Что делать? Раньше она меня хотела часто, а после родов (уже прошло 2 года), ее страсть сошла на нет. Я стал ей больше уделять внимания, заниматься ребенком, помогать по дому больше чем обычно. Все для того чтобы она не уставала. Думал дело в ее усталости, ребенок выматывает (она в декрете). Говорил с ней на эту тему, сказала, что не испытывает желания, не хочет секса как такового, но меня любит. Для нее норма, это в лучшем случае 1 раз в неделю. Мне хочется каждый день. В сексе стараюсь ее возбудить, попросил показать как ей приятно, теперь делаю все как мне кажется правильно, но увы... Я уже полностью поменял свое отношение к ней, но все напрасно. Стал даже спортом заниматься. Нам всего-то по 30 лет, а жена меня не хочет. Тупик короче. Я внешне вполне хорош. Она тоже хороша как по мне. Я ей предложил уделять больше внимания себе, а не концентрироваться всегда на ребенке, сходить в салон красоты, что она и сделала, думал может она сама себе не нравится. А недавно она мне сказала, может ты просто не будешь так сильно показывать мне свою любовь (я ей часто говорю, что она любима и желанна), говорит может это ей поможет. Привела цитату "Чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей". Как мне себя вести чтобы вернуть ее интерес ко мне?
Пусть дает, а хочется, не хочется...аппетит приходит во время еды. Я же так живу, желание возникает раза 2 в месяц, но каждый день "даю", и ничего, не страдаю, привыкла, это же не больно и не противно, а просто нет возбуждения. Ребенку 3 года и тоже нет желания по этой причине. Не вижу трагедии.
рыба
[2730479506]
не люблю павлов
Андрюха Питерский
[1860761696]
Она же практически прямым текстом заявила "Шли меня на *****, не обращай на меня внимания и все будет Ок". Ну дык и последуй совету.
А почему вы себя заставляете,а не муж дрочит? на сухую вам не больно?
женщины слишком трясутся над мужиками.вот уж прям не сможет он без секса.
Гость
[2183400302]
Pavel
Сообщение было удалено
Карты в руки. дай повод поревновать. помогает! Я вот тоже поговорил . говорит . люблю массаж. мял минут сорок. стонала от удовольствия говорит. а потом уснула!
Гость
[1657703655]
Pavel
Сообщение было удалено
Поправочка: прошло ТОЛЬКО 2 года. Не хочется. И точка.
Для меня - да) Вот сижу и думаю, что за жизнь, молодая, симпатичная, всем довольная, а с мужчинами не везет. То трудоголики с расписанными 26-ю часами в сутки, то экс-трудоголики с побочными эффектами от трудоголизма. А тут мужчина который хочет и может пропадает......))))
Гость
[1524500263]
Ну бывает и такое, я тоже вот секс не люблю, мужу приходится "давать" чтоб не обижался, но всегда стараюсь отвертется от долгих прелюдий, лапанья, не приятно мне это...Но мужа люблю, мне с ним очень интересно, много общих интересов (кроме секса))) Вот от массажа тоже улетаю, а именно секс не люблю... Просто особенности такие, думаю что тут уже ничего не поделаешь, просто жене вашей надо стараться все таки не держать вас на голодном пайке, это может к чему то нехорошему привести....
Водолейка
[1564009252]
МУЗЧИНЫ, а не пошли бы вы, кхе, на свой мужской сайт! А то, понимаешь, женщинам туда вход заказан, сразу бан, а сами на нашем сидят! Там и втирайте друг другу, что всебабысуки! Автор, у моей подруги была такая ситуация, очень тяжелые роды, еле выкарабкалась и сама и ребенок. Страх близости долго не проходил из-за нежелания вновь забеременеть, подсознательный ужас, что все может повториться, роды, боль и т.д. Может психологическая травма у человека после родов, поговорите с ней.
Приведенная женой цитата дала вам ясно понять, что вы слишком давите на нее с этим вопросом. Перестаньте давить в любых проявлениях. И сделайте так, чтобы она сама захотела. Вам когда-то это удалось, когда ваши отношения начинались. Может, удастся еще раз. Только, сами понимаете, тут уже может быть несколько сложнее, чем в первый раз. И не скатывайтесь в давление.
Гость
[2972665446]
Не лезь к женщине в голову, там полный бардак. нет никакой системы которую можно было бы хоть как-то настроить чтобы она работала. не нравится женщина, шли её начлен и бери другую и всё по новой.
Гость
[1753060960]
Ricky
Сообщение было удалено
Я балована) Мне надо чтобы мужчина уже умел, а не только еще учился)
Гость
[1386490864]
Гость
Сообщение было удалено
А вот и посетители мужских сайтов подтянулись.
Pavel
[2626382302]
Спасибо тем кто ответил. Отвечу на некоторые вопросы.
Во-первых, она мне дает когда я хочу, в этом проблемы нет. Хоть каждый день! И в целом ведет себя в этой ситуации мудро.
Во-вторых она всегда со мной кончает. Клиторный оргазм всегда, когда мы занимаемся сексом по обоюдному желанию. Т.*****. когда хочу ее только я, то и кончаю только я. Когда мы оба этого хотим, то я всегда дожидаюсь когда она кончит. В этом проблемы нет!
Все заработанные деньги ложу в общую шкатулку. Ей ничего не жалею, всегда говорю Да, если ей нужны деньги. Она этим не пользуется, в этом плане все хорошо у нас. Достаток средний, не богач я, но относительно все хорошо. И квартира, машина, дачу строим.
Спим вместе, обнявшись, ей приятно.
Роды были хорошие, ничего у нее сейчас не болит. Повторной беременности не боимся и будем рады если вдруг...
Спрашиваю не как жену иметь, а спрашиваю, как поступать, чтобы она вновь меня захотела. Я не испытываю неудовлетворенности, она меня удовлетворяет. Просто мне хочется быть желанным для своей жены, пусть не каждый день, но в нормальном для нее ритме. Сейчас этот ее один раз в неделю такой, что если бы его не было, неделю или две - она бы и не заметила. Мне вообще кажется, что ей секс не нужен. Нет такого, чтобы она прямо хотела, не могла. а раньше было все это.
Как мне себя вести? Что в себе поменять чтобы ее желание вернулось?
Однажды после такой фразы у меня пропало желание общаться с девушкой. Сразу мысли сколько ее человек баловали...😂
Офигения
[3510790628]
У кого какие проблемы. У нас дома с точностью, да наоборот. Муж никогда гигантом большого секса не был, но я не думала даже что к 35 годам все на нет сойдет. Ему просто не надо и все. И так уже 4 года. Я предлогала разойтись - нет, люблю говорит. Прямо горе.
Гость
[2972665446]
Гость
Сообщение было удалено
Я девушка
Pavel
[2626382302]
Я пробовал быть с ней грубым, это скорее усугубляет ситуацию чем наоборот. У нас был период ссор и обид. Теперь когда пропало у нее желание, я полностью поменялся, стараюсь быть для нее идеалом, но увы...
Вот вас не поймешь. Человек не хочет изменять. Только с ней хорошо, а вы любовницу. А потом у вас все мужики - козлы. Так ведь?=)
Гость
[468470418]
Ricky
Сообщение было удалено
ЧАВО??? )))))) Вот ваще ржу)))))
Офигения
[3510790628]
22 Павел, вы представьте ситуацию - есть женщина, которая вам стала безразлична. У вас, когда то, была страсть, но все уже давно перегорело, улеглось и она вам не интересна. Что вы будете делать?
Сами роды желание не отбивают, у большинства даже наоборот, после родов ярче оргазм становится и чувственность увеличивается. Дело не в том что она родила, а в том что, к сожалению, к вам перегорело. Может быть, со временем, через годы что то у нее к вам шевельнется. Но больше вероятно, что через пару лет оживит ее кто то другой. Хорошо если для вас это останется тайной. Не только мужчины перегорают к женам, у женщин такое тоже бывает. Просто обычно они это более умело скрывают.
