Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс по дружбе3 578 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не заниматься сек*сом. 100% гарантия, проверено.
Гость
Ложись ногами на восток, а головой на запад, и держи во рту во время секаса левый мизинец руки мужа.Гарантия от зачатия 100%.
Гость
Про презервативы вы слышали, таблетки вам не хочется.
Остается спираль.
Выбор невелик. Про ППА я молчу, конечно.
Остается спираль.
Выбор невелик. Про ППА я молчу, конечно.
Гость
Сообщение было удалено
Гормональная спираль - те же гормоны, негормональная - аборт каждый месяц. И побочек куча. От ЗППП не защищает. А в стране ВИЧ-эпидемия.
Гость
Сообщение было удалено
Да мне всё равно, я автору писала.
Сама кроме презервативов больше ничего не признаю. Ну автор хочет приключений...вперед. Может еще кто-то подскажет про "безопасные дни"
Сама кроме презервативов больше ничего не признаю. Ну автор хочет приключений...вперед. Может еще кто-то подскажет про "безопасные дни"
Гость
Спираль только родившим ставят. 100% гарантия - только стерилизация.
Стерелизацию сделайте. Вам же для работы?
Гость
Сообщение было удалено
Вот лично я и это знаю. У меня есть интернет) А у автора видимо нет)
Гость
Пейте чай... вместо сек*а. Проверенный способ
Гость
Куни, миньон, анал; вагин. трах в первые 5 дней после месячных и за 5 дней до них хоть круглосуточно.
Гость
Сообщение было удалено
А вы в курсе, что вРФ стерилизацию делают только при наличии 2 детей поле 35 лет или по мед. показаниям(с ума сойдет их доказывать)
Авиатор
А что не так с презервативами?
Стопудовой гарантии не даёт ничто, окромя совета, выданного в первом посте. Заместительная контрацепция называется. Чай вместо секса.
Таблетки - это надо к врачу чтобы грамотно подобрал. "Не хочу потому что..." в большинстве своём ни на чём реально не основанная мнительность. Особенно в отношении цикла, который ими же и регулируют)). Есть ещё разная неудобная экзотика: колпачки, свечи. Применение последних - целый ритуал: засунули, ждёте 10 минут, опосля чего в течение 20 мин можно любить друг друга без резины. То есть секундомер всегда перед глазами. Есть ещё трэшевые варианты со сприцеванием сомнительными растворами (кто во что горазд, тут голь на выдумку хитра). Есть пластырь. Вот про это почитайте, может даже доктор посоветует. В любом случае, (имхо) процесс обоюдный, и ответственность за результат тоже должна быть обоюдная. Но в силу понятных причин барышне приходится напрягаться больше. Но правильней будет озаботиться вопросом обоим. Вроде не позапрошлый век, начальные навыки извлечения информации дали в школе, есть смысл этим воспользоваться, Автор.
Стопудовой гарантии не даёт ничто, окромя совета, выданного в первом посте. Заместительная контрацепция называется. Чай вместо секса.
Таблетки - это надо к врачу чтобы грамотно подобрал. "Не хочу потому что..." в большинстве своём ни на чём реально не основанная мнительность. Особенно в отношении цикла, который ими же и регулируют)). Есть ещё разная неудобная экзотика: колпачки, свечи. Применение последних - целый ритуал: засунули, ждёте 10 минут, опосля чего в течение 20 мин можно любить друг друга без резины. То есть секундомер всегда перед глазами. Есть ещё трэшевые варианты со сприцеванием сомнительными растворами (кто во что горазд, тут голь на выдумку хитра). Есть пластырь. Вот про это почитайте, может даже доктор посоветует. В любом случае, (имхо) процесс обоюдный, и ответственность за результат тоже должна быть обоюдная. Но в силу понятных причин барышне приходится напрягаться больше. Но правильней будет озаботиться вопросом обоим. Вроде не позапрошлый век, начальные навыки извлечения информации дали в школе, есть смысл этим воспользоваться, Автор.
Гость
Интересно какой метод вы ожидаете вам тут откроют? У тех, кто категорически не хочет заберемень выбора только два: контрацептивы+презервативы или воздержание.
Водолейка
Офигенное средство есть, автор! "Мастурбин" называется, только внимательно читайте инструкцию!!! Информация носит рекламный характер, перед применением проконсультируйтесь с врачом. Если не поможет "Мастурбин", то "Подрочин" помогает 100%.
Анна
Сообщение было удалено
Ха ха ха
Форум: Секс
Всего: 485 870 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс17 ответов
- Почему так?23 ответа
- Нечастый интим10 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса125 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?47 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Почему так?23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Первый секс17 ответов
- Нечастый интим10 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
хелп!