Почему тёща возбуждает
Почему тёща возбуждает
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Дмитро
Если женился значит нра, ну и мама её нра, это же один код генетический
Гость
тещина кошка возбуждает?
Гость
Потому что "мамы молоденьких дочек сами ничего еще, впрочем"
Гость
Потому что бабы сейчас молодятся, каждая вторая старается у дочки мужа увести.
Гость
Извращенец?
Гость
МИЛФ этим все сказано
Очередная тема про то, как зять трахает тещу. Твою ж мать, извращенцы, ну Вас на kyй, идите воевать.
Гость
А кто возбуждает больше? Жена или теща?
Гость
«Жду ребенка от зятя». В Петербурге пожилая мать увела мужа у дочери
В Петербурге 73-летняя пенсионерка увела мужа у собственной дочери, и теперь пара ждет ребенка. Малыша супругам родит суррогатная мать – внучка известного актера Олега Стриженова, Александра. Бывшая жена ветреного мужчины уверена, что он связал себя узами брака с ее матерью исключительно ради квартиры, но счастливые супруги заявляют: у них – любовь.
В Петербурге 73-летняя пенсионерка увела мужа у собственной дочери, и теперь пара ждет ребенка. Малыша супругам родит суррогатная мать – внучка известного актера Олега Стриженова, Александра. Бывшая жена ветреного мужчины уверена, что он связал себя узами брака с ее матерью исключительно ради квартиры, но счастливые супруги заявляют: у них – любовь.
Гость
Хорошо выглядит наверное
Гость
Значит фигурка у тещи еще не испорчена.
Автор скажи уже прямо ей. Давай секситься сегодня. Думаю она не будет против.
Гость
Ой , Геракл !
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
VALERA
😀
Гость
Случайно на кухне сидим вечером и у тещи халат приоткрыл засвет трусов бедра там полные всегда у меня встает моментально,стыдно конечно мама и вот так что скажешь.
Хочется уже возрастную женщину а теща ближе всего,бывает наклонится бедра полные.Вот и получается неожиданно сзади подошёл и времени много не надо вошёл и сопротивляться тогда бесполезно когда ахает на весь,затихла и получает удовольствие.Ето хорошо когда разрядится а то и анально засадит,сейчас это практикуется.Стыдно мама взрослая авторитетная и это ее так унижает.Попробует разок гляди больше и не будет,просто смолчать,бывает такое куда денется,пойдет это у зятя.
Гость
Хочется уже возрастную женщину а теща ближе всего,бывает наклонится бедра полные.Вот и получается неожиданно сзади подошёл и времени много не надо вошёл и сопротивляться тогда бесполезно когда ахает на весь,затихла и получает удовольствие.Ето хорошо когда разрядится а то и анально засадит,сейчас это практикуется.Стыдно мама взрослая авторитетная и это ее так унижает.Попробует разок гляди больше и не будет,просто смолчать,бывает такое куда денется,пойдет это у зятя.
Первый раз было не удивлен какая у нее крупная пи день, но было приятно все жес женщиной и тёщей вместе. Так и секс имя иногда без всяких предрассудков, очень заводит когда в попу беру.
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?22 ответа
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Опасен ли кунилингус ?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема