Почему я не возбуждаюсь ?
Доброй ночи всем. Очень нуждаюсь в вашем совете. Мне 24 года. Но за эты годы я как бы не возбуждалась никогда. Мой парень целует меня везде, ласкает все тело. Но я не возбуждаюсь только чтоб не обидеть его делаю вид что возбуждаюсь и имитирую оргазм. Кто нибудь сталкивался с этим? Почему я не возбуждаюсь? И что делать для этого?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 314 ответов
- Секс после 50-и22 912 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 158 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А он что, не замечает, что вы не возбуждаетесь или у вас все-таки намокает?
😌
[quote="Ольга"]
Да ладно глупости говорить. Когда женщина влюблена в мужика, он вызывает у нее страсть. Начинают целоваться - она тут же течет. Думает о нем и мастурбирует. Это естественный основной инстинкт. Если человек не вызывает сексуального желания, никакой любви тут нет. [/
Авторша походу лесбуха. Пусть парень приведёт ей девку и та ей пилотку обработает
Да ладно глупости говорить. Когда женщина влюблена в мужика, он вызывает у нее страсть. Начинают целоваться - она тут же течет. Думает о нем и мастурбирует. Это естественный основной инстинкт. Если человек не вызывает сексуального желания, никакой любви тут нет. [/
Авторша походу лесбуха. Пусть парень приведёт ей девку и та ей пилотку обработает
😌
Сообщение было удалено
Фу, и че вы ходили потом с мокрой пиззздой и трусами воняли? Меня сейчас вырвет
Гость
Коментарии.подростков!
Вот мч обрадуется. что трахает матрас!
Вот мч обрадуется. что трахает матрас!
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как мужик узнает, что женщина не возбуждалась - сразу патология! Умора, как вас всех это цепляет. А дело-то в вас большей частью. С одним не возбуждается, а с другим кончает еще во время прилюдии
Гость
Ой, как мужик узнает, что женщина не возбуждалась - сразу патология! Умора, как вас всех это цепляет. А дело-то в вас большей частью. С одним не возбуждается, а с другим кончает еще во время прилюдии
О. я помню. с одной девушкой танцевал. так её с начало трясло. а потом и
судороги начались. пришлось посидеть с ней.
посидели. порозовела аж голову на плечё положила.
все думал придется женится!
Так. это по молодости. а что дальше еще неизвестно!
Много. зависит от мужика. но ведь попадаются такие. экземпляры.
что даже не мастурбировали ни разу!
О. я помню. с одной девушкой танцевал. так её с начало трясло. а потом и
судороги начались. пришлось посидеть с ней.
посидели. порозовела аж голову на плечё положила.
все думал придется женится!
Так. это по молодости. а что дальше еще неизвестно!
Много. зависит от мужика. но ведь попадаются такие. экземпляры.
что даже не мастурбировали ни разу!
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Ахаха, бывший муж так же делал, а потом пакал "Зая где он у тебя, я не могу его найти, я устал"
Гость
Сообщение было удалено
Он у вас с не Кологрива. случаем!?
Лена
Автор, у многих женщин так. И не комплексуйте. Оргазм вообще только 30% женщин получают. После 30 лет обычно гормональный уровень повышается, будете больше чувствовать.
Гость
Сообщение было удалено
Так это дело в женщине . Она же кончает или не кончает . У ненормальных всегда кто-то виноват .
Гость
Проверьте гормоны.От дисбаланса гормонального фона еще может такое быть...И вам верно писали, надо еще себя поизучать и понять. Взрослые женщины еще не всегда знают, какой эффект может на них произвести то или иное действие, что уж говорить, когда вы в начале пути) У меня был мужчина, с которым мы наладили хороший диалог по телефону...просто о жизни, потом произошла встреча и как-то не зацепил.То есть я его как-то по другому представляла и первая встреча казалось будет последней.Потом, что-то в мозгу моем переключилось, я стала подетально вспоминать общение в реале, его глаза и меня что-то стало торкать.Но не в смысле хотения..а просто поняла, что надо присмотреться.Встретились еще и как-то я поняла..ДА! что-то может получиться, есть харизма и стержень мужской.Потом, когда мы дошли уже до интима, то не все было гладко и идеально, он переволновался.Но его слова восхищения в процессе,моим телом и вообще.. какая-то мужская резкость, напористость и великолепный оргазм (его) довели меня почти до экстаза..Вот и так бывает.Не моя физиология, а мой МОЗГ так сработал.Я поняла, что я еще люблю УЩАМИ в процессе))) и глазами...КАКОЕ партнер получает удовольствие именно от меня..сильно меня это возбудило)
Гость
то есть ушами)
Не знаю,как автор может не возбуждаться от своего любимого человека,опыт не опыт,учиться надо-все это бред! Я была девственницей,когда влюбилась по уши в парня,возбуждалась от каждого его прикосновения,как мне кажется,все дело в любви!
Гость
Такая же проблема ...
Гость
Сообщение было удалено
Бред!
Гость
Прошло уже 3 года с момента как вы задали вопрос, может подскажете смогли ли решить проблему?
Гость
Может быть Вы асексуальны?
Форум: Секс
Всего: 484 954 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Секс с любовником21 ответ
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете16 ответов
- Первый минет6 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях3 ответа
- Отношения. С чем связаны эти опасения?5 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?26 ответов
- Мжм быть или не быть?20 ответов
- Нет опыта в 22 года7 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса31 ответ
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым81 ответ
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком60 ответов
- Дает ли воздержание силу?57 ответов