Отношения тёщи и зятя
Дари
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Муж прав. Слушайся его, он вроде адекватный
Гость
У тебя муж нормальный, душка просто. Если б твоя старуха меня руками трогать начала, кувыркались бы по лестнице. За руку держал...охренеть.
А чего рассудить? Ваших родителей никто не спрашивал, как они к кому относятся, бестактные взрослые люди
Муж ваш отстаивал свои границы и правильно сказал, что это вашей семье (вам и мужу) решать, как дальше общаться с родными
он конечно зря вспылил, но мать ваша зря руку подняла
вы сами поступайте как чуувствуете, но вам не кажется, что родители мягко говоря ваши не воспитаны?
Муж ваш отстаивал свои границы и правильно сказал, что это вашей семье (вам и мужу) решать, как дальше общаться с родными
вы сами поступайте как чуувствуете, но вам не кажется, что родители мягко говоря ваши не воспитаны?
а что касается жилья и вообще заивисмости от родителей:
даже если в итоге с мужем вы разойдетесь подумайте о том, что вы взрослая женщина и пора бы вам иметь свой угол и свой заработок, чтобы решать, с кем и как жить
даже если в итоге с мужем вы разойдетесь подумайте о том, что вы взрослая женщина и пора бы вам иметь свой угол и свой заработок, чтобы решать, с кем и как жить
Гость
А чего рассудить? Ваших родителей никто не спрашивал, как они к кому относятся, бестактные взрослые люди
Только на вумане адекватные комментарии набирают минусы. Лишнее подтверждение, что большая часть публики здесь - неудачницы, сами развалившие свои семьи и теперь советующие, как развалить чужие.
Гость
Зачем вам их мирить? Мама ваша в адеквате, что подняла руку на зятя?
С какой свадьбой должны были поздравить его родители? С вашей?
Вы взрослый человек, зависите от мамы, она вмешивается в вашу личную жизнь и в вашу семью с мужем. Что значит квартира вроде ваша, но записана на маму? Теперь она манипулирует этой квартирой, выгнала вас.
Не надо их мирить, живите с мужем, постарайтесь не зависеть от родителей, не посвящать их в свои дела. Хотите жить под пятой мамы или с мужем? Надо выбирать. Вашей маме никакой зять не угодит.
С какой свадьбой должны были поздравить его родители? С вашей?
Вы взрослый человек, зависите от мамы, она вмешивается в вашу личную жизнь и в вашу семью с мужем. Что значит квартира вроде ваша, но записана на маму? Теперь она манипулирует этой квартирой, выгнала вас.
Не надо их мирить, живите с мужем, постарайтесь не зависеть от родителей, не посвящать их в свои дела. Хотите жить под пятой мамы или с мужем? Надо выбирать. Вашей маме никакой зять не угодит.
Форум: Семья
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Развод. Ужасно тяжело1 ответ
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной1 ответ
- Хотели бы старинную славянскую семью?40 ответов
- Дочь от первого брака10 ответов
- Несчастлива в браке15 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу6 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?40 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Несчастлива в браке15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Дочь от первого брака10 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Последствия моей измены мужу6 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
Предыдущая тема
Моя Мама требует развода, иначе общение будет сведено на нет. Муж не против общения моего с моими родителями, но знать их не желает.
Также мама нелестно высказывается о генетике семьи мужа, о моей внешности, считает, что меня муж сделал ужасным человеком. Как быть? Как между ними наладить мир? К слову, за сказанное мужем моя мама выгнала его из квартиры, которая якобы моя, но записана на неё и не разрешает мне там с ним жить.