у нас проблемы с сексом
я встречаюсь с парнем 4 года. мы идеально подходим друг другу(наверное). он лучшее что было в моей жизни. он всегда поможет,поддержит и приласкает. он мне верен и предан. в общем казалось бы я нашла того с кем могу встретить старость. но.... у нас проблемы с сексом...не буду рассказывать какие, но скажу что за эти 4 года я ***** как проголодалась в плане секса.... к тому же я всегда была немного помешана на сексе,была озабоченной... блин я так скучаю по тем дням когда "этим" делом я занималась ночи на пролет...в общем страдаю сейчас без этого.только во сне секс вижу... но с любимым я расставаться не хочу. он моя родная душа. но и без секса я на потолок лезу. мастурбация уже не спасает. изменять я тоже не хочу, хотя есть с кем. меня совесть загрызет (я знаю,так как бывшему парню я изменила и не смогла врать ему). блин мне 25...лучшие мои годы проходят в пустую... потом тело состариться и будет уже не то...я в тупике... как быть?
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Секс после 50-и22 295 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у меня проблема наоборот (( Я секс не люблю, занимаюсь им через силу, но муж замечательнейший, единственный минус-ему секс каждый день нужен , а то и не по разу ((( Блин, ну вот почему такая несправедливость!!!
Гость
У меня такая проблема,мужу каждый день нужен,а мне 1 раза достаточно в месяц а лучше в 3(((( сказал мне,если до лета не наладится,подаст на развод. Женаты 8 лет,отец и муж отличный,но не нужен мне этот секс,а ему подавай(((
Отдам в пользование мужа.
Мытищи
Отдам в пользование мужа.
Мытищи
Елена88
Может быть он хочет каждый день, потому что Вы редко отвечаете ему взаимностью? Если, например, заниматься сексом 1-2 раза в неделю, то его это вполне удовлетворит, и желание умерится. А вообще, если Вы цените такого отличного отца и мужа, то есть смысл "уступить" ему. Он Ваш муж и вполне имеет на это право. А Вы, как жена, должны исполнять свой супружеский долг. Другой вопрос, если Вы совсем не хотите его, может он не Ваш человек... Но все же, если есть семья и дети, то можно и "потерпеть" пару часов в неделю, что бы сохранить своё счастье.
Елена88
Вообще, со стороны трудно судить. Каждые отношения индивидуальны. У меня с мужем обалденный секс, но бывает, что каждый день, а бывает перерыв в 1-2 недели (но у нас маленькие дети). Лично для меня очень важно, что мы в этом плане "нашли друг друга", и не знаю, были бы мы вместе, если бы не такой классный, пусть и не регулярный секс. Автор, Вам надо подумать, сможете ли Вы в таком ритме прожить с этим человеком всю жизнь... А может Вашему парню нравится, например, красивое белье, (как моему мужу), или ещё какие то вещи, которые разбудят в нем желание...
Гость
От проблемы у людей! Я секс люблю, почти всегда к нему готова и мужчина у меня темпераментный, но есть одно но... так как я работаю как проклятая и очень устаю, приходя домой мне хочется хотя бы час просто лежать и болтать о событиях дня, на деле же все выглядит так: прихожу, мужчина уже вернулся с работы, снимая с меня пальто он начинает меня щипать, тискать и подмазываться на секс, разуваюсь, иду раздеваться а он уже с *****... на перевес бежит счастливый, и ведь не откажешь. один раз сказала что без настроения, так обиделся, надулся, демонстративно сидел с эрекцией на кровати)))) потому сдалась его желанию немедленного секса после работы, скучает ж
Так вот теперь по ашему вопросу- говорите что не так с сексом? одно дело с эрекцией, другое со скоростью, третье с разноообразием
Так вот теперь по ашему вопросу- говорите что не так с сексом? одно дело с эрекцией, другое со скоростью, третье с разноообразием
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Жесть, а я со своим собралась разводиться, потому что не хочет, ему лучше пожрать чем потр...я(((
Гость
мне тоже хочется безумно, а муж устает почти постоянно. а тут два последних раза, вдруг ему захотелось, я ответила "нет", так он обиделся. а мне, блин, не обидно, неудовлетворенной ходить! но на самом деле я нет ответила, потому что *****лезть сразу, не возбудив. много раз говорила, просила, объясняла, что женщину надо возбудить, предварительные ласки и тд. но он как бревно в этом деле. зато баб у него до меня, по его словам, было огого, прям альфа самец, ***** мое. но элементарного мы усвоить не можем. 23 года. я немного задолбалась, потому что не получаю того, чего хочу. а просто тыканье-мыканье мне нафиг не нужно. я хочу ЛЮБОВЬЮ заниматься.
