Это было 1,5 года назад. Он залез через окно ночью, я тогда ещё не спала, но меня это не спасло. Мне говорили, что надо просто заняться нежным сексом. Но это не в моём случае. (И уважаемые девушки, пожалуйста не пишите, что хотели бы так же, когда с тобой происходит подобное ты понимаешь, что ощущения противоположные, чем от фантазии. )Т.к. он не бил, не связывал просто прижал к кровати. Он долго сувал пальцы, лизал, потом держал за волосы и насиловал. После этого я просто лежала 2 дня на полу и смотрела в стену, неделю боялась смотреть в окно. Ни кому не говорила об этом. Только онлайн психологу, но он как будто развёл на деньги. #секс#мужчины#нуженсовет
Если это правда - зря в полицию не пошли. Половых извращенцев сейчас охотно забирают, особенно если вам лет не много. Попробуйте просто найти хорошего, скромного парня и подружиться, без секса.. это уже будет шажок к восстановлению. Это может быть и школьный приятель, родственник..
Гость
[3619863688]
Гость
В окно залез?
да, через соседний балкон наверное, последний этаж.
Гость
[3185498954]
Гость
П...ц!!! А обратно?? Тоже через окно?? Поди ещё голый залез.. может наркоман.
Гость
[3593169561]
Гость
И вы не обращались в полицию?
Гость
[3593169561]
Гость
П...ц!!! А обратно?? Тоже через окно?? Поди ещё голый залез.. может наркоман.
Наркоманы конечно бесстрашные, но не кошки или люди-пауки Такая себе история, да уж
Гость
[3619863688]
Гость
И вы не обращались в полицию?
вообще никому не говорила
Cвета
[1305640846]
Разводилово голимое. Пишет дядька и ддррочит, ддррочит и пишет... Он хотел бы испытать эти эмоции на самом деле, но дур-простофиль как в сценарии автора - просто нет. Пшел вон.
Гость
[3185498954]
Больше было больно, или скорее унизительно? И кто вам говорил про нежный секс не понятно - насильник что-ли?
Гость
[747516714]
Вранье
Денис
[202446671]
Гость
Надеюсь, это наброс и фантазии, а не в самом деле так кто-то протупил. Его бы по горячим следам за минуту взяли, притащили бы на анализы, ВИЧ-сифак-гепатит… Что делать, что делать, анализы сдавать, вот что теперь делать. И попробуйте позу сверху, пусть ваш парень сам вас боится 🤪
Гость
[4001672897]
А тебя изнасиловали туда куда обычно? Или в другое место?
Гость
[747516714]
Гость
А тебя изнасиловали туда куда обычно? Или в другое место?
Если тебя баба изнасилует средней внешки на твердую тройку. Как оно ?
Гость
[747516714]
Почему бабы не насилуют мужиков ? Скакали бы на стоячем до утра
Ну что за бред... Ни одна изнасилованная женщина так бы не писала. Два дня на полу лежала, в окно не смотрела, но к онлайн-психологу резко обратилась, и на деньги развели. Но в окно не смотрела...
Разводилово голимое. Пишет дядька и ддррочит, ддррочит и пишет... Он хотел бы испытать эти эмоции на самом деле, но дур-простофиль как в сценарии автора - просто нет. Пшел вон.
А чего обращаться, если всё враньё, с первой до последней буквы?
