Кто ушел от мужа из-за отсутствия секса?
Девочки, привет. Столько я тут прочитала про нас, несчастных, у которых нет секса с мужем. У меня такая же ситуация. Пробовала все (разговоры, книги, видео, секс-шоп, ролевые игры, ужины, белье, чулки и прочее прочее) - поняла ,что разница в темпераментах. Муж так и сказал - охладел к сексу. Хочу узнать, есть ли те, кто ушел от мужа именно по этой причине. Если есть такие, то что Вы сказали мужу и как он отреагировал. Спасибо!
Лена
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Мужчины и девственницы3 226 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 881 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
гость
много секса тоже плохо, будете потом сидеть на ветке цистит достал
Гость
Вот блин у вас проблема! Меня мой достал уже этим сексом. Ничего не хочу! Все время норовит пристроиться. Я уставшая, как загнанная лошадь. Мне хочется спать!
Гость
Меня достал секс мужа. Как в муже я в нем разочаровалась , слишком много косяков за ним , грязи много, так что я его больше не хочу. И раньше он наоборот секса не хотел, на все мои вопросы отвечал "задай вопрос себе , ты значит не умеешь инициативу проявить " и тд в Итоге я от него отстала ,а он теперь хочет. Стресс видимо снимает. Не знаю как отвертеться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот , как кобелёк какой-то озабоченный. Ему ещё и минет подавай через день. А делать его долгое время напряжно и рот болит. Достал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да к0бели они. Еще и посторонние глаз свой бл@дский на меня кладут. А мне тошно.
Самая самая
Вот и у меня тоже месяц нет ничего. Бесит это всё. Ложимся как пенсионеры, говорим спокойной ночи, он может обнять, может отвернуться и всё, сразу храпит. А в остальном всё нормально, не ругаемся, всё нормально. С работы вовремя приходит. Ужинаем, иногда с рюмочкой коньяка. И всегда он говорит тост, за нашу семью, и целует. Утром уходит, целует. Вроде всё нормально. А секса нет. Месяц назад, когда ребенок был в лагере, секс был, и много. А потом всё.... Я устала быть инициатором. Последний раз, как будто нехотя он занимался. И даже говорить с ним на эту тему не хочу. Как-то унизительно... Не знаю как быть дальше
Гость
лена
Сообщение было удалено
Не грешите, не надо. Если с остальными все хорошо, то дело не в вас.
У меня, к примеру, ни до, ни после мужа таких проблем не было. С мужем нынешним стабильно 2-3раза в неделю, а ему 57. До него был сожитель пять лет, и любовник 3 года. А вот у бывшего с нж те же проблемы, хотя и молодая, и внешне как он всегда хотел, и сама по себе сексуальная. Так что я вам точно скажу, я уж взрослая тётка, что если мужчина не хочет секса, но при этом живёт с вами, то он просто ***, секс ему не нужен.
У меня, к примеру, ни до, ни после мужа таких проблем не было. С мужем нынешним стабильно 2-3раза в неделю, а ему 57. До него был сожитель пять лет, и любовник 3 года. А вот у бывшего с нж те же проблемы, хотя и молодая, и внешне как он всегда хотел, и сама по себе сексуальная. Так что я вам точно скажу, я уж взрослая тётка, что если мужчина не хочет секса, но при этом живёт с вами, то он просто ***, секс ему не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потому что пары. Нафига они женились? В паре важна гармония. И женщине важен не столько не секс, сколько отсутствие секса тяжело переносится. Я писала выше, что если рядом со здоровой молодой женщиной находится постоянно мужчина, то весь организм женщины каждый месяц настраивается для продолжения рода, гормональный фон меняется, женщина не просто готова к сексу, он ей нужен, это природой заложено. Если его не происходит, то что-то начинает сбоить в организме, раздражение появляется, злость, печаль, не важно. Главное - что организм женщине говорит, что ей плохо. Вы знаете, что такое плохо?
Причём, если мужчины, мужа, рядом нет, или вообще нет, то таких изменений в женском организме не происходит. Женщина способна годами без секса обходиться, в отличие от мужчины. А у мужчин же несколько другая физиология.
Причём, если мужчины, мужа, рядом нет, или вообще нет, то таких изменений в женском организме не происходит. Женщина способна годами без секса обходиться, в отличие от мужчины. А у мужчин же несколько другая физиология.
