Я наверно тоже устарела,мне 29 лет,но я о таком не слышала!Ахахаха неужели такое действительно бывает!
Набери autofellatio
Гость
[3063564910]
Гость
Фу, гадость какая. И как он после этого, что говорит. Ой, фу!
Точно так же, как и женщины после минета :)
Гимнаст
[2528879504]
Хотябы раз в жизни каждому подростку такие мысли в голову приходят.У меня в 12 лет был случай в пионер лагере, сын нашей вожатой ему 14 лет было предложил мне в заимный миньет.Я отказался (советские дети) тогда он пошёл на хитрость хочешь говорит, "прикол покажу" вставил мне длинную палку в рукова.Я стал похож на огородное пугало, а потом толкнул на землю сел на грудь мне и начал своим волосатым мне в лицо тыкать.Я сопративлялся как мог, кричать было бесполезно мы в лесу были да и ветер сильный был.Потом он понял, что силой не получится, сам мне отсосал.У меня в первый раз сперма пошла тогда, я до этого мастурбировал, но спермы не было.А потом он палку вытащил настала моя очередь я поднялся и со всей дури ударил гада ногой в солнечное сплетение и убежал.Но впечатление остались, через месяц я сам дома в бане попытался дотянутся до своего члена поначалу только головку, но современем техника росла да и член рос к 18 годам я мог отсосать даже стоя в туалете.Очень это дело в армии спасало.