Потому что бабы сейчас молодятся, каждая вторая старается у дочки мужа увести.
Неиобобщайте, это у хохлов только
Гость
[868508371]
Гость
Неиобобщайте, это у хохлов только
«Жду ребенка от зятя». В Петербурге пожилая мать увела мужа у дочери
В Петербурге 73-летняя пенсионерка увела мужа у собственной дочери, и теперь пара ждет ребенка. Малыша супругам родит суррогатная мать – внучка известного актера Олега Стриженова, Александра. Бывшая жена ветреного мужчины уверена, что он связал себя узами брака с ее матерью исключительно ради квартиры, но счастливые супруги заявляют: у них – любовь.
Автор скажи уже прямо ей. Давай секситься сегодня. Думаю она не будет против.
Почему вы так думаете? Вы же ее не знаете
Гость
[40090921]
Гость
Извращенец?
Почему сразу извращенец?Если бы вы знали,как подросткам хочется,чтобы их взяла женщина постарше!Мамина подруга или училка. У автора либидо хорошее,а тёща ещё не старая.
Шурик
[1018903996]
Ольга
Что тут поделать. Хочет он её ахнуть. Всё в твоих руках.
Истину глаголишь, Ольга. Так оно и есть. С руками у него проблемы...
Истину глаголишь, Ольга. Так оно и есть. С руками у него проблемы...
Спасибо Шурчка.
Гость
[1514172777]
Ольга
Автор скажи уже прямо ей. Давай секситься сегодня. Думаю она не будет против.
Мне нравиться ее попа выперает ее ляжки большие
Гость
[1514172777]
Анастасия Настя
Потому что бабник
Почему
Гость
[347984512]
Гость
А кто возбуждает больше? Жена или теща?
Случайно на кухне сидим вечером и у тещи халат приоткрыл засвет трусов бедра там полные всегда у меня встает моментально,стыдно конечно мама и вот так что скажешь.
Гость
[1942800181]
Гость
Случайно на кухне сидим вечером и у тещи халат приоткрыл засвет трусов бедра там полные всегда у меня встает моментально,стыдно конечно мама и вот так что скажешь.
Хочется уже возрастную женщину а теща ближе всего,бывает наклонится бедра полные.Вот и получается неожиданно сзади подошёл и времени много не надо вошёл и сопротивляться тогда бесполезно когда ахает на весь,затихла и получает удовольствие.Ето хорошо когда разрядится а то и анально засадит,сейчас это практикуется.Стыдно мама взрослая авторитетная и это ее так унижает.Попробует разок гляди больше и не будет,просто смолчать,бывает такое куда денется,пойдет это у зятя.