Гость
В общем, тётки, по своему опыту скажу, что никакие деньги и никакая семья, с виду благополучная, не стоит таких жертв.
Не нужен мужу секс - доносите, объясняйте! Не вразумляется - не будете вы счастливы или хотя бы удовлетворены своей жизнью, даже если мерседес и Сейшелы там будут. Такая вот засада...
Не нужен мужу секс - доносите, объясняйте! Не вразумляется - не будете вы счастливы или хотя бы удовлетворены своей жизнью, даже если мерседес и Сейшелы там будут. Такая вот засада...
Настя
Если он вас обеспечивает ,то зачем уходить,можно и любовника завести,любовник надоел,нашла другого,а муж нужен вобщем то для денег и как жилетка поплакаться..
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Золотые слова,только мужики то не знали)))))))))))))))))
Гость
Я по этой причине развелась,устала ужасно быть просящей секса.Прошел год после развода, у меня к этому времени появился мужчина и раз в неделю мы встречались.Не густо конечно,но все же.Был у сына Д.Р. муж привез велосипед,все были рады и довольны,выпили французского вина и я мужа оставила ночевать.А ночью он пришел ко мне,я пыталась отказать,но какое там и 3 раза,третий утром перед работой. И пошло и поехало,он постоянно находит причину у нас появиться и я уже стала нормально относиться к его такому поведению.Вот только никак не пойму, а восемь лет о чем он думал.А он смеется,мол желание ко мне огромное прорезалось. С мужчиной рассталась,а бывшему такая ситуация нравиться,вот только что мне делать.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
По моему это такое счастье - охладеть к сексу. Не надо будет заморачиваться поиском партнера и связанными к этим проблемами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
после того как мой темпераментный любовник меня заразил я вообще перестала хотеть секс и если чесно это очень грустно.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Если все прекрасно, успокойтесь и дрррочите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего удивительного. Чем заразил? Хотя бы излечимым?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Марина
У меня та же проблема с мужем. Но мне кажется, что это болезнь, которую надо лечить. Планирую этим заняться. Вы лечить-то мужей не пробовали? Ангину пеньюарами не вылечишь, таблетки надо давать)
Жена
А я сделала по другому, сначало конечно споры, обиды, комплекс- что со мной что то не так,думала и говорила ему, что наверное я страшная поэтому, что сам с собою это делает... А потом с месяц назад ( секса нет 4 месяца) сказала, раз нет секса, спим раздельно....А он почему-то этого не любит... Месяц спала в зале, до ждусь когда уснет или сразу ухожу и все,всё это время не обнимала его,не заигрывала, не любезничала - жили как друзья. Вчера он не выдержал, легла спать, он начал с меня пижаму стягивать, трусики, я сначала смеялась, и говорила- нет, а потом уже серьезно сказала - прекрати, я не хочу... И он со своим стоячим" другом" лёг просто рядом и спросил, почему?... Почему я теперь не хочу? А секс я обожаю и он это знает. А я реально не хочу, но уже не секса....а его... Он остудил моё влечение к нему... Изменять не буду, для меня это Грязь, а я воспитанна очень порядочными родителями. Учусь в инете, как удовлетворять себя самой, прикольно))) , конечно не то...Но иначе просто низ живота уже от боли ломит. Пойдет он на лево - перо в зад. Вот и живём так...чем всё это закончится? Не знаю, или он поймет, как быть без секса и у нас будет всё хорошо или будем жить как друзья или.... Разбежимся.
Веселиска
Гость
Сообщение было удалено
Да, они такие, еще те манипуляторы... Автор, не верьте, через 10 лет узнаете, с кем, когда и как, да времени-то своего не вернешь!
