Было настроение сделала парню минет. И тут же пожалела. Теперь только что и разговоры об этом, подавай ему каждый раз... а я, если честно, не люблю ЭТО. Как быть?
Надо как-то полюбить) я тоже не люблю, но муж просит хотя бы несколько раз в месяц. Мне кажется нет мужчин которым ЭТО не нужно
Пушистик
[3771321892]
Гость
Сообщение было удалено
ну не каждый же раз... а ему каждый раз НАДО!!!
Эля
[1914852824]
Гость
Сообщение было удалено
Моему не нужно. 5лет вместе. секс прекрасный. но он категорически против. ни разу не делала ему. а очень хочется!
Гость
[3033166644]
укусите его за ***** в следующий раз
Вика
[1583675980]
Пушистик
Сообщение было удалено
Ну скажи, что больна. Типа, трём таджикам-строителям на днях делала. Заразили... :'((
мусик
[3875351948]
фуууу как это мерзко, как не стыдно писать про это, ЭТО НЕ НОРМА И НЕ В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ, зачем писать что происходит у Вас в интиме, тут Вам не помогут поговорите с парнем и все решите
Гость
[2942331183]
Гость
Сообщение было удалено
да прям. Моему не надо. Говорит типа только *****это делают, и он не хочет такого от любимой
Гость
[1041658512]
Гость
Сообщение было удалено
Моему не нужно. Он категорически против, говорит, что он мужик, а не женоподобное существо.
Гость
[4271108985]
Никому не нужно? Я правда думала что нужно всем, для меня открытие. А моему то надо-надо и эти уговоры-разговоры реально порят нашу с ним сексуальную жизнь..
Гость
[1660952134]
Мой просит раз в пару месяцев. Я люблю это дело.
Гость
[3416995396]
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие, которые от своей женщины этого принять не могут. А вот от других-с радостью. Поэтому то, что не получают дома, добирают на стороне.
фуууу как это мерзко, как не стыдно писать про это, ЭТО НЕ НОРМА И НЕ В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ, зачем писать что происходит у Вас в интиме, тут Вам не помогут поговорите с парнем и все решите
Да уж,не совсем тактично,но после многочисленных тем про выделения-терпимо)))новое что то,свежая струя) Автор,вы должны и сами понять,что все что происходит в постели должно быть по обоюдному ЖЕЛАНИЮ и парню донести про обоюдность эту)
каста лаписта
[3191913739]
[quote="мусик"]фуууу как это мерзко, как не стыдно писать про это, ЭТО НЕ НОРМА И НЕ В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ, зачем писать что происходит у Вас в интиме, тут Вам не помогут поговорите с парнем и все решите [/quote
ой да ладно! орать в центре города об этом вот это стыдно!
каста лаписта
[3191913739]
[quote="каста лаписта"]фуууу как это мерзко, как не стыдно писать про это, ЭТО НЕ НОРМА И НЕ В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ, зачем писать что происходит у Вас в интиме, тут Вам не помогут поговорите с парнем и все решите [/quote
ой да ладно! орать в центре города об этом вот это стыдно![/quote
а так под ником гостя просить совет ваще п о *****
Вар
[2927084167]
Значит у него будет та, которая любит это делать, делов-то. Тут всё просто как автомат Калашникова. Так что не переживай, как только он перестанет требовать его от тебя значит ему уже кто-то его делает и всё норм будет
Гость
[2771399539]
Запомните как аксиому - ВСЕ мужчины это хотят, но некоторые брезгуют после такого целоваться. А вы своим отказом фактически даете ему право на измену с той, которая не столь разборчива.
Вар
[2927084167]
Гость
Сообщение было удалено
Воистину. Аминь
мм
[530208285]
17. Вар | 04.08.2016, 02:44:54 [2286463162] Гость Запомните как аксиому - ВСЕ мужчины это хотят, но некоторые брезгуют после такого целоваться. А вы своим отказом фактически даете ему право на измену с той, которая не столь разборчива.
