Гость
Статьи
Я беременна, нет …

Я беременна, нет секса, муж стесняется ребенка?

Я на 7-ом месяце, хочу секса. А муж говорит третий лишний, неудобно как-то при ребенке. Раньше секс был хоть раз в неделю,т.к. муж думает, что чаще лучше не надо, а в последнее время вообще нет.Я делаю ему минет, до большего дело не доходит. Он трогает живот, ребенок вовсю шевелится, пинается, а потом мужу перед ребенком неудобно со мной заниматься сексом.Я сама к нему пристаю, а он ни-ни, хотя сама вижу, что он тоже хочет,вот ограничиваемся минетом.Не знаю что и делать

Виктория
30 ответов
Последний — 12 ноября 2013, 14:28 Перейти

родить , а пока потерпите..

2.
Гость

Автор, вы мужа тоже поймите. Вы с ребенком пока одно целое. А для мужа вы-это вы, а ребенок-это ребенок. Боиться он элементарно! Многие мужчины говорят, что когда с сильно беременными женами сексом занимались, сердце замирало, что вот сейчас-сейчас ребенок вылезет. Или представляли мысленно, как ребенку своим членом по голове молотили. Занимайтесь с мужем петтингом.

3.
Гость

я на 9м, у нас с 3 месяца нет секса, хоть я и приставала, но у мужа словно ступор, не могу грит, с одной стороны страх, не дай Бог с ребенком (то бишь беременностью) что нить случится, а с другой стороны видимо какое то стеснение, даже не знаю как назвать, короче возбуждение есть вроде в начале, а потом подключается голова и все. Но он у меня еще гиперответственный по характеру. Так и хожу неудовлетворенная)), сны часто снятся с оргазмом.

4.
Пашка

А минет перед ребёнком не стыдно?

5.
Ростовская

У нас таких проблем не было. Страсти такие кипели, что в голову не приходило сдерживаться. Ну и позу выбрали, чтоб удобно было и живота не видно. Через 5 лет после беременности мне и самой дико как-то и неудобно об этом писать, а тогда всё в порядке... Сексуальность тогда повышенная была, оргазмы во сне также случались.

6.
Страсти-мордасти

можно оральный секс прекрасно практиковать

7.
naughty

вы ему минет, а он вам что, только рукой живот гладит? неплохо, блин, устроился...

8.
Pogovorim

на таком сроке надо на самом деле потерпеть, хотя... мы баловались практически до 9-го месяца, сейчас знаю, что это могло спровоцировать преждевременные - тонус матки и бла бла бла...... так что петтинг, видимо так, сейчас себя надо действительно поберечь...

9.
дакота

ага, типа во время секса "Здравствуй, папа". Ми занимались до последнего.

10.
Мышь скуластая

А мой после семи месяцев тоже не мог, говорил, что страшно, что родничок ребенку повредит (три ха-ха). Но я особо и не настаивала - моя сексуальность тогда как-то на второй план ушла...

11.
Кошшшка

У нас тоже проблем до самого победного конца с этим не было. Предрассудки все это.

12.
Shmuzzz

Мне подруга рассказывала, что когда она была беременна, у ее мужа элементарно на нее не вставал, хотя она на стенку лезла, так ей хотелось. А он не мог...

13.
Барышня_Кисейная

А ничего не делать) Ну не хочет он при третьем сексом заниматься) А ведь третий уже есть, еще как есть)) Мой тоже побаивается, хотя я его и успокаиваю. У меня срок побольше)

14.
Лина

поверьте, это лучше! чем вас бы каждый день имели во время беременности, не смотря ни на что:) хоть плохо, устала, тонус, по-фигу! хочу! говорит и все!

15.
Алена

А я вовсю занималась сексом при беременности, до последнего дня. Некоторые ограничения в позах, а все остальное - до ярких оргазмов.

16.
реалист

И при родах некоторые занимаются - тогда не больно))). Совсем никто никому не мешал до самого конца, и ре после претензий не предъявлял ))). Отмазки всё это со стороны мужиков.