Лена
Сообщение было удалено
Привет! Буду рад знакомству с любящей секс женщиной в Москве ЮЗАО так сказать для здоровья) antonsk@mail.ru
Удовлетворенная
Я второй раз вышла замуж за мужчину на 10 лет старше, с первым молодым мужем никакой был секс плюс другие проблемы, до развода год не спали. Так вот после почти 10 лет брака секс, как по расписанию минимум раз в неделю и очень качественный, пока не кончу муж не успокоится, а то и по два раза меня удовлетворить норовит. Очень нежный и знающий физиологию женщин, но я конечно выгляжу шикарно, муж меня очень любит. Вот и слушай местных клуш, что за ровесников замуж надо выходить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виталька
Жена
Сообщение было удалено
А вы
Купите страпон в его сторону и это будет как способ перемирия
Купите страпон в его сторону и это будет как способ перемирия
Гость
[quote="Гость" message_id="57701666"]Золотые слова,только мужики то не знали)))))))))))))))))[
Плохо тебя папа воспитал.Иза таких как ты мужики женится перестали.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Кот-Обормот, весельчак и мот
Удовлетворенная
Сообщение было удалено
Способность к хорошему сексу - это врождённый талант. Типа как музыкальный слух или способность к иностранным языкам. Возраст тут не так уж и важен.
Удовлетворённая
Кот-Обормот, весельчак и мот
Сообщение было удалено
Наверно, Вы правы! Мне за 27 лет моей жизни, он один такой попался. Остальные так себе, хотя многие мнили себя половыми гигантами. Он и взамен ничего не просит, мою инициативу подавляет, прибор у него не большой, но всегда главный в постели, а я лежу красивая и наслаждаюсь. В общем буду холить и лелеять, деньги ещё умеет зарабатывать хорошо. Одним словом настоящий Мужчина.
Гость
Дайте совет, милые женщины, что мне делать. Муж намного старше, обнаружили у него болезнь простаты, из--за чего проблемы с интимной жизнью, ее просто нет и неизвестно когда будет. Мужа люблю, унижать изменой его не хочу, о любовниках пока не думаю. Но он об этом точно думает, высказывал такие опасения. Что делать, как его успокоить? Сама без секса могу жить долго, годами. Что у нас такая проблема, никто не знает, кроме нас двоих.
Гость
ж
Сообщение было удалено
чет не заметила что не интересен , а по вопросу-видать вас просто не допекло, нет такого темперамента
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
сделают из женщины ***** своим отношением-а потом ей еще этим и тычут-импотенты *****.ровы!
Гость
Удовлетворенная
Сообщение было удалено
сама ты клуша, лет под с...ку, а 1 мужик толковый-тьпфу на вас, женщина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы может и можете, а я вот нет-и без мужчины, и с мужчиной
Поможет и вам
otets.matvey@list.ru Он помог мне и я ему не сразу поверила проверяла его как только можно было поверьте мошенники меня научили всему уже за пару месяцев поисков что я им платила а в итоге не мага не результата. До я не упускала рук так как мне нужен был только мой муж за 9 лет совместной жизни я его вижу только рядом. Матвей доказ мне свои силы сделал так что мой муж вернулся ко мне с сыном. И я понимаю как это когда тебя нагло обманывают люди в такой ситуации тяжёлой. Вспоминаю сердце кровью обливалось ужас. Но хорошо что я нашла otets.matvey@list.ru он настоящий и очень девушки сильный не знаю от куда такие возможности у него но помог мне.
Гость
раз в неделю это не секс, я бы на стену полезла. у нас каждый день, бывает нет, но редко, когда оба очень уставшие или вчера 3 раза было, а так ежедневно на ночь, иногда и по утрам, вместе 14 лет, ребенку 9. уверена если нет секса - надо разводиться, это не жизнь и не брак, а так, просто соседство, а годы идут..
Тестостеронот Балкан Фарма в помощь!!!
Саша
На погоду yasobe.ru/na/horoshayapogoda
Гость
Попробуйте подсыпать ему препарат повышающий потенцию и либидо, какой бы не был характер, природа возьмёт верх. Почитайте БОСИ.РФ
человек
А потом женщины жалуются на то, что их мужья видите ли "только о сексе думают".
Что вы сейчас вдруг уходите от мужа? Радоваться вы должны! Почему среди женщин бытует мнение о том, что все парни якобы думают только о секси? Как будто сами вы вообще этим не любите заниматься...
Что вы сейчас вдруг уходите от мужа? Радоваться вы должны! Почему среди женщин бытует мнение о том, что все парни якобы думают только о секси? Как будто сами вы вообще этим не любите заниматься...
