Спасибо тем кто ответил. Отвечу на некоторые вопросы.
Во-первых, она мне дает когда я хочу, в этом проблемы нет. Хоть каждый день! И в целом ведет себя в этой ситуации мудро.
Во-вторых она всегда со мной кончает. Клиторный оргазм всегда, когда мы занимаемся сексом по обоюдному желанию. Т.*****. когда хочу ее только я, то и кончаю только я. Когда мы оба этого хотим, то я всегда дожидаюсь когда она кончит. В этом проблемы нет!
Все заработанные деньги ложу в общую шкатулку. Ей ничего не жалею, всегда говорю Да, если ей нужны деньги. Она этим не пользуется, в этом плане все хорошо у нас. Достаток средний, не богач я, но относительно все хорошо. И квартира, машина, дачу строим.
Спим вместе, обнявшись, ей приятно.
Роды были хорошие, ничего у нее сейчас не болит. Повторной беременности не боимся и будем рады если вдруг...
Спрашиваю не как жену иметь, а спрашиваю, как поступать, чтобы она вновь меня захотела. Я не испытываю неудовлетворенности, она меня удовлетворяет. Просто мне хочется быть желанным для своей жены, пусть не каждый день, но в нормальном для нее ритме. Сейчас этот ее один раз в неделю такой, что если бы его не было, неделю или две - она бы и не заметила. Мне вообще кажется, что ей секс не нужен. Нет такого, чтобы она прямо хотела, не могла. а раньше было все это.
Как мне себя вести? Что в себе поменять чтобы ее желание вернулось?