у парня до меня была всего одна девушка
такой вопрос, у парня до меня была всего одна девушка в плане секса… я у него вторая… Очень горжусь этим, потому что не приняла бы мужчину у кого секса было с каждой встречной… встречаемся 2 года, думаем пожениться… но, мысль о том что он не нагулялся не дает мне покоя… очень переживаю, что захочет попробовать еще с кем то… Ваше мнение? парню 27, мне 26
карина
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс после 50-и22 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Яно
Хм... Может, у него xyёк кривой? С загибами там какими-нить?
Или он просто стpaшный? Как-то маловато партнёрш для 27 лет, учитывая, что *** - адские потackyxи и б л я д y н ы.
Или он просто стpaшный? Как-то маловато партнёрш для 27 лет, учитывая, что *** - адские потackyxи и б л я д y н ы.
выхухоль
Пришла с моря, писссю помыла и тему навеяло. Ты прочла уже "войну и мир"?
Гость
Хм...ну уж точно не поэтому критерию он может начать бл*я*довать.
Гость
1. Кто вам сказал, что у него действительно была только одна?
2. С чего вы решили, что вы узнаете, когда он начнет гулять?
2. С чего вы решили, что вы узнаете, когда он начнет гулять?
Анника
Яно
Сообщение было удалено
Если Вам такие попадались, это не значит, что все мужчины такие. А вообще "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты"
Гость
у моего мужа вообще я первая. не гуляет. уже пинками гоню, ан нет, все к родному дивану и родным титям.
Vintage
)))))))) Да он мог вам сказать, что вы первая)))) Какая разница, что врать
Мисс
Гость
Сообщение было удалено
а сколько в браке уже? мы с парнем уже 6 лет вместе и тоже друг у друга первые. Замуж зовет, тоже размышления мучают, что гулять будет...
карина
Гость
Сообщение было удалено
1)Я ему верю и знаю когда врет, а когда нет! говорил искренне, что я у него вторая…
2) этого я не смогу узнать, я в другом городе сейчас зависла по обстоятельствам, но стараюсь доверять… но этот страх покоя не дает…
2) этого я не смогу узнать, я в другом городе сейчас зависла по обстоятельствам, но стараюсь доверять… но этот страх покоя не дает…
Гость
Мисс
Сообщение было удалено
восемь лет.
карина
Яно
Сообщение было удалено
"хуек" как вы говорите- отличный! парень- просто красавчик, мечта… высокий, накачаный, красивый, умный… но…
Гость
Я тоже у мужа первая и н когда необманывалась на этот счёт. Ну, не может мужик с этим смириться. Особенно, такой как мой - амбициозный, энергичный и очень любящий секс. Говорила ***** у, чтобы только я ни о чем не узнала. Он держался 17 лет. Потом так получилось, что стали жить врозь, он не мог поехать с нами, а я с детьми уехала в другую страну. Так жили почти 10 лет. Он как заведенный каждые две недели ко мне мчался, в любую погоду. Но гульнул, конечно. Однако, я и раньше, и теперь тем более знаю, что меня он ни на кого непроменяет. Теперь уже можно об этом говорить уверенно - старые мы стали.
смит
карина
Сообщение было удалено
Карина, даже если он начнет гулять - вы его простите. Такая уж бабская участь, терпеть их полигамию. Не обманывайте себя - это главное в жизни!
Гость
О том, что первая, любая женщина догадается. У меня муж тоже был первым, сначала я верила, что он мачо опытный, а потом и сама поняла, что врал, и он сознался.:-) :-)
КИрилл
Яно
Сообщение было удалено
Хехехе неуважаемая. И это говорит нам женский пол которые тоже раздвигают ноги направо и налево и еще скрывают это. Равноправие не?
Гость
смит
Сообщение было удалено
Что за xрень? Никто не обязан терпеть ***. А нагуляться нельзя. Если он перепахал полгорода, то он и дальше будет лядуном. Если нет, значит он в принципе негулящий.
