Гость
Статьи
Секс на пляже

Секс на пляже

Был ли у Вас секс на морском пляже, понравилось ли Вам? Расскажите случаи? #секс
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Было,понравилось..намеренно не планировали,просто приспичило на месте.Секс,как секс) но осторожнее надо быть,чтоб песок не попал куда не надо)
Inna Vagina
Гость
Было,понравилось..намеренно не планировали,просто приспичило на месте.Секс,как секс) но осторожнее надо быть,чтоб песок не попал куда не надо)
И как, если вы ж.опой на песке и ляжки растопырили? Все дыры в песке. Какая от этого радость?
Гость
Inna Vagina
И как, если вы ж.опой на песке и ляжки растопырили? Все дыры в песке. Какая от этого радость?
На пледике же можно
Inna Vagina
Гость
На пледике же можно
Можно. 😉
Гость
Было. Не понравилось. У подруги вся маруська в песке, у меня полковник - весь в царапинах.
Гость
Может, Вам видео переслать для наглядности?
Трольче деКабана
У меня лично - нет. Но я видел как 2 черепашки трахались.
Коллайдер
Когда с девушкой своей ездили на машине в Крым, помимо отеля ещё ночевали в палатке на пляже, там и другие люди были на машинах и с палатками, ночью в палатке секс. У нас тоже, под эротическую музыку и при ночнике. В палатке чисто, никакого песка, всё ОК! Винцо из автохолодильника крымское, бутерброды, фрукты, сладости. ЗдОрово! Круто! До и после секса купание в тёплом море и здоровый сон часов ло 12, после сборы и поехали по побережью дальше, заехали в курортный посёлок, в ресторане пообедали, затарились продуктами и дальше. Зашибись! В этом году снова поеду, правда девушку надо найти новую.
Гость
Гость
На пледике же можно
А по поедику морские блохи скачут. Я хз как называются эти насекомые которые у всех морей прыгают
Гость
был, понравилось.
Алина
был, мы еще с мужем не женаты были тогда, под шум волн оргазм был просто шикарен ;)
Деревня Большие Пысы
В сарае под звуки дождя шикарно , а пляж ваш для эксгибиционистов
Гость
я трахалась не только на нудистском пляже, но и на простых,очень заводит, на пляже около мацесты в сочи, в гаспре в крыму, на пхукете в тае, правда это было когда уже было темно и рядом в 10-15 метрах слева и справа лежали такие же парочки, я не весь процесс за ними наблюдала, но в основном у них оральный секс был, девушки делали минет, мне же пофиг было пососала и залесла на х уй. посреди дня трахалась на нашем местном озере на общем пляже, но сезон еще не был открыт, как мне казалось никого нет, когда кончили оказалось нет люди шатаются туда-сюда гуляют. Ну а где спокойно можно потрахаться среди толпы днем нудисткий-свингер пляж в Балаклаве в Крыму, на Казантипе нудисткий пляж, хоть это запрещено то же постоянно кто-то трахается средь бела дня, я не исключение. Мне нравиться, это такой кайф, так заводит, оргазмы улет
Арина
Гость
я трахалась не только на нудистском пляже, но и на простых,очень заводит, на пляже около мацесты в сочи, в гаспре в крыму, на пхукете в тае, правда это было когда уже было темно и рядом в 10-15 метрах слева и справа лежали такие же парочки, я не весь процесс за ними наблюдала, но в основном у них оральный секс был, девушки делали минет, мне же пофиг было пососала и залесла на х уй. посреди дня трахалась на нашем местном озере на общем пляже, но сезон еще не был открыт, как мне казалось никого нет, когда кончили оказалось нет люди шатаются туда-сюда гуляют. Ну а где спокойно можно потрахаться среди толпы днем нудисткий-свингер пляж в Балаклаве в Крыму, на Казантипе нудисткий пляж, хоть это запрещено то же постоянно кто-то трахается средь бела дня, я не исключение. Мне нравиться, это такой кайф, так заводит, оргазмы улет
мне понравилось - "сезон еще не открыт был" 😉 а так все правильно .. по делу
Арина
Да... понравилось
Когда отдыхали с мужем в Турции, то часто рано утром, пока детки наши спали, совершали пробежки по береговой линии, а после находили на пляже укромное место и занимались сексом, хорошо что в Сиде песчанный пляж, было комфортно. Парочку раз у нас секс происходил в море стоя, я обнимала мужа за шею, а он держал мои согнутые бедра.
Гость
Юля
Когда отдыхали с мужем в Турции, то часто рано утром, пока детки наши спали, совершали пробежки по береговой линии, а после находили на пляже укромное место и занимались сексом, хорошо что в Сиде песчанный пляж, было комфортно. Парочку раз у нас секс происходил в море стоя, я обнимала мужа за шею, а он держал мои согнутые бедра.
В Средиземном море вода соленючая очень.Как там в воде можно тра.хаться?Мы там были со своей 11 лет назад,но в такой воде не рискнули,хотя член встал,но потерпели и занялись этим в отеле,но не в такой воде.
Гость
Юля
А в речке я бы хотел жену поиметь,но на речках мы не бываем.Как то в леске шашлыки жарили вдвоем и под коньячек моя предложила в кустики уйти,но я тормознул теперь жалею очень Просто народ шарахался,могли спалить,хотя мы сами видели как там одну мадам ахали.
Гость
В Средиземном море вода соленючая очень.Как там в воде можно тра.хаться?Мы там были со своей 11 лет назад,но в такой воде не рискнули,хотя член встал,но потерпели и занялись этим в отеле,но не в такой воде.
Ну не такая уж и солёная в Средиземном, обычная морская вода. Вот на Красном море очень соленая, там из воды когда выходишь, сразу солью покрываешься.
С подружкой был секс в озере.
Купались, мне приспичило. Обнял её за бедра, отодвинул её плавочки и вошёл. Чикал осторожно, что б люди ни чего не заподозрили.
Гость
Юля
Ну не такая уж и солёная в Средиземном, обычная морская вода. Вот на Красном море очень соленая, там из воды когда выходишь, сразу солью покрываешься.
Так вы чпокались в море или только на берегу? Я про Средиземное.
Форум: Секс
Всего: 477 324 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова