Гость
Статьи
Импаза и эрекция

Импаза и эрекция

Девочки. У мужа пропала эрекция, за три месяца один раз встал и все. Проконсультировался с врачом, начал пить Импазу. Прошла неделя, пока эффекта никакого, хотя там написано, что курс три месяца, может я рано переживаю. У кого-нибудь мужья пили Импазу, был ли эффект и через сколько наступал, если был?
Марина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Марина

Сообщение было удалено

Возраст мужа?
Гость
Покупала,фигня это .Прочтите про силденафил им лечат это дело
Гость
Ну пусть перед актом виагру или левитру пьёт. А импазу курсом , своим чередом. Хоть сексом сможете заниматься сразу
Гость
Виагра это и есть силденафил, можно любое другое лекарство с этим действующим веществом . Начнёт пусть со 100 мг и потом уменьшит до 25, а потом глядишь и откажется совсем .
Гость
Помогла импаза, хотя я думаю что это психологическое. Типа вера в таблетку. Действительно попробуйте виагру для психики, что бы получилось, и импазу параллельно. Ну и там перед самим половым актом можно выпить - так пробовали?
Марина
Мужу 47 лет. От Виагры плохо с сердцем становится.
Марина
А перед актом не пробовали, потому что актов нет) ну не стоит у него и не хочется ему. Гость 5 - а не помните, через какое время от начала приема начала действовать Импаза?
м мнение
Хотелось сразу сказать. что импаза гемопоэтическое средство.
Ну. очень интересный доктор!
Первым делом надо проверить здоровье!
Небольшой недуг. может вызвать большие последствия!
В таком . нужен хороший врач. а не реклама.
Марина
Ну может он и не ходил к доктору, соврал, мужчин же метлой к врачам не загонишь, но Импазу купил и точно пьет каждый день.
Гость
Все, приехали. Ваш муж оттpаxал свое.
Ольга
Тут два варианта: либо он уже закончился, либо Вы его достали своей активностью. В любом случае - для Вас это все. Секса в Вашей жизни больше не будет.
м мнение
Ольга

Сообщение было удалено

=Ах полно те. у всех бывают периоды.
а шаблоны вешать. тут все горазд!
К врачу и вручу хорошему. а не к урологу в поликлинике!
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И откажет совсем. Есть негативный опыт- после применения препаратов- СВОЯ эрекция вообще не наступает уже. Только с этими "костылями"
Алена
А как давно Вы вместе? Если давно, тогда это бывает, а если только недавно, то это *****.
Ирина
Для меня Импаза это просто очередной разрекламированный бад. Конечно нам врач его назначила, пообещала скорое улучшение состояния мужа… А его все нет! Мне, как жене конечно же уже хотелось нормального секса. Мы решили обратиться к другому врачу и попробовать добиться эрекции с помощью нормального препарата. Мужу назначили Визарсин, так я такое удовольствие не получала уже очень давно! Вот это я понимаю нормальный действенный препарат!
Гость
виагры, импазы-***** все это.
Муж перешел на гормонозаместительную терапию. 1 укольчик в 3 недели. Ахаемся как в молодости по 5-6 заходов 2-3 раза в неделю. Но это при условии, что вопрос с рождением детей закрыт навсегда.
Гость
Гость

виагры, импазы-***** все это.
Муж перешел на гормонозаместительную терапию. 1 укольчик в 3 недели. Ахаемся как в молодости по 5-6 заходов 2-3 раза в неделю. Но это при условии, что вопрос с рождением детей закрыт навсегда.

Как называется перарат?
Форум: Секс
Всего: 71 639 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 52 621 тема