Почему я его не хочу?!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 714 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 771 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Секс после 50-и21 948 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 458 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Петр
Я не милая дама, а брутальный господин, но если интересует моё мнение, сходите оба к семейному психологу или сексологу. Не одна, а оба.
Автор
Петр
Сообщение было удалено
мерси милый господин)
Гость
Ну а почему вы думаете что только ахание с утра до вечера и есть счастливая семейная жизнь ? Вы когда кушаете тоже начинаете чувствовать насыщение, ну вот и с сексом так... Мы же все таки люди - человеки и у нас есть уйма других интересов и занятий, а не только заниматься сексом с утра до вечера... Просто сейчас навязывают стереотипы что все должны постоянно хотеть секса, а если это не так то что то не в порядке, вот люди и придумывают себе такие "проблемы"
Автор
Я согласна что значимость секса преувеличена в наши дни, и мои интересы не ограничены кухней сексом и деньгами, но все же это флёр, когда хочется любимого человека,этот момент близости, страсть, очень важен, я не хочу это терять. а в последний месяц пустота вместо этих ощущений. да, это не счастье, но одно из составляющих и не маловажных граней человеческих отношений
гостья
страсть асегда проходит
мм
Любовь прошла завяли помидоры!
Или. кто первый кончит. тот моет посуду!
Или. кто первый кончит. тот моет посуду!
Гость
Как -то с любовью не вяжется вот это: грубит, орёт. Или я чего-то не понимаю?
Я в браке 25 лет и мы никогда не орем и не грубим. Вообще не представляю как после этого сексом заниматься можно...конечно, вам не хочется.
Я в браке 25 лет и мы никогда не орем и не грубим. Вообще не представляю как после этого сексом заниматься можно...конечно, вам не хочется.
Миша
Сейчас вообще не вижу смысла париться. Даже если и потеряла женщина влечение (мало ли – стрессы всякие, с гормонами проблема), то можно женскую виагру (и ей подобные) пить. Мне рассказывали, что тоже нехило помогает и партнерша одна у меня (старше была) покупала её. Заметил как-то несколько звонков на телефоне с одного номера стационарного, решил проверить, оказалось что это инет-аптека Виаграмск, ну я сразу и понял, что к чему. В принципе, не имею ничего против. У каждой женщины бывают периоды «нежелания», надо как-то бороться))
Марфуша
Ну а почему вы думаете что только ахание с утра до вечера и есть счастливая семейная жизнь ? Вы когда кушаете тоже начинаете чувствовать насыщение, ну вот и с сексом так... Мы же все таки люди - человеки и у нас есть уйма других интересов и занятий, а не только заниматься сексом с утра до вечера... Просто сейчас навязывают стереотипы что все должны постоянно хотеть секса, а если это не так то что то не в порядке, вот люди и придумывают себе такие "проблемы"
Согласна на 200%. Тоже кажется что все как с ума сошли особенно эти семинары на ютуб где все мужчины рассказывают нам что мол хотеть нужно ВСЕГДА😅😅😅😅😅🤦♀️
Гость
Я согласна что значимость секса преувеличена в наши дни, и мои интересы не ограничены кухней сексом и деньгами, но все же это флёр, когда хочется любимого человека,этот момент близости, страсть, очень важен, я не хочу это терять. а в последний месяц пустота вместо этих ощущений. да, это не счастье, но одно из составляющих и не маловажных граней человеческих отношений
Только одно: отсутствие открытости, искренности...Обиды накопились. Нужно продуктивно переговорить и страсть вернётся..
Форум: Секс
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже15 ответов
- Удивить парня в постели6 ответов
- Как определить , что парень девственник?35 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность147 ответов
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Да и нет в сексе38 ответов
- Что обычно думают девушки о парнях, которые любят подчиняться?19 ответов
- Имеет ли плюс отсутсвие опыта у женщины105 ответов