Мама стала ненавидеть моего мужа как только пожила у нас два дня! После этого позвонила и сказала мне , что он мне врет, что я *** и тд. До этого норм общение было. Муж меня и ребёнка не обижает , дарит маме подарки , покупает продукты, все деньги отдаёт мне. Ну почему так всегда ?? Почему тещи не принимают зятьёв? У кого наоборот , мама зятя любит ? И как забить на это?
Здравствуйте! Я могу предположить, что это конкуренция за ваше внимание. Если он о вас заботится так, как вам хочется, и вы его любите, для мамы это может равняться тому, что вы выбираете мужа, а не ее. Есть ли у мамы свой муж? Есть ли у нее увлечения? Чем она занята? Приехала ли она к вам в гости или вы будете жить вместе? Если жизнь мамы вертится вокруг вас, а не вокруг собственных интересов, есть риск того, что она будет пытаться избавиться от вашего мужа, как от неудобного конкурента. В этом случае необходимо позаботиться о ваших границах и границах вашей семьи, объяснить маме, что для вас приемлемо, а что нет. Кроме этого, мама может проецировать свои представления об отношениях на вас. Поэтому важно разделить ее отношения и ваши. Напомнить ей о том, что ваш муж – это ваш выбор, и довольны этим выбором должны быть вы, а не она. Ее мнение о том, какой мужчина нужен женщине, может отличаться от вашего, и не факт, что то, что хорошо для нее, будет хорошо и для вас.
Гость
[166012687]
На балконе 10 этажа стоит женщина и кричит:" Брошусь вниз! покончу с собой!".Внизу толпа, крики : " Спасите женщину!". Появляется мужчина и кричит:" Да разве же это женщина? Это моя тёща!!!" Толпа разочарованно: " Раз теща, пускай прыгает." Анекдот, Бородатый. Вечный.
Гость
[166012687]
Люба
Сообщение было удалено
Мусульмане-женатые мужчины никогда не встречаются с тещами, и тещи живут отдельно от семей дочерей. Дочери их навещают, а зятья никогда.
🌚
[2217921766]
Тут только один вариант - она начала давать ему свои "бесценные советы" по поводу семьи и отношений, а он поставил её на место, сказав что сам разберётся как быть со своей семьёй. Поэтому она его не взлюбила как пить дать.
Люба
[3662905260]
Семиколенных Надежда Владимировна
Здравствуйте! Я могу предположить, что это конкуренция за ваше внимание. Если он о вас заботится так, как вам хочется, и вы его любите, для мамы это может равняться тому, что вы выбираете мужа, а не ее. Есть ли у мамы свой муж? Есть ли у нее увлечения? Чем она занята? Приехала ли она к вам в гости или вы будете жить вместе? Если жизнь мамы вертится вокруг вас, а не вокруг собственных интересов, есть риск того, что она будет пытаться избавиться от вашего мужа, как от неудобного конкурента. В этом случае необходимо позаботиться о ваших границах и границах вашей семьи, объяснить маме, что для вас приемлемо, а что нет. Кроме этого, мама может проецировать свои представления об отношениях на вас. Поэтому важно разделить ее отношения и ваши. Напомнить ей о том, что ваш муж – это ваш выбор, и довольны этим выбором должны быть вы, а не она. Ее мнение о том, какой мужчина нужен женщине, может отличаться от вашего, и не факт, что то, что хорошо для нее, будет хорошо и для вас.
Она замужем. Папа часто выпивает всю жизнь . Приезжала к нам просто в гости . Не знаю я насчёт конкуренции... просто говорит что ловит его на постоянном мелком вранье
Люба
[3662905260]
🌚
Тут только один вариант - она начала давать ему свои "бесценные советы" по поводу семьи и отношений, а он поставил её на место, сказав что сам разберётся как быть со своей семьёй. Поэтому она его не взлюбила как пить дать.
Такого не было
Люба
[3662905260]
Семиколенных Надежда Владимировна
Она сидит в посёлке, работает , и занимается огородом. Очень боязливая, суеверная и мне ещё из-за этого с ней тяжело
Дукат
[2305070473]
Теща должна молчать. Какое приданное подготовила она?
Она замужем. Папа часто выпивает всю жизнь . Приезжала к нам просто в гости . Не знаю я насчёт конкуренции... просто говорит что ловит его на постоянном мелком вранье
Приводит конкретные примеры, или это пустая болтовня?
Люба
[3662905260]
Зануда
Приводит конкретные примеры, или это пустая болтовня?