смит
КИрилл
Сообщение было удалено
абсолютно согласна. Бабы сейчас писец пошли (ну или скрывать перестали), у меня на потоке девки то и дело только ищут мужиков побахгаче, только бы к кому присосаться, а все понимают что на пути через их днище проходит полчище, а у кого и караваны, мужиков
смит
Гость
Сообщение было удалено
случай реальный - мужчина до 21 года не пользовался особой популярностью и не был замечен в лядстве, потом влюбился - женился, ребеночек и все дела. Жена не чушка, начала следить на его одеждой и обувью, чтобы все ок было + он попал в женский коллектив. Тут и понеслось, было не то что гуляние, а наглое ***, чуть ли не к супруге приводил своих шкур. почувствовал мужик что он мачо
Гость
смит
Сообщение было удалено
Не пользовался популярностью, то есть не давали. Потому и не был замечен. Просто не мог проявить лядскую натуру.
Анника
Автор, если Вы не уверены в мужчине, зачем Вы с ним встречаетесь? Все люди разные. Может, однолюб он у Вас, ну? Но если всё же будет изменять (в чём я сомневаюсь), то никакую полигамию, как верещат здесь, Вы терпеть не должны.
Ьъъ
смит
Сообщение было удалено
Я не мужик, но согласна полностью. Бабы пошли вообще о**евшие уже. Считают, что им всё можно, никаких представлений о моральных ценностях и институте семьи, в их пустой бошке, лишь расплодиться бы и сходить взамуш - ведь в этом весь смысл их никчёмной жизни. Страшно смотреть, учусь в универе тоже, одни пое*ушки в пустой голове, бабла побольше бы им, и ещё и гордятся этим что прибабахнутые.
Вркай еебббанулись
Вркай еебббанулись
Гость
карина
Сообщение было удалено
Ты у него не первая,но и не последняя
Он у тебя первый,но и не последний.
Время все расставит по местам.
А вот останитесь ли вы вместе это зависит от вас
Он у тебя первый,но и не последний.
Время все расставит по местам.
А вот останитесь ли вы вместе это зависит от вас
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кристина
не переживай! не будет! такой же случай! и у подруг такие есть. не гуляют.
Гость
У моего до меня была одна девушка и длительны отношения с ней. Прожили мы года 4. После первого ребенка загулял. Простила. Еще через три года новая работа, новая компания, новые друзья и до человека дошло что баб и гулек то у него и не было, 3 штуки всего, начал ***** все что движется и не движется. Мачизм попер из всех щелей и мол он мужик. его слово закон и все телки его. Уходить, разводиться при этом не хотел. Ушла сама. Материл и скандалил, как я мол посмела. Сейчас вроде как не гуляет, наипался, наскакался, живет в ГБ уже лет 8 с одной женщиной.
Яно
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Ты сам тоже, наверное, однолюб, да?)
Гость
Яно
Сообщение было удалено
Только поэтому он сидит в разных ветках.Жениться парню надо))))
Гость
У мужа до меня вообще никого не было, не изменяет потому как куча комплексов у него
В постели никакой, так как опыта нет, с размером все в порядке, а толку, если за 10 лет семейной жизни не научился даже вставлять самостоятельно.
В постели никакой, так как опыта нет, с размером все в порядке, а толку, если за 10 лет семейной жизни не научился даже вставлять самостоятельно.
Гость
Мне 30 и у меня было максимум 5 девушек) ничем не страдаю, а наоборот, сейчас аж 4 подруги на меня претендуют)) скорее всего он захочет другую, через сколько, это уже вопрос времени
Гость
у моего мужа тоже одна партнерша была до меня. сама удивляюсь этому, потому что он красивый, умный и обаятельный, при деньгах. а у меня до него тоже был только один партнер. поженились в 30 лет, 3 года живем, все прекрасно, он идеальный муж.
Гость
Была одна ошибка природы.Связался по зелености лет.
Просто опыт.ностальгии нет.
Просто опыт.ностальгии нет.
Гость
Кто вам сказал такую чушь, что можно "нагуляться"? если у мужчины до брака было 100 партнерш, то он и после брака также будет гулять и изменять.
А если у него всего одна была или вообще девственник, то значит ему эти гуляния просто не нужны, он после брака не изменится, будет точно также дома сидеть.
А если у него всего одна была или вообще девственник, то значит ему эти гуляния просто не нужны, он после брака не изменится, будет точно также дома сидеть.
