Боюсь секса после аборта.
Настасья
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 883 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 842 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Голову сходите полечите. Хотя нет, сначала аннотацию к ОК почитайте.
Гость
у меня резус отрицательный,у парня положительный.забеременела с первого раза)))беременность протекала отлично,последние три-четыре месяца,а первые пять блевала чаще,чем ела.так что да,токсикоз был жуткий
Да вы прикалываетесь, что ли, прерванный акт....
В процессе секса из письки сперма выделяется вообще-то.
P.S. Пора бы авторшам честно говорить, как при использовании презов они умудряются залететь. Некачественные \ просроченные гондоны? Не тот размер? Неправильно одели? Я так сам скоро начну бояться ахаться.
В процессе секса из письки сперма выделяется вообще-то.
P.S. Пора бы авторшам честно говорить, как при использовании презов они умудряются залететь. Некачественные \ просроченные гондоны? Не тот размер? Неправильно одели? Я так сам скоро начну бояться ахаться.
Гость
[quote="Benzin" message_id="58583232"В процессе секса из письки сперма выделяется вообще-то.[/quote]
У мутантов?
У мутантов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Семья - это два человека - муж и жена. Дети тут причем?
Они и не обязаны выращивать вообще никого.
Они и не обязаны выращивать вообще никого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будете при каждом залете рожать? Какая разница в браке или нет, если ответственно подходишь к вопросу плодячки. Или вообще не хочешь детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что в этом плохого? Дети далеко не всем нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аборт - не убийство, иначе бы за это сажали. Там нет никакого ребенка.
Причин нет? А если не хочешь детейи? Идите и плодитесь, как кошки. А разумным людям позвольте самим распоряжаться своим телом!
Причин нет? А если не хочешь детейи? Идите и плодитесь, как кошки. А разумным людям позвольте самим распоряжаться своим телом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели так сложно представить, что кто-то может не хотеть детей?
И не быть подверженной различным предрассудкам, вроде вас.
Зачем поддерживать, когда можно избавиться от проблемы? Право на аборт - основополагающее право каждой женщины. Попирать его могут только недалекие и религиозные фанатики. Уберите своя грязные лапы подальше от наших тел!
И не быть подверженной различным предрассудкам, вроде вас.
Зачем поддерживать, когда можно избавиться от проблемы? Право на аборт - основополагающее право каждой женщины. Попирать его могут только недалекие и религиозные фанатики. Уберите своя грязные лапы подальше от наших тел!
Гость
Пила ок 5 лет разные по назначению врача, куча побочек, до сих пор разгребаю. Потом ппа 2 года, мед.аборт. Секса после него для меня нет и не будет, психологически не могу. Даже во сне вижу кошмары на эту тему. С мужем разошлись из-за этого по моей инициативе, презервативы его не устроили. Единственная 100% -ая контрацепция - это воздержание. Пока эту проблему решила для себя так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе, эгоист, презервативы его не устроили...Не повезло вам.
Можно еще использовать пппа+презик. Вы тоже не хотите детей?
Можно еще использовать пппа+презик. Вы тоже не хотите детей?
Гость
Столкнулась с такой же проблемой… организм полностью восстановился, от аборта и следа нет, но страх секса просто зашкаливает… я вижу только такие варианты - ставить имплант или спираль. Гормональные снижают либидо, так что вдвойне ничего не хочу. Муж всё понимает, но не хочу чтобы он страдал из-за моих тараканов
Форум: Секс
Всего: 480 342 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?19 ответов
- У парня давно не было секса24 ответа
- Как сузить влагалище?11 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Секс сразу после знакомства24 ответа
- Не все женщины падки на большое мужское достоинство ..9 ответов
- Мой парень неадекват?8 ответов
- Душила парня по его согласию, нормально ли это?8 ответов
- Не хочу секса31 ответ
- Отсутствие близости в отношениях9 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Не хочется секса в 18 лет70 ответов
- Замужние сударыни у кого был МЖМ и ЖМЖ44 ответа
- Не хочу секса31 ответ
- У парня давно не было секса26 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Секс сразу после знакомства24 ответа
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?22 ответа
- Больно во время секса от презерватива16 ответов
- Куни при первом сексе?15 ответов
- Как сузить влагалище?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обращаюсь к женщинам, имевшие опыт аборта.
С мужем всегда предохранялись презервативами. И вот вышла незапланированная беременность. Мы не готовы абсолютно, ни физически (я конечно ), ни финансово, ни морально. Делаю аборт, скажу сразу - это моё решение, муж меня поддерживает, он и за ребёнка, и за аборт.
Не надо писать про грех и т.п., я считаю гораздо хуже родить нелюбимого ребёнка и не дать ему этой любви. Про зайку и лужайку - Бог не заплатит за квартиру, продукты тоже не купит.
Так вот, в чем проблема. Я невероятно боюсь секса теперь. Если контрацепция не сработала, то где гарантия, что опять не забеременею?
Это прям в голове сидит, что всё, секс=дети, хотя, конечно, это не всегда так.
Скажите, была ли у вас такая проблема? Как вы из неё выходили? Что посоветуете? И также, хотелось бы узнать, какие средства контрацепции вы считаете более надежными? Никогда не пробовали оральную контрацепцию, насколько она влияет на здоровье, вес?
Заранее всем спасибо!