Валет
ВСЕМУ ВИНА МУЖСКОЙ ОНАНИЗМ.. ЭТО Я МУЖЧИНА ГОВОРЮ ВАМ ВСЕМ 100 % ПРИЧИНУ ПОЧЕМУ У ВАС НЕТ СЕКСА С МУЖЬЯМИ.. И ВЫ МОЖЕТЕ 1000 РАЗ ЕГО ВОЗБУЖДАТЬ И СОВЕТОВАТЬ ДРУГ ДРУГУ ВСЯКУЮ ЧУШЬ.. ОНАНИЗМ ОНАНИЗМ И ЕЩЕ РАЗ ОНАНИЗМ ЭТО НАРКОТИК ДЛЯ МУЖЧИНЫ......
Валет
И ВЫ ВСЕ МОЖЕТЕ МНЕ ХОТЬ ЧТО ГОВОРИТЬ ... У МЕНЯ 20 ДРУЗЕЙ МУЖИКОВ .. И Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ ОНИ РАЗВОДЯТСЯ.. ВСЕ ИЗ ЗА СЕКАСА.. ПОТОМУЧТО ОНАНИЗМ ВСЕХ ПОДКОСИЛ.. И КОНЕЧНОЖЕ НЕ ОДИН МУЖИК НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ЧТО ОН ИЗВРАЩЕНЕЦ ОНАНИСТ.. ОН ЖЕ МУЖИК.. А СЕКСА ОН ХОЧЕТ МНОГО НО НЕ С ВАМИВОТ ЭТО И ЕСТЬ ИСТИННАЯ ПРИЧИНА ДАМЫ И ГОСПОДА..
Лена
Сообщение было удалено
Афигеть. Мне бы такую найти, а то меня многие считают озабоченным+вечные приколы и шутки на тему секса. Я даже после тренировке в зале я так сказать "готов если чё". Скорее всего это у меня от образа жизни. Правильное 5 -6 ти разовое питание 3-раза в неделю тренировки в зале с железом (именно тренировки) здоровый и продолжительный сон+на работе не устаю.И всегда сдаю анализы на ЛГ, ФСГ Тестостерон, Эстроген (Е2), ГСПГ, Пролактин.
И при необходимости корректирую максимальный уровень Тестостерона.
И при необходимости корректирую максимальный уровень Тестостерона.
Гость
Сообщение было удалено
Иногда подобные препараты только вредят (Седалафил, Тадалафил) это Д/В Виагры, а вдруг у него проблемы с сердцем. В таком случае я всегда рекомендую сдать анализы (ЛГ, ФСГ, Тестостерон, ГСПГ, Естрадиол (Е2), Пролактин), и обратиться к грамотному Андрологу. Ведь при нормальном уровне половых гормонов не требуется никакая Виагра и подобные усилители.
Лена
Сообщение было удалено
Только прочитал "белье,чулки' у меня уже крышу сносит (тут 3 раза минимум). Муж по ходу терминатор.
Ну а вообще то нужна помощь (мужу) нормального Андролога (желательно врача мужика) что бы не стеснялся. Хотя ничего здесь страшного нет. Я сам часто советуюсь с Андрологами.
Андролог это не Сексолог, андролог поможет опредилить и при необходимости восстановить референсные (оптимальные) значения тестостерона. Ни в коем случае не нужно с этим затягивать. Дальше хуже гипогонадизм, проблемы с предстатой, ухудшение настроения снижение работоспособности и мышечной массы, а также и либидо.
Ну а вообще то нужна помощь (мужу) нормального Андролога (желательно врача мужика) что бы не стеснялся. Хотя ничего здесь страшного нет. Я сам часто советуюсь с Андрологами.
Андролог это не Сексолог, андролог поможет опредилить и при необходимости восстановить референсные (оптимальные) значения тестостерона. Ни в коем случае не нужно с этим затягивать. Дальше хуже гипогонадизм, проблемы с предстатой, ухудшение настроения снижение работоспособности и мышечной массы, а также и либидо.
Tatiana
Автор, я уже живу так 8 лет. Двое детей, никуда не денешься. А с каждым годом все труднее и морально , и физически ощущать нехватку секса. Бегите, пока непоздно. Весь ваш негатив будет все больше и больше выпиваться на семью, ничего хорошего (
Гость
Так и я хочу бежать. Я все прекрасно понимаю. что ничего не изменится. И это у нас еще нет детей! А из-за того, что нет секса, я уже и его начинаю ненавидеть за несостоятельность! И все его достоинства раздражают.