Да, приводит . Но мне кажется что он во многом не врет. Хотя я сама ловила его на мелком вранье и сейчас ловлю
Да, приводит . Но мне кажется что он во многом не врет. Хотя я сама ловила его на мелком вранье и сейчас ловлю
Я не очень люблю лжецов, но если Вас все устраивает, дело Ваше. Если она снова начнет высказываться, напомните ей, что ее собственный муж далеко не святой, пьет, а она почему-то терпит, но другим непрошенные советы дает. Однако есть и другая сторона медали. Мама боится за Вас. Кто врет по мелочи, может соврать и значительно. А кто тогда будет Вашей главной поддержкой, если что? Мама. Вот она и опасается этого. И хочет, чтобы Вы держали ушки на макушке.
Вот моя Мама (Тёща) меня любит, мы с ней при встрече обнимаемся и целуем друг-друга.. Она - самый хороший человек в мире. Я люблю её и она называет меня сыном, хотя у неё есть и родной сын. У неё ко мне лучше отношение, чем было у моих родителей. Она мне может рассказать то, что не узнает моя жена. Мы с ней как друзья! Всем бы таких тёщ!
Гость
[330109958]
Люба
Дьявол скрывается в мелочах... Я считаю, что если врет в мелочах, ему ничего не стоит соврать и в серьезных вещах. Знаете, моя мама тоже не любит моего мужа. И я между ними, как между двух огней. Он чувствует ее неприязнь и собственно относится. А мне жутко не приятно .. Я люблю этих людей, а они собачатся. Нет серьезных причин для этого, но тем не менее по всяким мелочам сложилась у мамы к мужу моему такое не приятное отношение. Мне тяжело... хотя я никогда бы не подумала что эти два человека не поладят. Оба добрые , дружелюбные . Но так вот ..
Гость
[3728063524]
Я теща и я Возненавидела зятя, после слов дочери он у меня за спиной меня оскарблял при их ссорах! Все у меня к нему отвращение, он двуличный, а главное взял он ее УХОЖЕННУЮ красавицу модель а после дочь напоминает бомжиху вся опустившая замкнутая а его это устраивает итд
Гость
[2849614236]
Гость
Сообщение было удалено
Больной....
Гость
[3873556254]
Гость
Мусульмане-женатые мужчины никогда не встречаются с тещами, и тещи живут отдельно от семей дочерей. Дочери их навещают, а зятья никогда.
Это не правда
Гость
[1979495322]
Ваша мама сама,может быть ревность,яблоко от яблони он нравится и маме
Гость
[347225776]
Гость
Дьявол скрывается в мелочах... Я считаю, что если врет в мелочах, ему ничего не стоит соврать и в серьезных вещах. Знаете, моя мама тоже не любит моего мужа. И я между ними, как между двух огней. Он чувствует ее неприязнь и собственно относится. А мне жутко не приятно .. Я люблю этих людей, а они собачатся. Нет серьезных причин для этого, но тем не менее по всяким мелочам сложилась у мамы к мужу моему такое не приятное отношение. Мне тяжело... хотя я никогда бы не подумала что эти два человека не поладят. Оба добрые , дружелюбные . Но так вот ..
Маме по усам надо настучать, заступиться за избранника. Если муж вам дорог. Иначе счастья не видать.
Гость
[2804890001]
Да всё очень просто. Она возомнила себя альфа-самкой. Она ревнует и завидует вам. Видимо надеялась, что Ваш муж тоже признает в ней альфа-самку, а он не соизволил и вообще её не замечает, хотя он её не выбирал и на ней не женился. Для него Вы важнее. Другими словами для него она - омега. На фоне этого достаточно, чтобы он Вас поцеловал, погладил, сделал комплимент, занялся сексом с Вами, а она услышала или не дай бог цветы Вам подарил, а ей нет. И всё, он - враг номер один. Она его будет топтать пока жива. И ей абсолютно плевать, что этим она растопчет и ваше семейное счастье. Так, что вот такие они - мамы. Капризные, самовлюблённые и завистливые. Ваша задача - поставить маму на место. Сказать ей прямо, что в этом доме принимать решения можете только Вы и Ваш муж и никто больше. Больше, чем уверен, что соберёт монатки и свалит домой до смерти обиженной. Если так, то значит всё именно так, как описано выше
Гость
[1332379506]
Если вам дорога ваша личная жизнь, ваша семья - гнать эту химеру, гнать поганой метлой...гнать через тихий океан.
Гость
[4004669866]
Гость
Что за бред
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2940281733]
🌚
Да пошли они все эти тещи гадюки на три буквы, моя теща тоже задолбала меня, во всех соцсетях заблокировала, придурошная