К сожалению все это время влагалище уже было растянуто, во время родов происходят необратимые изменения в структуре стенок влагалища, матки, нервных окончаний. Да, мужчина как правило не подаёт вида, притворяется что все "как было". Но влагалище уже повреждено к сожалению. И со временем терпение мужчины исходит на нет и ему надоедает притворяться.
Разговаривали на тему,может я ему стала не интересна как женщина,или что-то мне надо поменять,я всегда "за" эксперименты-наручники,хвосты,связывания,минет люблю,своих желаний не стесняюсь и всегда предлагаю ему разные варианты,говорит,что ему уже и не надо ничего.До сих пор,когда он меня целует у меня подкашиваются ноги и бабочки в животе,но он и целовать меня перестал как раньше.Хотя до сих пор обнимаемся,держимся за руки.Точно уверена,что нет любовницы.Проблем в психологическом плане он не видит,считает,что это нормально для людей,которые много лет вместе+когда есть вечная усталость,его проблемы с простатитом и то,что дети всегда дома.
У меня просто беспросветная депрессия,я не хочу в 37 лет завершать свою сексуальную "карьеру",интрижки не рассматриваю,не хочу изменять и тащить грязь в семью,проще тогда развестись. Может у кого-то была схожая ситуация и вы нашли решения?
П.с. создала тему не ради поплакаться,а чисто выговориться,спасибо заранее за ответы.Если в новостях прочтете,что женщина приковала своего мужа и изнасиловала,то это точно я😅