У многих такая проблема именно после родов. Попробуйте съездить с ней в отпуск на море и если есть возможность, оставить ,малыша бабушкам. Хотя бы на недельку. И неплохо бы проверить что у вашей жены с гормонами (щитовидка), но это к врачу нужно. Если ваша жена пользуется противозачаточными таблетками, это тоже может влиять отрицательно на интимную сферу. Некоторым помогает расслабиться бокал вина, афродизиаки...
Офигения
[3510790628]
Johnny B
Сообщение было удалено
Не будем о наболевшем. Люблю я его. Если бы хоть загулял - ушла бы, было бы хоть не так больно. Но нет.
Я сужу потому что автор пишет, он хочет *** каждый божий день!!!! А вы: "не хочет изменять" вот ржу и ржу с вас))))
Гость
[1753060960]
Ricky
Сообщение было удалено
Мое счастье с автором темы не состоится из-за моего длинного языка) Мои светские манеры капитулировали перед инстинктами) Дожила.....
Pavel
[2626382302]
Не нужна мне любовница и для тех кто второй пост так и не прочитал - супруга мне дает всегда когда я хочу. Оргазм со мной испытывает постоянно, если занимаемся сексом по обоюдному согласию, а не ради моего удовлетворения, когда она не хочет. Согласен она ко мне перегорела... Что предпринять? Что в себе изменить? Люблю я ее, хочу тоже ее и нет желания предавать ее и ребенка...
Но хочет то ее и чтобы нормально... Было бы плевать уже бы нашел себе на стороне. И без ваших советов. А я не клоун, чтобы "ржать" с меня!
Гость
[3661179222]
Офигения
Сообщение было удалено
Ерунда полнейшая, простите. Я всегда была активной, после родов случился гормональный сбой, пропало желание совсем. Ничего по отношению к мужу не перегорело. Ребенок подрос, я прошла курс лечения и все постепенно восстановилось.
Гость
[468470418]
Ricky
Сообщение было удалено
Может и клоун кто ж вас знает-то))) а тема - разводка
Гость
[1247783449]
Паш, задача выполнена, ребенок родился. Смысла Африкансккю страсть изображать уже нет. Ты повязан. Знаешь как после свадьбы некоторые начинают ходить в халатах и бигудях - из этой же оперы. Теперь можешь не ждать жаркого секса, бурных эмоций, будет бревнышком лежать и ждать пока ты супружеский долг реализуешь. Я бы не обольщался, к тебе она уже не повернется. А выйдет на работу, начнет хахаля искать. Это сплошь и рядом.
Водолейка
[1564009252]
Pavel
Сообщение было удалено
Внимание переключилось с вас на ребенка. Подрастет ребенок, пойдет в садик, жена выйдет на работу и все станет на круги своя. Дайте ей время. Че ж вы так на сексе-то повернуты? Козерог что ли? И еще, то, что вы считаете помощью со своей стороны, может быть недостаточным. Малыш ночью просыпается, наверное, она замучалась, привыкает к новой роли мамы, а тут вы со своими животными (извините) инстинктами. Дайте вы ей время, не давите. Вам же не 20 лет, что у вас от гормонов крышу сносит! Гороскопнутое отступление, если вам интересно: если жена воздушной стихии (близнецы, водолей, весы), то возможно, она воспринимает ваше давление на нее, в любом вопросе, в том числе и в сексе, как покушение на ее свободу! Именно поэтому и прозвучала фраза, про чем меньше женщину мы любим и бла-бла-бла...))
Я никого не развожу. Проблема реально, но что-то советы все скатываются в любовницу... Почему никто не советует, например, накачать себе сексуальное тело, или поменяться в отношении к жене, или стать богатым... Ну хрен знает, такое ощущение, что здесь преданных людей нет.