Поэтому и хочу узнать. есть ли те, кто ушел именно по этой причине. И какие выводы сделали ушедшие?
Поэтому и хочу узнать. есть ли те, кто ушел именно по этой причине. И какие выводы сделали ушедшие?
Жена стала пропадать: на сутки, на двое, на пять. Разыскивал, переживал, возмущался (у нас трое малолетних детей). Через месяц призналась, что нашла себе другого из-за того, что у нас почти нет секса, и пропадала не у подруг а у него. Как ведро холодной воды на голову. Дал я слабину на таком простом деле - сам расслабился и решил, что это не главное, в остальном всё в порядке: типа дом, дети, средний достаток, сам не шлындаю по баням или любовницам, кредиты давно закрыты. В общем приплыл. Делать не чего: плюнул на традиционные стереотипы - пытаюсь частично восстановить отношения из того что теперь имеется. Отбиваю любимую жену у любовника - сексом))) Здоровым мужчинам-то это физически не сложно. Просто зажрались мы - от жены нос воротим. А как оказывается опростоволоситься-то можно на казалось бы не хитром деле.
Гость
Так и я хочу бежать. Я все прекрасно понимаю. что ничего не изменится. И это у нас еще нет детей! А из-за того, что нет секса, я уже и его начинаю ненавидеть за несостоятельность! И все его достоинства раздражают.
Я ушла от мужа из-за секса. Разное темпераменты. Не смогла так. Да, сейчас сложно одной с ребенком (ребенка по молодости родила, парень так и не женился). Но нет самообмана. Долго себя пыталась убедить, что секс это не главное. думала, что в 30 лет надо уже скорее замуж. А то одна с ребенком, никто потом не женится. После 5 лет такого брака всё-таки решила что больше так не могу. Но у каждого это индивидуально. У меня так получилось и не обязательно, что у вас так должно быть. Вы в ситуации , вам виднее
Гость
автор,конечно уходите! Ведь секс это так важно! Гораздо важнее хороших отношений, уважения,стабильности,обеспеченности,спокойной жизни! Уходите,но не создавайте потом тут тем* попадаются одни упыри, разведен с двумя детьми, пьет бьет гуляет и тд*. А по теме,после рождения ребенка большинству женщин секс становится неинтересен,так что не думайте потом локти,если муж хороший
Глупости, что секс не нужен после рождения детей. Нужен как и 16 лет назад так и сейчас после рождения детей! Секс это физическая потребность, а для меня глоток новых сил, новых эмоций, удовольствия наконец. Тем более, если ваше тело нуждается в сексе - при отказе в нëм оно вам отомсит ... Начнутся проблемы со здоровьем. Есть дамы, которым не надо и им трудно понять тех кому надо)
Гость
Я наоборот задумываюсь о том, чтобы уйти изза постоянного желания мужа. Для него это способ снять напряжение. Но мне не хочется, чтобы в меня постоянно тыкали пи.с.ь.кой и с помощью меня снимали стресс.
Странное у вас выражение "тыкать писькой" - снятие напряжения. Если смотреть "тыкание" в стену, то оно не помогает, нужна "живая женщина"
Гость
Скорее всего дрочит втихушку. Сама прошла через это. Та же самая ситуация.
Гость
И ВЫ ВСЕ МОЖЕТЕ МНЕ ХОТЬ ЧТО ГОВОРИТЬ ... У МЕНЯ 20 ДРУЗЕЙ МУЖИКОВ .. И Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ ОНИ РАЗВОДЯТСЯ.. ВСЕ ИЗ ЗА СЕКАСА.. ПОТОМУЧТО ОНАНИЗМ ВСЕХ ПОДКОСИЛ.. И КОНЕЧНОЖЕ НЕ ОДИН МУЖИК НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ЧТО ОН ИЗВРАЩЕНЕЦ ОНАНИСТ.. ОН ЖЕ МУЖИК.. А СЕКСА ОН ХОЧЕТ МНОГО НО НЕ С ВАМИВОТ ЭТО И ЕСТЬ ИСТИННАЯ ПРИЧИНА ДАМЫ И ГОСПОДА..
Вы правы на 💯
Предыдущая тема