А я сделала по другому, сначало конечно споры, обиды, комплекс- что со мной что то не так,думала и говорила ему, что наверное я страшная поэтому, что сам с собою это делает... А потом с месяц назад ( секса нет 4 месяца) сказала, раз нет секса, спим раздельно....А он почему-то этого не любит... Месяц спала в зале, до ждусь когда уснет или сразу ухожу и все,всё это время не обнимала его,не заигрывала, не любезничала - жили как друзья. Вчера он не выдержал, легла спать, он начал с меня пижаму стягивать, трусики, я сначала смеялась, и говорила- нет, а потом уже серьезно сказала - прекрати, я не хочу... И он со своим стоячим" другом" лёг просто рядом и спросил, почему?... Почему я теперь не хочу? А секс я обожаю и он это знает. А я реально не хочу, но уже не секса....а его... Он остудил моё влечение к нему... Изменять не буду, для меня это Грязь, а я воспитанна очень порядочными родителями. Учусь в инете, как удовлетворять себя самой, прикольно))) , конечно не то...Но иначе просто низ живота уже от боли ломит. Пойдет он на лево - перо в зад. Вот и живём так...чем всё это закончится? Не знаю, или он поймет, как быть без секса и у нас будет всё хорошо или будем жить как друзья или.... Разбежимся.