мм
Гость
Сообщение было удалено
У всех бывает такой период. и у женщин тоже.
Видно не было у вас понимания. доверия в семье!
Чем ценна семья!
Перевожу: легче не дать. или *****. или ещё что.
приемлете. лучше иди дорогой. там тебя обогреют!
Видно не было у вас понимания. доверия в семье!
Чем ценна семья!
Перевожу: легче не дать. или *****. или ещё что.
приемлете. лучше иди дорогой. там тебя обогреют!
мм
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно!
И он еще и виноват!?
И он еще и виноват!?
Гость
смотрите на его отношение к вам, к своим друзьям, к жизни.если он склонен обманывать других,то и вас будет рано или поздно.если без моральных принципов ,то изменять ему будет очень легко.Как он сейчас относиться к изменам?
мм
Гость
Сообщение было удалено
Рано хвастаться. тут сглазят!
мм
карина
Сообщение было удалено
Одна. это не о чем!
Количество. даже портит!
сунул вынул.одной. другой и все. я мачо!
В вашем. ********* пора бы проверить и параметры и либидо.
может ему надо раз в месяц и всего разок!?
Количество. даже портит!
сунул вынул.одной. другой и все. я мачо!
В вашем. ********* пора бы проверить и параметры и либидо.
может ему надо раз в месяц и всего разок!?
Новые темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения68 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?20 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
Аела
смит
Сообщение было удалено
А вы что свечку держали, откуда знаете про полчища и караваны мужиков? Знаю что вы ответите- "мне так кажется". А когда кажется, креститься надо.
Анна
Автор, я тоже своему мужчине говорю, что было трое мужчин, что после развода были две попытки построить отношения. а на самом деле. ......
карина
Гость
Сообщение было удалено
К изменам относится плохо, сказал что не простит если узнает! да я и не собираюсь, у меня до него было 5, так что я нагулялась. Но однажды от него услышала, что своему будущему сыну скажет- трахай девок, пока молодой… меня это насторожило
Гость
карина
Сообщение было удалено
Моё мнение: он вам соврал насчет "была одна". Ясно же, что либо никого либо очень много. Скорее всего, первое
мм
Проблема не в количестве. а в качестве!
Мужиков не оправдываю. но есть дамы и за сорок.
которые. только и умеют раздвигать ноги!
Мужиков не оправдываю. но есть дамы и за сорок.
которые. только и умеют раздвигать ноги!
мм
Да. вот уж проблема.
с опытом или нет!?
и кто же подойдет.в сексе?
нецелованный цветочек или
мужик который может и завести и отодрать?
Или два девственника ?
с опытом или нет!?
и кто же подойдет.в сексе?
нецелованный цветочек или
мужик который может и завести и отодрать?
Или два девственника ?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
ахххаххахахахаххахахахаххахахаххахахахахаххахаххахахахахахаххах, молодец, красавэлла!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
мм
Сообщение было удалено
Ничего прикольного. Конечно, виноват-жена удовольствия не получает столько лет, я ему тоже не изменяю, если что.
Гость
авто а вы нагулялись,а он у вас какой?????до 26 лет терпели или в постель легли потому что годы?может вы такая что вас никто не раскрутил на секас ,а этому(что только одна дала до 27) и такая сойдет......
Гость
карина
Сообщение было удалено
автор, мне 32, была всего одна девушка, причем я в целом нормальный, но есть некоторые психологические заморочки из детства, потому что были сложные и неприятные отношения с матерью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от темперамента, склада характера. Есть же бабники, которым нужно постоянно много женщин. А есть интроверты, которые целыми днями дома сидят за книжкой или в компьютере. Для них идти искать девушек на стороне очень лениво и некомфортно. Проще найти себе одну и любить. Тем более, если девка хорошая, с большими сиськами и попой - зачем гулять, когда есть такое сокровище?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Я задумалась сколько у меня было мужчин, но и где то примерно к 50. сейчас один единственный, потому что к нему чувства и некого не хочешь кроме него
Ирина
смит
Сообщение было удалено
За нищими что ли бегать?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Конечно нет, что вы! Торговать пиздой_так_торговать! Не продешевите!
Следующая тема
Предыдущая тема