в общем, автор, ты ни одна страдалица.
в общем, автор, ты ни одна страдалица.
младший лейтенант
девушки, парням хочется йебаться когда нет постоянного доступа до тела))) Когда он постоянный, то интерес уже притупляется. Отсюда и постоянные вопли жен, что муж не хочет трахать. Когда у меня не было постоянной девушки, я ездил в гости к подружке и трахал всю ночь про запас)))
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Берите моего
D
Люди, извините конечно, те что сексуально холодные это люди с отклонениями. Психически и физически здоровому человеку должно хотеться тра..ться много, часто и страстно, факт. Девушка, не боготвори парня своего, он если без синитиментов посмотреть, порядочная сви..ья. Если он тебя любит то должен удовлетворять тебя физически, прочувствовать что тебе нравиться и как, и завалить тебя этим. А если не может, то работать с собой, приседать со штангой, биодобавки есть разные (напиши, подскажу) , пройти психологическое очищение, может какие блокировки-энграммы в подсознании сидят. Он должен стремиться оздоровиться сам что бы сделать тебя счастливой. 4 года это приличный срок, и если он не прогрессирует, то бросай, не жалей. Он не единственный, единственным его делают твои фантазии. Я сам мужчина, по разному бывает у нас всех, бывает сила и драйв как у жеребца а бываешь слаб как последний сопляк, живые люди. Так что ощущения все и мне знакомы. Но вот что скажу тебе, если бы у меня настала половая слабость или пропало бы влечение, то жену бы свою, хоть и с болью, но твердо и уверенно отпустил бы на вольное поле, а ели бы не хотела покидать, матом бы ее последним покрыл так чтоб мало не показалось и сам ушел бы.
Гость
Сообщение было удалено
ох мне бы Ваши проблемы(((((((...моему парню тож секс не особо нужен...
Гость
Сообщение было удалено
не боитесь что изменять начнет?плохо конечно когда разные темпераменты в плане секса...
Елена88
Сообщение было удалено
и белья много и костюмов и игрушки есть..желание может и есть у него,но...***** говорит "нет".я думала что дело во мне(хотя с фигурой и лицом все норм,в сексе делаю все как ему угодно), но у него такое и с другими было.ходил к врачам,но толку ноль.ох не знаю выдержу ли я такой ритм...в тупике...
Гость
Сообщение было удалено
повезло Вам)а него и эрекции нет,а если есть то на пару минуток...секс соответственно тоже пару минуток длится. и не всегда ему удается кончить.я уж про себя молчу. да и хрен с ним с разнообразием...хоть уж что нибудь то было и то хорошо...
Гость
Сообщение было удалено
я уже настолько отчаялась, что и сексу без предварительных ласк была бы рада))))
младший лейтенант
Сообщение было удалено
эх был бы он постоянный)я бы поняла еще)но он просто не любит секс,как люблю его я. он рассказывал что и девушек то толком не было у него. а уж был ли у них секс?говорил еще что проблемы в сексе у него и раньше были...в общем, я так поняла для него это неприятная тема..
D
Сообщение было удалено
эмоционально. спасибо)
Тетка
Гость
Сообщение было удалено
и у меня такой! ему надо утром и вечером ( скоро полтинник) , а мне совсем не надо. Ни снов, не фантазий! Предлагаю организоваться в клуб :)
Тетка
ksen_y
Сообщение было удалено
а делать то что? давать и молчать? рано или поздно стошнит , и прощай теплые чувства. Эхх, отсыпьте либидошки!!
Гость
у нас с мужем тоже были проблемы, но потом я почитала и поняла, что это может быть из за света, тип люстра яркая или вообще его надо выключать)
https://nalampe.ru
https://nalampe.ru
Форум: Секс
Всего: 482 100 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Парень перестал хотеть меня6 ответов
- Роль секса в отношениях11 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?14 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок34 ответа
- Мужчины с маленьким половым органом92 ответа
- Не наступает оргазм от члена62 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?64 ответа