Воистину. Аминь
Хуню несете! После куни сама меня целует и после минуета нет отвращения. Был период начитавшись какого то женского журнала. что полезно и сперма и укрепляет тонус мыщц лица и губы становятся пухлыми.... итп каждый день пару раз отсасывала. уже и на секс не оставалось. Тут должна быть золотая середина. ос хорошо. но трах лучше!
Гость
[180052732]
Мой не хочет от меня, что меня смущает. Но нет и все. Аргументы - это тебя унижает и этими губами ты целуешь ребенка нашего Вот и думай, кто ему м и неты делает. Все же возможно. При этом секс у нас частый и качественный
Гость
[3345091287]
Вар
Сообщение было удалено
Самое интересное, что девка сейчас наступит на горло собственной песне, подавляя блевотный рефлекс станет по три раза в день наяривать, а потом выяснится (как в большинстве случаев), что ему еще кто-то это делает.
Гость
[1721981449]
кто пишет про 'этими губами детей целовать' и делают только ш,л,ю,хи, вы с какими дол,,бае,бами живете? На зоне замуж вышли? Или пацанчики с района? Не повезло, не повезло
lиlа
[1866366424]
А я люблю минет делать. Иногда сама выпрашиваю (когда месячные, которые длятся 7-8 дней). Адекватный мужчина не будет заставлять или говорить что это мерзко, что только ***** этим занимаются. Автор, может у него это в первый раз? Потешьте его самолюбие ещё пару тройку раз, а потом сливайтесь, говорите как вы его хотите, хотите секса с ним, что кончаете только при втором сношении, чтоб он хотел приятное делать вам. Хитрее будьте
Полюбить придется. это неотъемлемая часть. современного секса! Тем более мин.. подразумевает. продолжение- куни! Всё по честному фифти- фифти!
Мария
[1346298986]
Вообще не представляю качественный секс без оральных ласк.Получаю от этого огромное удовольствие,ужасно завожусь,значит,автор,не ваш это человек,если человека любишь и хочешь,то самой хочется доставить ему удовольствие.
мм
[1033528232]
Мария
Сообщение было удалено
Согласен! Так похоже у =пушистика= ос в одни ворота!
Похоже к тому идет ... только мне, а ты как хочешь... Брошу я ее скорее всего. Ответ тому кто ФУУУ зачем писать и т.д. Не ЧИТАЙТЕ.. не обо всем можно поговорить даже с подругами.. и вообще считаю не следует свои интимные дела со знакомыми обсуждать.. а тут почему бы и не узнать чужое мнение...
Пушистик
[703263961]
Брошу я ЕГО скорее всего. БЛИН ошибка .. почти по Фрейду
Инна
[1568617742]
Девочки, вот объясните мне, пожалуйста, как вообще может адекватному человеку прийти в голову мысль сосать чле_н??? И потом это воплотить в действие??? И ещё от этого получать удовольствие? Я правда не понимаю! Я не понимала этого никогда и не пойму наверное... Как можно хотеть это сделать? Как???
Марина
[1661536527]
Гость
Сообщение было удалено
Он обращается к ш.....хам?
мм
[3700560083]
Инна
Сообщение было удалено
Я хоть и не женского полу. могу сказать. конечно мы незнаем подробности. но пушистик* поспешила. Я ос допускаю. среди любящих. находящихся в серьезных отношениях! И как правило фифти-фифти. куни- минует!
Гость
[2667323667]
Марина
Сообщение было удалено
нет, он брезгливый очень
Пушистик
[3866953081]
мм
Сообщение было удалено
Как раз и было он мне - я ему... наверно поэтому я и согласилась.. но потом как то все "неправильно" пошло...
Марина
[1661536527]
Гость
Сообщение было удалено
Я не против миньетттта . Делаю когда хочется, нравится за реакцией мужчины наблюдать. Но так как от автора просят постоянно, это не правельно.
мм
[3700560083]
Как раз и было он мне - я ему... наверно поэтому я и согласилась.. но потом как то все "неправильно" пошло...
Или слишком рано приступили к ос.! Или слишком хорошо сделали ему. вот и понравилось!
