Как ему объяснить, что нет
Было настроение сделала парню минет. И тут же пожалела. Теперь только что и разговоры об этом, подавай ему каждый раз... а я, если честно, не люблю ЭТО. Как быть?
Пушистик
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 490 ответов
- Культ девственности1 623 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 668 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня это вообще принципиально. Что значит "не люблю?"
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ты негодная баба, а муж твой терпила. Тоже мне боярыня нашлась - унизительно это для нее!
Гость
Бабы, нет таких мужчин, которым не нравится минет. Так что учитесь любить его, тем более, что ничего страшного в этом нет, а мужчина может вам также делать куни часто - мы же от этого не отказываемся!
мм
Мария
Нет фригидных женщин,есть ни на что не годные мужчины.А мне с этим очень повезло,у меня очень нежный и чуткий мужчина и я очень его люблю.
Ну это можно продолжать: Под хорошим мужиком и бревно шевелится!
(представляю. эту картину)
Увы не все.
по раду многих причин. испытывают оргазм.
под названием хорошо!
Мужиков не защищаю. но женский оргазм. во многом зависит от женщины!
Нет фригидных женщин,есть ни на что не годные мужчины.А мне с этим очень повезло,у меня очень нежный и чуткий мужчина и я очень его люблю.
Ну это можно продолжать: Под хорошим мужиком и бревно шевелится!
(представляю. эту картину)
Увы не все.
по раду многих причин. испытывают оргазм.
под названием хорошо!
Мужиков не защищаю. но женский оргазм. во многом зависит от женщины!
Гость
Наверно пахнет у него неприятно, вот вам и не понравилось минет делать. А если дело в вас самой, то просите его куни вам сделать.
мм
Гость
Сообщение было удалено
Пишет. что и куни и минет был.
но проси слишком часто!
Вот .оно. что Петрович!
но проси слишком часто!
Вот .оно. что Петрович!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Измена с унитазом, в который испражняются? Только вместо унитаза чей-то рот. Я не буду против, если вместо унитаза мой муж спустит в чей-то рот. Какая разница, куда *****, ссать и спускать сперму- можно и в рот ваф лерши. Потому что своей любимой женщине ему и в голову не придет дать в рот. Он, скорее, умрет, чем допустит такое. А от меня, если и уйдет, то уйдет к той, с кем этого делать не будет ни при каких обстоятельствах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моему и всем его друзьям не нравится и они все категорически против.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты негодная баба, а муж твой терпила. Тоже мне боярыня нашлась - унизительно это для нее!
А ты у-б-о-гое нечто! Мой муж меня бережет и сам никогда не допустит такого!
А ты у-б-о-гое нечто! Мой муж меня бережет и сам никогда не допустит такого!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто фригидна. Уговаривай уговаривай себя что все терпят) скоро твой уйдет к настоящей женщине
Если муж и уйдёт, то точно не к унитазу, чей рот место для испражнений. Он безумно брезгует таких женщин!
Если муж и уйдёт, то точно не к унитазу, чей рот место для испражнений. Он безумно брезгует таких женщин!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И муж и друзья, все отказываются?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свингеры, блин.
Гость
[quote="Гость" message_id="57384009"]И муж и друзья, все отказываются?
=Все недавно откинулись с одной зоны!
=Все недавно откинулись с одной зоны!
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ты себя утишаешь этим? )))брезгует смешно звучит.
Гость
Глупости здесь пишут, когда сравнивают рот женщины с унитазом. Будто вы, кто так думает не подтираетесь, а после не едите этими руками. Если вы начнёте возражать, что моете руки, то я вам отвечу, что член тоже тщательно моют. И да, я люблю делать любимому мужу минет, в благодарность получая нежные поцелуи и страстный секс. Любите и будьте любимыми.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
а чем отличается ***** например от губ, языка (кстати, рот самое грязное место у человека, а не то о чем вы думаете) ? насчет удовольствия не знаю, но ваш вопрос наводит на мысли что вам в детстве привили что все что связано с полов органами все грязно и мерзко. а кто то воспринимает себя и своего партнера как единое целое, без хороших и плохих частей тела))
п/с грудь женщины тоже не предназначена для интим утех, она ДЛЯ ВСКАРМЛИВАНИЯ потомства
п/с грудь женщины тоже не предназначена для интим утех, она ДЛЯ ВСКАРМЛИВАНИЯ потомства
Гость
По-моему это нормально делать мужу/парню приятно и то что ему нравится, а потом и вам понравится, то что ему это приятно) и он тоже самое взамен отдавать будет.
Гость
да так и скажи было настроение а сейчас нет жди) никто никого за такое не бросает и к другим не бегает, я вот себя на такое заставить не могу, да мой грустит мечтает но бросить или изменять не станет
Пушистик
Ого, сколько комментариев, даже не ожидала ))) Огромная просьба - давайте не оскорблять друг друга- мы просто высказываем свою точку зрения... Все мы разные.. и мерить всех ОДНИМ мерилом смешно по крайней мере. Что касаемо парня... просто меня ВЗБИСИЛО, его потребительское ко мне отношение.. и оправдания ТИПА я такой терпи, меня точно не устраивают.
Неприятно, где то даже обидно было, что я то со своей стороны , ему не отказала.. хоть и ОООЧЕНЬ редко ТАКОЕ делаю.. а он не оценил.. так "правильно" сказать.. не поймите меня превратно.. я не ждала "поклонения" с его стороны.. но такого ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО отношения уж точно не ожидала...
Вообще разговора не получилось... и парень возглавил список Идущих на *****.й.. Парни не будьте Козлами и стрев будет на земля по-меньше ..
Неприятно, где то даже обидно было, что я то со своей стороны , ему не отказала.. хоть и ОООЧЕНЬ редко ТАКОЕ делаю.. а он не оценил.. так "правильно" сказать.. не поймите меня превратно.. я не ждала "поклонения" с его стороны.. но такого ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО отношения уж точно не ожидала...
Вообще разговора не получилось... и парень возглавил список Идущих на *****.й.. Парни не будьте Козлами и стрев будет на земля по-меньше ..
Ybrnj
Девочки, вот объясните мне, пожалуйста, как вообще может адекватному человеку прийти в голову мысль сосать чле_н??? И потом это воплотить в действие??? И ещё от этого получать удовольствие? Я правда не понимаю! Я не понимала этого никогда и не пойму наверное... Как можно хотеть это сделать? Как???
Ну кто секс имел по полной те не спрашивают. А вы щи учитесь готовить. Голодного мужа кормить. Когда на работе начнёт задерживаться
Ну кто секс имел по полной те не спрашивают. А вы щи учитесь готовить. Голодного мужа кормить. Когда на работе начнёт задерживаться
Гость
Мужикам это нравится.Не нравится или не хочешь? Надо работать/обсуждать это с МЧ. Иначе в один прекрасный день зайдёт на известные сайты, выберет по критериям девушку, которая сделает минет, и привет семье.
Лиза
Я никогда не делала минет. Я не готова к этому морально. Но отношусь нейтрально, допускаю такие ласки . А вот муж мой (7лет) вместе, достал ...домогается меня и всегда хочет куни... Я говорю нет, а он как невменяемый ....
Форум: Секс
Всего: 479 078 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Первый раз2 ответа
- Обхват5 ответов
- Стесняюсь куни6 ответов
- Неприятно во время …2 ответа
- Мой парень извращенец14 ответов
- Большой клитор7 ответов
- Спрей Дизайрикс1 ответ
- Первый раз: последствия9 ответов
- Нет удовольствия от секса16 ответов