Как ему объяснить, что нет
Было настроение сделала парню минет. И тут же пожалела. Теперь только что и разговоры об этом, подавай ему каждый раз... а я, если честно, не люблю ЭТО. Как быть?
Пушистик
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 668 ответов
- Секс по дружбе3 383 ответа
- Секс после 50-и21 241 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Культ девственности1 623 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Надо как-то полюбить) я тоже не люблю, но муж просит хотя бы несколько раз в месяц. Мне кажется нет мужчин которым ЭТО не нужно
Пушистик
Гость
Сообщение было удалено
ну не каждый же раз... а ему каждый раз НАДО!!!
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Моему не нужно. 5лет вместе. секс прекрасный. но он категорически против. ни разу не делала ему. а очень хочется!
Гость
укусите его за ***** в следующий раз
Вика
Пушистик
Сообщение было удалено
Ну скажи, что больна. Типа, трём таджикам-строителям на днях делала. Заразили... :'((
мусик
фуууу как это мерзко, как не стыдно писать про это, ЭТО НЕ НОРМА И НЕ В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ, зачем писать что происходит у Вас в интиме, тут Вам не помогут поговорите с парнем и все решите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да прям. Моему не надо. Говорит типа только *****это делают, и он не хочет такого от любимой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моему не нужно. Он категорически против, говорит, что он мужик, а не женоподобное существо.
Гость
Никому не нужно? Я правда думала что нужно всем, для меня открытие. А моему то надо-надо и эти уговоры-разговоры реально порят нашу с ним сексуальную жизнь..
Гость
Мой просит раз в пару месяцев. Я люблю это дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие, которые от своей женщины этого принять не могут. А вот от других-с радостью. Поэтому то, что не получают дома, добирают на стороне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мусик
фуууу как это мерзко, как не стыдно писать про это, ЭТО НЕ НОРМА И НЕ В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ, зачем писать что происходит у Вас в интиме, тут Вам не помогут поговорите с парнем и все решите
Да уж,не совсем тактично,но после многочисленных тем про выделения-терпимо)))новое что то,свежая струя)
Автор,вы должны и сами понять,что все что происходит в постели должно быть по обоюдному ЖЕЛАНИЮ и парню донести про обоюдность эту)
Автор,вы должны и сами понять,что все что происходит в постели должно быть по обоюдному ЖЕЛАНИЮ и парню донести про обоюдность эту)
каста лаписта
[quote="мусик"]фуууу как это мерзко, как не стыдно писать про это, ЭТО НЕ НОРМА И НЕ В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ, зачем писать что происходит у Вас в интиме, тут Вам не помогут поговорите с парнем и все решите [/quote
ой да ладно! орать в центре города об этом вот это стыдно!
ой да ладно! орать в центре города об этом вот это стыдно!
каста лаписта
[quote="каста лаписта"]фуууу как это мерзко, как не стыдно писать про это, ЭТО НЕ НОРМА И НЕ В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ, зачем писать что происходит у Вас в интиме, тут Вам не помогут поговорите с парнем и все решите [/quote
ой да ладно! орать в центре города об этом вот это стыдно![/quote
а так под ником гостя просить совет ваще п о *****
ой да ладно! орать в центре города об этом вот это стыдно![/quote
а так под ником гостя просить совет ваще п о *****
Вар
Значит у него будет та, которая любит это делать, делов-то. Тут всё просто как автомат Калашникова. Так что не переживай, как только он перестанет требовать его от тебя значит ему уже кто-то его делает и всё норм будет
Гость
Запомните как аксиому - ВСЕ мужчины это хотят, но некоторые брезгуют после такого целоваться. А вы своим отказом фактически даете ему право на измену с той, которая не столь разборчива.
Вар
Гость
Сообщение было удалено
Воистину. Аминь
мм
17. Вар | 04.08.2016, 02:44:54 [2286463162]
Гость
Запомните как аксиому - ВСЕ мужчины это хотят, но некоторые брезгуют после такого целоваться. А вы своим отказом фактически даете ему право на измену с той, которая не столь разборчива.
Воистину. Аминь
Хуню несете!
После куни сама меня целует и после минуета нет отвращения.
Был период начитавшись какого то женского журнала.
что полезно и сперма и укрепляет тонус мыщц лица и
губы становятся пухлыми.... итп
каждый день пару раз отсасывала. уже и на секс не оставалось.
Тут должна быть золотая середина. ос хорошо. но трах лучше!
Гость
Воистину. Аминь
Хуню несете!
После куни сама меня целует и после минуета нет отвращения.
Был период начитавшись какого то женского журнала.
