у парня до меня была всего одна девушка
такой вопрос, у парня до меня была всего одна девушка в плане секса… я у него вторая… Очень горжусь этим, потому что не приняла бы мужчину у кого секса было с каждой встречной… встречаемся 2 года, думаем пожениться… но, мысль о том что он не нагулялся не дает мне покоя… очень переживаю, что захочет попробовать еще с кем то… Ваше мнение? парню 27, мне 26
карина
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот мой муж так и говорит.
Михаил
Анна. Я тебя узнал... Из тех что я помню 50...
Анна
Михаил
Сообщение было удалено
Хорошая память )
Гость
Отдамся в хорошие ручки у себя 929-585-90-11
Гость
Фу.Наверное он еще и неопытный.Я бы задумалась.У моего рота до меня была,знает все и умеет все.Ненормально если у мужика две бабы только было.
Гость
Яно
Сообщение было удалено
Нет. Это вы бабы все - *****.
карина
Сообщение было удалено
НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ "НАГУЛЯЛСЯ" !
Так что не переживайте
Так что не переживайте
Гость
Вопрос: а чего вы боитесь то?
Секс это просто секс. Может девушки и не разделяют эти понятия, а у мужика они в голове отдельные. Даже матушка-природа так задумала, чтобы парням хотелось оплодотворить как можно больше разных девушек.
Как психолог, скажу вам, что на самом деле вы боитесь не того, что он просто переспит, а того, что он почувствует что-то к той девушке, с которой изменил вам, и боитесь того, что он вас разлюбит (хотя это не так). А это уже в первую очередь проблема доверия. на самом деле мужчины не создают эмоциональную связь из-за секса, они создают ее отдельно от него, поэтому если ваш мужчина пойдет на лево, это реально ничего не значит. Кроме случаев, когда вы скверная женщина, и он ушел налево, потому что с вами ему плохо. Если вы ему не доверяете настолько, то со свадьбой я бы подождал немного, пока уровень доверия не вырастет именно на столько.
Секс это просто секс. Может девушки и не разделяют эти понятия, а у мужика они в голове отдельные. Даже матушка-природа так задумала, чтобы парням хотелось оплодотворить как можно больше разных девушек.
Как психолог, скажу вам, что на самом деле вы боитесь не того, что он просто переспит, а того, что он почувствует что-то к той девушке, с которой изменил вам, и боитесь того, что он вас разлюбит (хотя это не так). А это уже в первую очередь проблема доверия. на самом деле мужчины не создают эмоциональную связь из-за секса, они создают ее отдельно от него, поэтому если ваш мужчина пойдет на лево, это реально ничего не значит. Кроме случаев, когда вы скверная женщина, и он ушел налево, потому что с вами ему плохо. Если вы ему не доверяете настолько, то со свадьбой я бы подождал немного, пока уровень доверия не вырастет именно на столько.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ответьте как психолог. Почему девушка в один промежуток жизни меняла мужчин и для нее было переспать как зубы почистить?
Ронольд
Яно
Сообщение было удалено
Дура ты. Тебя походу в жизни сильно обидили в ***** и кинули и так произошло не один десяток раз.
Хороший парень
Яно
Сообщение было удалено
Не все такие, тупая ты п*зла)) Я свой *** не на помойке нашел, чтобы им тыкать налево-направо)
Хороший парень
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Сейчас куда больше порядочных парней, **ядищ и лживых с*к среди баб куда больше.
Хороший парень
Мисс
Сообщение было удалено
Найди бабника, тот гулять не будет)
Хороший парень
карина
Сообщение было удалено
Но тупой бабе вроде тебя и этого мало) Нашла к чему до*браться - мало партнёрш было)) А то, что парень может не хотел размениваться налево-направо, и секс для него приемлем только с любимым человеком - об этом твоя куриная головушка не думала?))
Хороший парень
Анна
Сообщение было удалено
Во, типичная "нитакая", которую пол-города перетаскивал) Фу, шкура.
Гость
карина
Сообщение было удалено
Ти геде сечась
Гость
Ти нужэн меня сонса мая
Гость
Переживай больше о том, что он бросит тебя, когда вскроется то, сколько мужиков обкатало тебя....
Форум: Секс
Всего: 481 620 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- И что это было?2 ответа
- Женщины любят секс, но боятся осуждения71 ответ
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?39 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?54 ответа
- Ежедневный секс27 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения71 ответ
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?54 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?39 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема