Проблемы в браке!
Мы с мужем женаты чуть больше 2-ух лет, есть ребенок. До того, как я забеременела у нас с мужем были интимные отношения не часто, как мне хотелось , но все таки были. А после того, как забеременела и после родов, сошли на нет. За 1,5 года было всего раза 4 и то по моей инициативе. О себе зочу сказать, что мне 21 и я относительно стройная, ну ооочень маленький животик есть. Короче я 174 и вешу 62кг,но не накаченная топ-модель, а обычная стройная девушка. всегда опрятная, ложусь в постель только после душа. Муж мой очень спортивный и привлекательный мужчина. Ему всего 24 года. Я уже перепробовала все, от разговоров до стриптиза, но он меня не хочет. Мне очень обидно и грустно от его поведения. Я начинаю подозревать, что он изменяет мне. Разве может здоровый мужчина в этом возрасте, не хотеть жену? Или все таки тут дело в любовнице?
Sternchen
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 181 ответ
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Секс после 50-и21 962 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 732 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня885 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 685 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Может, он уже воспринимает Вас не как женщину, а как "мать своих детей"? Я читала об этом в интернете, мужчины писали. Просто вопрос: он на родах присутствовал?
Гость
Есть такой интересный эффект, я не уверена правильно ли помню, но вроде как тело ребенка какое-то время вырабатывает не то феромон, не то белок, который подавляет влечение мужчины. И вроде бы это выработалось в процессе эволюции, чтобы избежать насилия над младенцем, дать организму матери отдохнуть и заставить отца думать о защите и обеспечении потомства. Поэтому вы можете хоть колесом ходить, придумывая как он вам изменяет, на деле он просто никого не хотеть и не понимать даже почему.
Sternchen
Шах-И-Хубан
Сообщение было удалено
Нет, не присутствовал.
Sternchen
Гость
Сообщение было удалено
Может оно так и есть
Это хорошо! Может, потом всё наладится. Гость 2 прав, возможно, дело в этом. Действительно, сколько раз замечала, рассказывали то, что после рождения ребёнка у мужчины пропадает интерес к женщине. А про эту теорию не знала. Интересно)
Всё равно следует быть начеку, чтоб он налево не пошёл.
Всё равно следует быть начеку, чтоб он налево не пошёл.
Гость
Ну че за идиотская манера российских женщин молчать,американка давно бы ему устроила взбучку и ультиматум с разводом. Ты ему че для этого что ль рожала,чтоб потом секс выпрашивать.
Ksenia
Если Ваш муж очень спортивный мужчина, значит, он много времени уделяет спорту. А такие люди часто вообще не хотят. Вспомните хотя бы анекдоты на эту тему. А если и до брака Ваша сексуальная жизнь не била фонтаном, то уж после-то и тем более. Все закономерно. Может вам заняться спортом вместе? Мужчины обычно любят, когда их увлечения поддерживают.
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна - на не тут вопросы задавать, а ставить перед ним вопрос ребром! Спорт спортом, а супружеские обязанности никто не отменял. А его случайно не тянет на кого-то из его коллег по спорту, ну, на парней? У "этих", заднеприводных, как раз после рождения ребенка такое случается. Не дай Бог конечно!
Гость
Неужели мало забот с маленьким ребенком??? У меня когда дети маленькие были только одно желание было - поспать, аж бесил муж со своим сексом долбаным))) А тут просто супер мамы - день с маленьким ребенком возится и еще какого то тыканья хотеть, стриптизы устраивать....
самый лучший парень Питера
в ванне дрочит)))) Так можно годами без женщины)
злата
да ты далеко не стройная,а корова жирная
Sternchen
[quote="злата" message_id="58429832"]да ты далеко не стройная,а корова жирная
Ой злюка ))))))
Ой злюка ))))))
Sternchen
Гость
Сообщение было удалено
Забот то не мало. Но видимо я и есть супер мамочка , как вы ишите. А если серьёзно, то начиталась я всяких историй, что семья рушится с постели. Не хочу этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда с этого удивлялся и удивляюсь! Если женщина мужика не хочет или в принципе не хочет, мужик должен понять, простить и в узел завязать до лучших времен. А если мужик не хочет, значит он ***, кобель и ему нужно учинить суд и смерть!!! Как-то не равноценно однако! Ну а так хорошо! Не все же только вам отказывать, мужик тоже решил подрючить свою жену отмазками!
Гость
Мдаааа.... Мужики придурошные пошли. Я когда родила, тоже муж ничего не хотел. Вообще. Я потерпела это 1,5 года и развелась. Ни о чем не жалею. Если не способен адекватно воспринимать реальность и видеть свою женщину в новой роли - катись. Какие-то психологические загоны - это все-таки больше женский удел. Итак с ребенком дел по горло, а тут еще муж кочевряжится. И мне, правда, очень жаль девушек, которые пишут здесь такие истории, и красивая, и белье, и стриптиз, а толку ноль. Фиг знает, что с такими мужиками твориться... С нормальной сильной половой функцией всё будет стоять нормально. Мои бабушки, например, и знать не знают про всякие там послеродовые загоны мужиков, и в один голос говорят, что если мужик не ахает месяцами жену - это ненормально. Автор, я не призываю вас к разводу. Но с мужем поговорите, и если надо, то жестко.
Гость
Самое интересное, что у других-то все стоит нормально на чьих-то бывших жен, рожавших хоть трижды)))) и пока у мужа развиваются разные нехочушные синдромы и заскоки, кто-то другой шпилит его жену и радуется жизни. Об этом ваш муж не думает?
м мнение
[quote="Гость" message_id="58429757"]Неужели мало забот с маленьким ребенком??? У меня когда дети маленькие были только одно желание было - поспать, аж бесил муж со своим сексом долбаным))) А тут просто супер мамы - день с маленьким ребенком возится и еще какого то тыканья хотеть, стриптизы устраивать....
Есть живой пример.
Теперь ни секса. долбаного. ни мужика!
А ребенок вырастит и оревуар!
Есть живой пример.
Теперь ни секса. долбаного. ни мужика!
А ребенок вырастит и оревуар!
Гость
Плати ему за секс, води в ресторан, делай комплименты его ногам так как это обычно делают мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ну а чЁ, пусть он и родит тогда, а автор его потом не захочет))))
Яна
Девушка, у него есть секс на стороне и он настолько не ценит Вас, что даже сексом не занимается. То есть, он даже не парится, что у Вас могут возникнуть подозрения на этот счет. Скажите ему, что Вас не устраивает такое положение вещей и если ничего не изменится нужно дать пинок под зад такому "мужу". Брак без секса - это ужас просто! Вам же не по 50 лет! Хотя и в этом возрасте между нормальными супругами регулярный секс.
мурка
бывает так что супруги становятся друг для друга друзьями и не более..из за редкого секса вы тоже возможно оказались в такой ситуации. ребята насколько бы мужик не устал морально или физически, секс у него сам по себе требуется однозначно! больше недели если мужик не вздрочнет у него яйца болеть будут! а как же утренняя эрекция? вы ее наблюдаете хоть? или он прячет ее от вас? бывает что у мужчины стояк , а он его прячет это очень плохой знак
мурка
Сообщение было удалено
Возможно он втайне от нее гуся гоняет. Или может женщины разонравились и он теперь какому-нибудь другому мужику в очко сует. Фу, мерзость какая!
Форум: Секс
Всего: 480 804 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Сексуальное напряжение давит22 ответа
- Свингеры. Секс19 ответов
- Живой будильник3 ответа
- Оргазм. В чем проблема?3 ответа
- Сколько все таки длится идеальный секс?11 ответов
- Муж не хочет секса16 ответов
- Опрос достоинства17 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?45 ответов
- Анальный секс и обрезание23 ответа