Нет нормального интима с мужем
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 224 ответа
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разбегайтесь, пробуйте чаще и со всеми доступными, методом перебора найдёте что будет устраивать.
гость
проверьте мужское здоровье. может простатит может ещё что
Гость
Сообщение было удалено
в 23?
Гость
а зачем вы за него выходили замуж, если сразу знали, что в этом вопросе не сойдетесь?
Гаргулечка
Тоже не понимаю, зачем связывать жизнь с человеком, с которым ЯВНО не сходитесь с сексуальном плане. Это мученик и для одного, и для другого. Постель - это барометр отношений)))
А вы можете хотеть реже просто с возрастом или от долгого воздержания, перегорели. Ну, или именно мужа уже не хотите, сами того не осознавая.
А вы можете хотеть реже просто с возрастом или от долгого воздержания, перегорели. Ну, или именно мужа уже не хотите, сами того не осознавая.
Автор
Сообщение было удалено
потому что отношения строятся не только на постели.
лала
автор я не верю что ваш муж такой молодой и так редко....... да в таком возрасте самое на ушах стоять!!! Либо есть кто-то либо нафиг такой тихоня...извините конечно....много хочется сказать...но ..не буду. думайте сами...
лала
Сообщение было удалено
не будет в постели хорошо,то и в жизни и отношения не заладятся...
не будет в постели хорошо,то и в жизни и отношения не заладятся...
PennyLane
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать. недалекость не скроешь. ее спрашивают, зачем вышла,если обо всем знала,а она говорит,что отношения строятся НЕ ТОЛЬКО на постели. услышала где-то фразу и теперь к месту и не к месту применяет. мрак, товарищи
что и требовалось доказать. недалекость не скроешь. ее спрашивают, зачем вышла,если обо всем знала,а она говорит,что отношения строятся НЕ ТОЛЬКО на постели. услышала где-то фразу и теперь к месту и не к месту применяет. мрак, товарищи
Юлия
А причем тут умные фразы, есть мужчины, офигенные в постели, только жить с ними в быту не реально. Постель и секс это конечно хорошо, но это не главные приоритеты в выборе мужа( хотя и не последние) Может человек он хороший, может ей с ним хорошо и все устраивает... ну кроме половой жизни. И потом в семейной жизни многие мужчины охладевают к своим партнерам, что ж, сразу кричать - зачем замуж выходила!?
Гость
Привет ! Мда дела ...... Ситуация конечно сложная как я погляжу ( . Чтобы давать совет хотелось бы знать что он за человек ? Ты его вообще сильно любишь ? И насколько секс тебе важен ? Есть люди которые настолько сильно любят своего партнера и готовы отказать себе даже в сексе ! Хотелось бы понять что для тебя важнее, душа или секс ? А пока могу тебе посоветовать интимную игрушку себе купить ! Да, да именно игрушку для секса один на один ) . Попробуй пока так, говорят это здорово может помочь ! Расслабишься и получишь удовольствие ! Мы с мужем брали в этом магазине игрушки для разнообразия нашей интимной жизни https://lovedoctor.ru/ .
Качество супер, материалы экологически чистые и цены приемлемые !
Качество супер, материалы экологически чистые и цены приемлемые !
Форум: Секс
Всего: 485 815 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Первый секс6 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но появились "побочные" эффекты. Стала хотеть секса все реже. Сейчас не хочу вообще и ничего не чувствую, когда он все таки уговаривает. Да, кстати, очень обидно осознавать, что меня динамит, когда не хочет, а когда не хочу я, он получает свое. Ну мягкий я человек и еще есть надежда, что наладится. Или уже нет?
Стоит ли мне что-то с собой делать, настраивать себя или же забить и посылать его, как он поступал?