что полезно и сперма и укрепляет тонус мыщц лица и
губы становятся пухлыми.... итп
каждый день пару раз отсасывала. уже и на секс не оставалось.
Тут должна быть золотая середина. ос хорошо. но трах лучше!
Гость
Мой не хочет от меня, что меня смущает. Но нет и все. Аргументы - это тебя унижает и этими губами ты целуешь ребенка нашего
Вот и думай, кто ему м и неты делает. Все же возможно.
При этом секс у нас частый и качественный
Вот и думай, кто ему м и неты делает. Все же возможно.
При этом секс у нас частый и качественный
Гость
Вар
Сообщение было удалено
Самое интересное, что девка сейчас наступит на горло собственной песне, подавляя блевотный рефлекс станет по три раза в день наяривать, а потом выяснится (как в большинстве случаев), что ему еще кто-то это делает.
Гость
кто пишет про 'этими губами детей целовать' и делают только ш,л,ю,хи, вы с какими дол,,бае,бами живете? На зоне замуж вышли? Или пацанчики с района? Не повезло, не повезло
lиlа
А я люблю минет делать. Иногда сама выпрашиваю (когда месячные, которые длятся 7-8 дней). Адекватный мужчина не будет заставлять или говорить что это мерзко, что только ***** этим занимаются.
Автор, может у него это в первый раз? Потешьте его самолюбие ещё пару тройку раз, а потом сливайтесь, говорите как вы его хотите, хотите секса с ним, что кончаете только при втором сношении, чтоб он хотел приятное делать вам. Хитрее будьте
Автор, может у него это в первый раз? Потешьте его самолюбие ещё пару тройку раз, а потом сливайтесь, говорите как вы его хотите, хотите секса с ним, что кончаете только при втором сношении, чтоб он хотел приятное делать вам. Хитрее будьте
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мм
Пушистик
Сообщение было удалено
Полюбить придется.
это неотъемлемая часть. современного секса!
Тем более мин.. подразумевает. продолжение- куни!
Всё по честному фифти- фифти!
это неотъемлемая часть. современного секса!
Тем более мин.. подразумевает. продолжение- куни!
Всё по честному фифти- фифти!
Мария
Вообще не представляю качественный секс без оральных ласк.Получаю от этого огромное удовольствие,ужасно завожусь,значит,автор,не ваш это человек,если человека любишь и хочешь,то самой хочется доставить ему удовольствие.
мм
Мария
Сообщение было удалено
Согласен!
Так похоже у =пушистика= ос в одни ворота!
Так похоже у =пушистика= ос в одни ворота!
Гость
мусик
Сообщение было удалено
так не читайте.. ни кто не заставляет
Пушистик
мм
Сообщение было удалено
Похоже к тому идет ... только мне, а ты как хочешь... Брошу я ее скорее всего. Ответ тому кто ФУУУ зачем писать и т.д. Не ЧИТАЙТЕ.. не обо всем можно поговорить даже с подругами.. и вообще считаю не следует свои интимные дела со знакомыми обсуждать.. а тут почему бы и не узнать чужое мнение...
Пушистик
Брошу я ЕГО скорее всего. БЛИН ошибка .. почти по Фрейду
Инна
Девочки, вот объясните мне, пожалуйста, как вообще может адекватному человеку прийти в голову мысль сосать чле_н??? И потом это воплотить в действие??? И ещё от этого получать удовольствие? Я правда не понимаю! Я не понимала этого никогда и не пойму наверное... Как можно хотеть это сделать? Как???
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Он обращается к ш.....хам?
мм
Инна
Сообщение было удалено
Я хоть и не женского полу.
могу сказать. конечно мы незнаем подробности.
но пушистик* поспешила.
Я ос допускаю. среди любящих. находящихся в серьезных отношениях!
И как правило фифти-фифти. куни- минует!
могу сказать. конечно мы незнаем подробности.
но пушистик* поспешила.
Я ос допускаю. среди любящих. находящихся в серьезных отношениях!
И как правило фифти-фифти. куни- минует!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
нет, он брезгливый очень
Пушистик
мм
Сообщение было удалено
Как раз и было он мне - я ему... наверно поэтому я и согласилась.. но потом как то все "неправильно" пошло...
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Я не против миньетттта . Делаю когда хочется, нравится за реакцией мужчины наблюдать. Но так как от автора просят постоянно, это не правельно.
мм
Как раз и было он мне - я ему... наверно поэтому я и согласилась.. но потом как то все "неправильно" пошло...
Или слишком рано приступили к ос.!
Или слишком хорошо сделали ему. вот и понравилось!
Или слишком хорошо сделали ему. вот и понравилось!
