Секс на пляже
У кого был секс на пляже? Понравилось ли какие ощущения?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 844 ответа
- Секс после 50-и23 716 ответов
- Культ девственности2 226 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 059 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Про секс и женщин. Простыня978 ответов
- Есть верные мужчины?4 106 ответов
- Секс по дружбе3 654 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 065 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ездил на море с палатками студентами. Я вышел прогуляца ночью, возле лагеря отошел к морю.
Увидел несколько парней и девушек неподалеку. Тихонько подошел. несколько пар занимались сексом. на берегу было несколько покрыал на которых они лежали. и ряджом были бутылки. они сильно шумели в основном матерились. я просто офигел. после увиденного получился стояк. утром все эти девки вели себя как ни в чем не бывало...
Увидел несколько парней и девушек неподалеку. Тихонько подошел. несколько пар занимались сексом. на берегу было несколько покрыал на которых они лежали. и ряджом были бутылки. они сильно шумели в основном матерились. я просто офигел. после увиденного получился стояк. утром все эти девки вели себя как ни в чем не бывало...
Гость
Ездил на море с палатками студентами. Я вышел прогуляца ночью, возле лагеря отошел к морю.
Девки вели себя так, как будто в них ниче не бывало :)
Гость
У нас с мужем был секс на пляже. Мы в отпуск отправились на курорт. Там отдыхали, загорали, купались. Однажды взяли лодку и отплыли на маленький белюдный островок. Зашли в заросли в тенëк постилили подстилку сначало просто сидели болтали ну потом всë и началось. Ощущения класные секс да ещё и на свежем воздухе, что может быть лучше.
Гость
Был с будущей женой
Гость
У меня с мужем был. Мы тогда на курорт прилители. Поселись в готиницу ходили на пляж кафе и.т.д. И как то раз совершенно случайно увидили небольшой остров взяли нампрокат катамаран и поплыли к этому острову. Добравштсь вышли обошли его он был необитаемый кроме нас там не кого не оказаллсь ну естествено не стали упускать момент и придались плотским утехам. Только всë таки спрятались в заросли, а то мали кто в биколь или подзоную трубу смотрит.
Гость
Каждое лето специально ходим на пляж ночью. Чтобы заниматься этим. Сядим на лавку около Волги и начинаем с поцелуев поглаживаний руки лезут под трусы если они есть. Потом долгий долгий минет. На пиогуливающих внимание уже не оброщаем. Потом в конце в кабину для переодевания.
Юность
Был. На диком пляже. Никого вокруг. Только море волны солнце песок и скалы. И мы... увы всего 1 раз.
Гость
У нас с мужем был. Мы тогда на куроте отдыхали. Пошли на пляж стали загорать и купаться. Потом заметили в отдалении остров. Взяли на прокат катамаран и поплыли к этому острову. Доплыли обошли его кругом вокруг не души. Решили, что здесь сегодня и продолжим отдыхать вдали от общесвеного пляжа. Постелили подстику в зарослях и там всё по классическому сценарию слова за слово, поцелуи, прелюдия и секс.
Ольга
Мы с мужем - нудисты. Но на пляже никогда! Секс - это интимное!
Гость
Очень
Ольга
Очень понраилось!
Ольга
Мы нудисты. Но секс на пляже, прилюдно, ниедопустимо. Если очень хочется, надо где-то спрятаться,а не на виду у всех. Презираю молодежь, которая творит прилюдно!
Гость
У меня было! С моим М заплыли на лодке по реке на остров! Дикий пляж, никого, разделись, купались.. Возбудились, и приспичило нас, постелили полотенце и вперёд! Какие то катера мимо плыли)) Запомнила, что оргазм накрыл тот раз дикий!!!
Ольга
Мы - нудисты, но секс никогда не позволяли!
Гость
Бывает периодически. Очень крутые ощущения, особенно, если быстрый и ни к чему не обязывающий секс с незнакомцем
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Ольга
Я нудистка, но пляже секс? Молодежь вообще оборзела!
Форум: Секс
Всего: 487 462 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Миньет. Секс10 ответов
- Про опытных женщин212 ответов
- Минет во время месячных51 ответ
- Что мне делать,я уставший очел,а они требуют от меня быть мустангом6 ответов
- Взамен на секс34 ответа
- Еще раз о нужности секса. Разоблачение женского лицемерия71 ответ
- Впч 18 тип, как теперь вести половую жизнь7 ответов
- Женщины и оральный секс38 ответов
- Идеальный оральный секс72 ответа