Пушистик
[3866953081]
[quote="мм" message_id="57361088" Или слишком рано приступили к ос.! Или слишком хорошо сделали ему. вот и понравилось![/quote] Видно и то и другое ... хотелось сделать человеку приятно, а получилось как всегда.
Решила с ним, как вернется из поездки поговорить... а там посмотрим.. Спасибо всем за мнение, особенно интересно было читать мужскую точку зрения.
Сначала люди отказывают во всем, а потом удивляются, почему парень/девушка ищет на стороне. Ищите компромисс, договаривайтесь, может найдите то, что понравится обоим.Если парню так нравится, не судите строго и дайте натешиться) У меня парень как ребенок радуется и после этого весь день довольный ходит, улыбается, милости-подарки-обнимашки всякие)) Когда любишь - всегда будешь рад сделать любимому приятно. Потерпите временно, позже сам этим наиграется)
мм
[2824393355]
July
Сообщение было удалено
=Не наиграется. это такой типаж. надолго. пока не придумал . что то новое. тогда сама. организуй. новое увлечение! Вот и будет компромисс!
Мария
[4215511019]
Вообще секс-это удовольствие для двоих,поэтому я считаю,что делать в сексе то,что тебе не нравится не стоит.Поэтому если партнеры уважают друг друга,то всегда должны найти компромисс.А тем более заставлять и принуждать к чему-то неправильно.Но я,повторюсь,дарить своему любимому оральные ласки я обожаю,могу очень долго этим заниматься,лизать член,яички,и сама от этого кайфую.А вот анал не приемлю,и сразу дала мужчине понять,что терпеть боль и унижение,ради его удовольствия я никогда не стану и это мой выбор и он его принял и у нас все отлично.
мужское мнение
[4196860186]
Мария
Сообщение было удалено
Попробуй во время возбуждения ласкать свой анус. сразу будет ясно твое это или нет!
Боль. унижение. видно был неудачный опыт. Была попытка (полюби меня с разбега?)
Для первого раза нужно много терпения и времени. Конечно это на любителей. Мне так первое время психологически кайф. а по ощущениям фигня! Кстати женщины больше подсаживаются на ас.
Мария
[4215511019]
Нет,неудачного опыта не было,просто для меня это унизительно,я слишком себя люблю,чтобы позволять с собой такое делать.Противно от одной только мысли.
Мария
[4215511019]
Вообще я считаю,что этим занимаются только неуверенные в себе женщины,готовые любой ценой удержать мужчину,потому что действительно удовольствие от этого получать способны единицы,остальные же терпят ради мужика.
мужское мнение
[4196860186]
Мария
Сообщение было удалено
Как всё у вас запущено с мировосприятием. прямо поспорить хочется с такой пуританкой. но не буду видно любовь страсть. ещё впереди. Есть. и я их знаю. у них секс в одной позе! И они счастливы!
Мария
[4215511019]
Вот далеко не пуританка я)Имею право на свое мнение и спорить ни с кем не хочу)
Гость
[1644529783]
Мария
Сообщение было удалено
Некоторые фразы. дали понять. что спорить с вами бессмысленно. удачи!
Гость
[3110480930]
Мария
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания.Вы все правильно пишите.В ваших постах житейский опыт,а с молодежью спорить бесполезно.У них свой тернистый путь,когда они проживут с ваше,так же как Вы и писать будут
мм
[3967103213]
48. Гость | 05.08.2016, 17:39:38 [3613518052] Мария Вот далеко не пуританка я)Имею право на свое мнение и спорить ни с кем не хочу)
Не обращайте внимания.Вы все правильно пишите.В ваших постах житейский опыт,а с молодежью спорить бесполезно.У них свой тернистый путь,когда они проживут с ваше,так же как Вы и писать будут
О. Мария. вас в ветераны записали! Поздравляю!
Гость
[1422507637]
Мария
Сообщение было удалено
Ты просто фригидна. Уговаривай уговаривай себя что все терпят) скоро твой уйдет к настоящей женщине
Мария
[51455109]
Нет фригидных женщин,есть ни на что нигодные мужчины.А мне с этим очень повезло,у меня очень нежный и чуткий мужчина и я очень его люблю.