17.
моККо

что самое интересное "третий лишний" с вами на всю жизнь))))

и чё?

прощай секс?((((

ой.. хуже когда его просто нет... без причины..

вот у меня уже почти пол года нет...

хотя меня уверяют что очень любят и очень хотят.... ппц

как же тогда люди работающие с 2-мя детьми на секс находят время то..... хм..?

18.
бя

*** попробовал бы мне муж такое сказать.рога получил бы моментально.Полно мужиков от беременных пруться.Потерпеть??????Ещё чего

19.
мармышка

ха!у меня угроза была в первом триместре-запретили секс! во втором триместре-занимались сексом,а в последнем триместре врач тоже рекомендовала не заниматься,чтобы не было преждевременных родов! но за 2 недели до пдр сказали можно,и чтобы обязательно без презика и кончал в меня,тк сперма размягчает шейку матки..вот мы оторвались по полной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

20.
мяу

19,вот-вот, и мне говорили,что после 37 недели,незащищенный секс,то что мне нужно:)
правда я всегда боялась,что после секса начнутся роды, а хрен там,не начались,хотя живот тянуло

21.
Полосочка

Вопрос армянскому радио: "До какого срока можно заниматься сексом при беременности?". Ответ: "Пока ребенок не начнет кусаться" )))))

так не делайте ему минет, мож, сам захочет

23.
Беата

ну так... можно же сзади! и не надо трогать животик "как он толкается, смотри" прямо перед сексом... ну как-то действительно или с юмором или никак к этом относиться

24.
жду тертьего

))))) в прошлую бер-ть я к своему приходила под утро (у меня была бессоница, посему спал с первенцем в другой комнате), и с жаром выдыхала "айвоннтъюдарлинг", он спросонья испуганно таращил глаза - " милая, куда ж ты такая?!" - разводя широко руками)) "да и как же?!" (нежелательно было, вообще-то порой) и пркатически насиловала благоверного -"Хачунимагу. надо, Федя, надо", потом довольная отваливала и утром шипела недовольно, когда они с сыном собирались на работу и в садик и невзначай делали это громко, прерывая мой сладкий сон)))

25.
жду тертьего

... щас хорошо, - не хочу. почти совсем. - пока меня не тронут))

26.
Arkan

жду тертьего, это все беременные жены так себя ведут по ночам? О_о

27.
Виктория

Я вечером на выходных мужу так и сказала, хочу тебя, не могу прсто рядом лежать, возбуждаюсь от любых прикосновений. На что он смущеннои засмеялся и сказал, принеси мне пиццу сними возбуждение. Я в шоке была...расстроилась жутко и пошла за пиццой. Правда через пару часов сжалился надо мной и мы занялись петтингом...а так хочется большего

28.
Настя

У меня 30 недель муж меня боиться и не подходит.что мне делать я незнаю.А так хочется.мне интересно как он себя тогда удолетворяет?

29.
Алена

У меня с мужем 2 месяца нет секса, говорит что не может заниматься этим со своим ребенком!а за это я больше ни на что не соглашаюсь, и все равно с его стороны никаких сдвигов!может че нибудь посоветуете?

30.
Infanta

Да мужики такие просто ненормальные. В то время как многие мужчины мечтают заняться сексом с беременной, ну возбуждает это их, эти морду воротят. Не знаю, кто им в голову вдолбил, что беременность - это болезнь, вроде опухоли?... У меня муж нормальный, в отличие от других и имел меня до самых схваток в обе беременности. И никогда не болтал глупостей по поводу секса с ребенком. Ага, а когда ребенок уже родился и орёт - самое время заниматься сексом? С женой, которая только и мечтает выспаться? С растянутой вагиной, когда ощущения от секса никакие?.. По-моему мужик просто откоряки гнет, видимо не нравится ему женщина с толстым животом, без талии... А вот от минета, гад, не отказывается - а это нормально, тр...хать в голову будущую маму? Или кормить спермой ребеночка? Купите ему мозги. Или смените мужа нафиг