Пушистик
[quote="мм" message_id="57361088"
Или слишком хорошо сделали ему. вот и понравилось![/quote]
Видно и то и другое ... хотелось сделать человеку приятно, а получилось как всегда.
Решила с ним, как вернется из поездки поговорить... а там посмотрим.. Спасибо всем за мнение, особенно интересно было читать мужскую точку зрения.
Или слишком хорошо сделали ему. вот и понравилось![/quote]
Видно и то и другое ... хотелось сделать человеку приятно, а получилось как всегда.
Решила с ним, как вернется из поездки поговорить... а там посмотрим.. Спасибо всем за мнение, особенно интересно было читать мужскую точку зрения.
July
Сначала люди отказывают во всем, а потом удивляются, почему парень/девушка ищет на стороне. Ищите компромисс, договаривайтесь, может найдите то, что понравится обоим.Если парню так нравится, не судите строго и дайте натешиться) У меня парень как ребенок радуется и после этого весь день довольный ходит, улыбается, милости-подарки-обнимашки всякие)) Когда любишь - всегда будешь рад сделать любимому приятно. Потерпите временно, позже сам этим наиграется)
мм
July
Сообщение было удалено
=Не наиграется. это такой типаж. надолго. пока не придумал . что то новое.
тогда сама. организуй. новое увлечение!
Вот и будет компромисс!
тогда сама. организуй. новое увлечение!
Вот и будет компромисс!
Мария
Вообще секс-это удовольствие для двоих,поэтому я считаю,что делать в сексе то,что тебе не нравится не стоит.Поэтому если партнеры уважают друг друга,то всегда должны найти компромисс.А тем более заставлять и принуждать к чему-то неправильно.Но я,повторюсь,дарить своему любимому оральные ласки я обожаю,могу очень долго этим заниматься,лизать член,яички,и сама от этого кайфую.А вот анал не приемлю,и сразу дала мужчине понять,что терпеть боль и унижение,ради его удовольствия я никогда не стану и это мой выбор и он его принял и у нас все отлично.
мужское мнение
Мария
Сообщение было удалено
Попробуй во время возбуждения ласкать свой анус.
сразу будет ясно твое это или нет!
Боль. унижение. видно был неудачный опыт.
Была попытка (полюби меня с разбега?)
Для первого раза нужно много терпения и времени.
Конечно это на любителей.
Мне так первое время психологически кайф. а по ощущениям фигня!
Кстати женщины больше подсаживаются на ас.
сразу будет ясно твое это или нет!
Боль. унижение. видно был неудачный опыт.
Была попытка (полюби меня с разбега?)
Для первого раза нужно много терпения и времени.
Конечно это на любителей.
Мне так первое время психологически кайф. а по ощущениям фигня!
Кстати женщины больше подсаживаются на ас.
Мария
Нет,неудачного опыта не было,просто для меня это унизительно,я слишком себя люблю,чтобы позволять с собой такое делать.Противно от одной только мысли.
Мария
Вообще я считаю,что этим занимаются только неуверенные в себе женщины,готовые любой ценой удержать мужчину,потому что действительно удовольствие от этого получать способны единицы,остальные же терпят ради мужика.
мужское мнение
Мария
Сообщение было удалено
Как всё у вас запущено с мировосприятием.
прямо поспорить хочется с такой пуританкой.
но не буду видно любовь страсть. ещё впереди.
Есть. и я их знаю. у них секс в одной позе!
И они счастливы!
прямо поспорить хочется с такой пуританкой.
но не буду видно любовь страсть. ещё впереди.
Есть. и я их знаю. у них секс в одной позе!
И они счастливы!
Мария
Вот далеко не пуританка я)Имею право на свое мнение и спорить ни с кем не хочу)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Некоторые фразы. дали понять. что спорить с вами бессмысленно.
удачи!
удачи!
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания.Вы все правильно пишите.В ваших постах житейский опыт,а с молодежью спорить бесполезно.У них свой тернистый путь,когда они проживут с ваше,так же как Вы и писать будут
мм
48. Гость | 05.08.2016, 17:39:38 [3613518052]
Мария
Не обращайте внимания.Вы все правильно пишите.В ваших постах житейский опыт,а с молодежью спорить бесполезно.У них свой тернистый путь,когда они проживут с ваше,так же как Вы и писать будут
О. Мария. вас в ветераны записали!
Поздравляю!
Мария
О. Мария. вас в ветераны записали!
Поздравляю!
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ты просто фригидна. Уговаривай уговаривай себя что все терпят) скоро твой уйдет к настоящей женщине
Мария
Нет фригидных женщин,есть ни на что нигодные мужчины.А мне с этим очень повезло,у меня очень нежный и чуткий мужчина и я очень его люблю.
Мария
Мария
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема