Гость
Статьи
Проблемы в браке!

Проблемы в браке!

Мы с мужем женаты чуть больше 2-ух лет, есть ребенок. До того, как я забеременела у нас с мужем были интимные отношения не часто, как мне хотелось , но все таки были. А после того, как забеременела и после родов, сошли на нет. За 1,5 года было всего раза 4 и то по моей инициативе. О себе зочу сказать, что мне 21 и я относительно стройная, ну ооочень маленький животик есть. Короче я 174 и вешу 62кг,но не накаченная топ-модель, а обычная стройная девушка. всегда опрятная, ложусь в постель только после душа. Муж мой очень спортивный и привлекательный мужчина. Ему всего 24 года. Я уже перепробовала все, от разговоров до стриптиза, но он меня не хочет. Мне очень обидно и грустно от его поведения. Я начинаю подозревать, что он изменяет мне. Разве может здоровый мужчина в этом возрасте, не хотеть жену? Или все таки тут дело в любовнице?
Sternchen
23 ответа
Последний — Перейти
Может, он уже воспринимает Вас не как женщину, а как "мать своих детей"? Я читала об этом в интернете, мужчины писали. Просто вопрос: он на родах присутствовал?
Гость
Есть такой интересный эффект, я не уверена правильно ли помню, но вроде как тело ребенка какое-то время вырабатывает не то феромон, не то белок, который подавляет влечение мужчины. И вроде бы это выработалось в процессе эволюции, чтобы избежать насилия над младенцем, дать организму матери отдохнуть и заставить отца думать о защите и обеспечении потомства. Поэтому вы можете хоть колесом ходить, придумывая как он вам изменяет, на деле он просто никого не хотеть и не понимать даже почему.
Sternchen
Шах-И-Хубан
Сообщение было удалено
Нет, не присутствовал.
Sternchen
Гость
Сообщение было удалено
Может оно так и есть
Это хорошо! Может, потом всё наладится. Гость 2 прав, возможно, дело в этом. Действительно, сколько раз замечала, рассказывали то, что после рождения ребёнка у мужчины пропадает интерес к женщине. А про эту теорию не знала. Интересно)
Всё равно следует быть начеку, чтоб он налево не пошёл.
Гость
Ну че за идиотская манера российских женщин молчать,американка давно бы ему устроила взбучку и ультиматум с разводом. Ты ему че для этого что ль рожала,чтоб потом секс выпрашивать.
Ksenia
Если Ваш муж очень спортивный мужчина, значит, он много времени уделяет спорту. А такие люди часто вообще не хотят. Вспомните хотя бы анекдоты на эту тему. А если и до брака Ваша сексуальная жизнь не била фонтаном, то уж после-то и тем более. Все закономерно. Может вам заняться спортом вместе? Мужчины обычно любят, когда их увлечения поддерживают.
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна - на не тут вопросы задавать, а ставить перед ним вопрос ребром! Спорт спортом, а супружеские обязанности никто не отменял. А его случайно не тянет на кого-то из его коллег по спорту, ну, на парней? У "этих", заднеприводных, как раз после рождения ребенка такое случается. Не дай Бог конечно!
Гость
Неужели мало забот с маленьким ребенком??? У меня когда дети маленькие были только одно желание было - поспать, аж бесил муж со своим сексом долбаным))) А тут просто супер мамы - день с маленьким ребенком возится и еще какого то тыканья хотеть, стриптизы устраивать....
самый лучший парень Питера
в ванне дрочит)))) Так можно годами без женщины)
злата
да ты далеко не стройная,а корова жирная
Sternchen
[quote="злата" message_id="58429832"]да ты далеко не стройная,а корова жирная

Ой злюка ))))))
Sternchen
Гость
Сообщение было удалено
Забот то не мало. Но видимо я и есть супер мамочка , как вы ишите. А если серьёзно, то начиталась я всяких историй, что семья рушится с постели. Не хочу этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда с этого удивлялся и удивляюсь! Если женщина мужика не хочет или в принципе не хочет, мужик должен понять, простить и в узел завязать до лучших времен. А если мужик не хочет, значит он ***, кобель и ему нужно учинить суд и смерть!!! Как-то не равноценно однако! Ну а так хорошо! Не все же только вам отказывать, мужик тоже решил подрючить свою жену отмазками!
Гость
Мдаааа.... Мужики придурошные пошли. Я когда родила, тоже муж ничего не хотел. Вообще. Я потерпела это 1,5 года и развелась. Ни о чем не жалею. Если не способен адекватно воспринимать реальность и видеть свою женщину в новой роли - катись. Какие-то психологические загоны - это все-таки больше женский удел. Итак с ребенком дел по горло, а тут еще муж кочевряжится. И мне, правда, очень жаль девушек, которые пишут здесь такие истории, и красивая, и белье, и стриптиз, а толку ноль. Фиг знает, что с такими мужиками твориться... С нормальной сильной половой функцией всё будет стоять нормально. Мои бабушки, например, и знать не знают про всякие там послеродовые загоны мужиков, и в один голос говорят, что если мужик не ахает месяцами жену - это ненормально. Автор, я не призываю вас к разводу. Но с мужем поговорите, и если надо, то жестко.
Гость
Самое интересное, что у других-то все стоит нормально на чьих-то бывших жен, рожавших хоть трижды)))) и пока у мужа развиваются разные нехочушные синдромы и заскоки, кто-то другой шпилит его жену и радуется жизни. Об этом ваш муж не думает?
м мнение
[quote="Гость" message_id="58429757"]Неужели мало забот с маленьким ребенком??? У меня когда дети маленькие были только одно желание было - поспать, аж бесил муж со своим сексом долбаным))) А тут просто супер мамы - день с маленьким ребенком возится и еще какого то тыканья хотеть, стриптизы устраивать....

Есть живой пример.
Теперь ни секса. долбаного. ни мужика!
А ребенок вырастит и оревуар!
Гость
Плати ему за секс, води в ресторан, делай комплименты его ногам так как это обычно делают мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ну а чЁ, пусть он и родит тогда, а автор его потом не захочет))))
Яна
Девушка, у него есть секс на стороне и он настолько не ценит Вас, что даже сексом не занимается. То есть, он даже не парится, что у Вас могут возникнуть подозрения на этот счет. Скажите ему, что Вас не устраивает такое положение вещей и если ничего не изменится нужно дать пинок под зад такому "мужу". Брак без секса - это ужас просто! Вам же не по 50 лет! Хотя и в этом возрасте между нормальными супругами регулярный секс.
мурка
бывает так что супруги становятся друг для друга друзьями и не более..из за редкого секса вы тоже возможно оказались в такой ситуации. ребята насколько бы мужик не устал морально или физически, секс у него сам по себе требуется однозначно! больше недели если мужик не вздрочнет у него яйца болеть будут! а как же утренняя эрекция? вы ее наблюдаете хоть? или он прячет ее от вас? бывает что у мужчины стояк , а он его прячет это очень плохой знак
мурка
Сообщение было удалено
Возможно он втайне от нее гуся гоняет. Или может женщины разонравились и он теперь какому-нибудь другому мужику в очко сует. Фу, мерзость какая!
Форум: Секс
Всего: 71 872 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 19 тем