Гость
Статьи
Потерялся после секса

Потерялся после секса

Всем привет.....в общем...пару лет назад я рассталась а парнем и на зло, наверное,себе переспала со знакомым (он очень милый и добрый парень). Так как к отношениям не была готова, после этого избегала его, не отвечала на смс и звонки...мне было его жаль, но поделать ничего с собой не могла.... Все это время мы поддерживали дружеские отношения, насколько это возможно и вот спустя 2 года, он приехал в гости и я не сдержалась и снова с ним переспала😔. Секс был потрясный, скажу честно, когда уходил поцеловал и на этом все... Прошло 2 дня, ни смс ни звонков не было, а я как дура жду и даже не знаю что думать; самой гордость не позволяет позвонить....
Мари
15 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка
Ты чтооо? Только им можно игнорировать после секса. Ты еще легко отделалась.
а он теперь вам в отместку. Ждите теперь два года))
Гость
я уверена,что он не хочет прошлых унижений,когда вы его игнорили. поэтому,если вам он интересен,позвоните сами.он вам ответит)
Гость
Ты лучше проверься на спид или сифилис после него.
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Мы предохранялись....лол! Да и не замечала я за ним блядской натуры; круг общения был один.
Гость
Потерялся после секса??? У Вас там настолько широко???
Мари
Гость
Сообщение было удалено
О Господи, какие же порой тут долб**бы. По другому язык таких назвать не поворачивается назвать!
Гость
Ну и маразм. Шо за бред я прочла? автор - ддура(
10. Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо у Вас член см 7,не больше😂😂 то-то Вы везде как воробей по сараю, советую прочесть хоть минимум информации о женском теле)
Гость
10. Гость
Сообщение было удалено
ну дык везде пишут, что у женщин размером с ведро
Гость
Отомстил. Да и отношения ему, видно, не нужны. Если неймется, набери его, прощупай почву. Если дело только в том, что боится быть посланным, как в прошлый раз, то можно исправить, а если ему просто уже с тобой ничего не надо, тогда все.
Гость
А. разве были. обещания. какие!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна полностью
FoxyStyle
Кажись эт была месть .) Напихал и ушел довольный.. довые.. грубо говоря, не над было так поступать с ним.. или же перед такими действиями нужно договариваться. Попробуйте теперь наладить все сами...
Слёзы и пятый айфон
Сколько же м,,,р,,а,,,зе,,,й ш,,,,лю,,,***** на этом свете! трахаются с разными и еще пишут об этом.