Нет желания близости со своим мужчиной
Девочки! Стала замечать , что нет желания обнимать своего мужчину ,целовать ...физическое влечение пропало. Он ко мне прикасается ,я ничего не чувствую. Даже противно от того , что ничего не чувствую. Встречаемся пол года , такая ситуация второй месяц. Это конец ?
Ириска
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это норма. Женщинам не нужен секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ляпай больше этот бред. Помалкивай.
луна
может Вы его не любите?
Наверно темперамент холодный. Ничего с этим не поделать. Я наоборот люблю все эти обнимашки-миловашки, но не очень люблю именно половой акт. Редко когда хочется именно интима. Но мужу уступаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правда глаза колет?
Валя.
Гость
Сообщение было удалено
Без секса жить можно,но в том случае,если ты ***(ка).А кто-то по нескольку раз в день Тр@хается.Так что правда у каждого своя:)
автор
Как я вас понимаю , 2 года вместе , секс перестал приносить удовольствие уже как месяц
Ксения
А вы до этого получали желаемое удовольствие от близости с ним?
Я ничего приятного не чувствую и со временем совсем перестала возбуждаться, НО при этом нравится вся эта атмосфера во время близости, нравятся объятия когда они явно не просто по дружеским. Поэтому я только рада приставаниям с его стороны хоть и не имею сексуального удовольствия.
Я ничего приятного не чувствую и со временем совсем перестала возбуждаться, НО при этом нравится вся эта атмосфера во время близости, нравятся объятия когда они явно не просто по дружеским. Поэтому я только рада приставаниям с его стороны хоть и не имею сексуального удовольствия.
В этом случае нужно уходить,далее появится отвращение и будет только усиливаться.На гормональном фоне ваш организм отторгает этого мужчину.
little_bad_brunette@mail.ru
автор
Сообщение было удалено
Было такое ,мы 3 года вместе ,где то через полтора -два была такая же ситуация ,рассказала мужу ,поговорили ,он начал делать сюрпризы ,романтические вечера всякие ,или наоборот жёсткие моменты ....и в итоге все стало ещё лучше чем было)))не бойтесь делиться со своими близкими
Гость
Это норма. Женщинам не нужен секс.
Гость
Я в браке 17 лет, давно стала использовать свою фантазию во время секса. Если ничего не представлять - ноль эмоций! Бывает, что представляю мужчину, который мне нравится или какого-нибудь актера (воина какого-нибудь:) - Бреда Пита напр.
Не знаю, что с этим делать.
У всех так после 17 лет??
Не знаю, что с этим делать.
У всех так после 17 лет??
Автор
)))
Кофе
Надо временно пожить отдельно или замутить с другим, чужой запах , потом свой ещё роднее и желаннее станет. Попробуйте
Кофе
Может он вас обидел сильно ?
Форум: Секс
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ8 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»4 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше16 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо62 ответа
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов