл сзади (оба стоя) и кончили за 2 минуты. Хороший был холидей😊☀️☀️
Гость
У меня каждый отдых на море обязательно включает секс в море и на пляже.
Гость
Эк как дрочеры активизировались! Карантин. Вот и смакуют....
Женечка
Было. Понравилось. Песок - всепроникающее зло, поэтому догги рулит))
беня
На пляже кони айленд) уже было темно, метров за сто были толпы людей но они наверно не видели. Для остроты ощущений там еще недалеко бродили полицейские с фонариками, а в америке за такое дело - верная тюрьма) Девушка орала кончай скорее а то нас заметут!
Следующая тема
Предыдущая тема