+1000 Самое главное это не позы и не длительность акта - а именно сам человек, с которым занимаешься сексом. К нему или есть чувства и огромное сексуальное влечение или нет. И никакими искусственными методами нельзя создать желание - это именно какие-то биохимические процессы, которые или возникают сами собой или не возникают. Когда человек вам искренне приятен целиком и полностью, вы балдеете от его голоса, вам бесконечно нравится его запах, вы готовы не выпускать его из объятий, так как они вызывают на душе восторг и готовы смотреть на него бесконечно, любуетесь им украдкой, когда он спит, вс1 в нём вас умиляет и восторгает... Вот тогда становится совершенно не важно, сколько по времени и как именно по технике проходит ваш секс. Мужчин, которые действительно умеют в техническом плане отлично заниматься сексом - единицы. Скорее всего, вам вообще ни разу в жизни такой даже не встретится. Но так ли это важно? Я считаю, что главное, это чтоб рядом был именно любимый человек - тогда с ним даже полежать рядом и за ручку его взять будет ВАУ! Ну а факт того, что он находится внутри вас и получает от этого удовольствие - должен вас сильно возбуждать уже просто сам по себе как факт. Ну, это лично моё мнение. Конечно, многие могут и не согласиться)))