Интересно чтобы написал автор-дрочер, но он настолько бездарен, что не вывез свою собственную идиотскую стори
Гость
[1380304849]
Возможно это развод . У меня своя история. В 20 лет изнасиловал приятель парня с которым мы встречались. С этим парнем у нас были только дружеские отношения,он рассказал этому приятелю так как работал у людей у которых этот тип был в друзьях. А люди эти все в то время были так сказать в городе блатные. Вобщем не могу сто процентов обвинять этого парня но с ним сразу прекратила отношения. Так как он через день уже знал,но не помог мне тогда никак а сделал меня виноватой. Мне было 20 этому не могу назвать его человеком уже 40 или чуть больше. Я выросла в семье ужасной, мечтала выйти замуж и жить не так как моя мать которая водила постоянно мужиков в основном из тюрьмы и алкашей которые нас били унижали, жили постоянно в городе и холоде. В это время я ещё училась. Вобщем это был сильный удар, у меня была страшная депрессия. Я никому не рассказала конечно теперь жалею . Я была в этом мире одна, ни матери мы лети не нужны были никому. До этих пор помню эту боль, плюс побои, потом просто кинул и я добиралась пешком 12 километров домой в крови благо были черные брюки и носки сняла туда записала чтобы так не сочилось. Никогда не употребляла алкоголь и сигареты. Но тут через месяц депрессии я попробовала алкоголь и сигареты. Благо быстро поняла что это не решение проблем и бросила это дело. В одиночку пережить это мне далось очень тяжело. Единственное что мне помогало я в мыслях и душе говорила с Богом. В детстве когда было тяжело умирала с голоду или били я его просила всегда помочь просто выжить.Прошло три года у меня больше не было мужчин. Я их ненавидела. Но начала понимать что я лет с 12 мечтала что у меня будет дочка. И без мужчины, мужа как бы это нереально. Тогда об эко у нас не говорили ещё. В итоге мне было 24 я начала встречаться с мужчиной который просто покорял долгое время. Но он так и не понял что происходит, я ему не рассказывала, он думал что просто не люблю, а я хотела ребенка и всё, больше ничего, Я не могла полюбить мужчину, просто отворачивало .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно это развод . У меня своя история. В 20 лет изнасиловал приятель парня с которым мы встречались. С этим парнем у нас были только дружеские отношения,он рассказал этому приятелю так как работал у людей у которых этот тип был в друзьях. А люди эти все в то время были так сказать в городе блатные. Вобщем не могу сто процентов обвинять этого парня но с ним сразу прекратила отношения. Так как он через день уже знал,но не помог мне тогда никак а сделал меня виноватой. Мне было 20 этому не могу назвать его человеком уже 40 или чуть больше. Я выросла в семье ужасной, мечтала выйти замуж и жить не так как моя мать которая водила постоянно мужиков в основном из тюрьмы и алкашей которые нас били унижали, жили постоянно в городе и холоде. В это время я ещё училась. Вобщем это был сильный удар, у меня была страшная депрессия. Я никому не рассказала конечно теперь жалею . Я была в этом мире одна, ни матери мы лети не нужны были никому. До этих пор помню эту боль, плюс побои, потом просто кинул и я добиралась пешком 12 километров домой в крови благо были черные брюки и носки сняла туда записала чтобы так не сочилось. Никогда не употребляла алкоголь и сигареты. Но тут через месяц депрессии я попробовала алкоголь и сигареты. Благо быстро поняла что это не решение проблем и бросила это дело. В одиночку пережить это мне далось очень тяжело. Единственное что мне помогало я в мыслях и душе говорила с Богом. В детстве когда было тяжело умирала с голоду или били я его просила всегда помочь просто выжить.Прошло три года у меня больше не было мужчин. Я их ненавидела. Но начала понимать что я лет с 12 мечтала что у меня будет дочка. И без мужчины, мужа как бы это нереально. Тогда об эко у нас не говорили ещё. В итоге мне было 24 я начала встречаться с мужчиной который просто покорял долгое время. Но он так и не понял что происходит, я ему не рассказывала, он думал что просто не люблю, а я хотела ребенка и всё, больше ничего, Я не могла полюбить мужчину, просто отворачивало .
Беременность не наступала, я перестала с ним встречаться. Потом вышла замуж родилась девочка. Не смотря на то что мне достался самый лучший муж и у нас хорошая семья, а я так и не смогла раскрепоститься, почувствовать то ч о хотела бы, . В голове стоит блок. У мужа конечно возникали и возникают вопросы что не так и почему я так себя веду. А я не могу ему рассказать. Возможно выдохнула бы и стало легче, на свои места. Вот так и живу с этим в душе. Муж постоянно в командировках и я часто думала что вот приедет домой я попробую вот чтобы было по другому и фантазии нет предела, но как только доходит до этого , всё)