Как отвадить сестрицу?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Кто рожал без желания мужа?817 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта834 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Родственников не выбирают,ты же не виновата что они такие вот у тебя , огранишь общение ,держи дистанцию, для тебя важна ТВОЯ семья,ее и береги,а они сами пусть разбираются ,сестра твоя не маленькая девочка ,проживёт) Родители боятся наверное что она к ним жить придет вот и беснуют на тебя. ЗАБЕЙ
У меня так же было но с братом , послала всех куда подальше и все ) родители общаться не перестали но больше в МОЙ ДОМ не лезут
У меня так же было но с братом , послала всех куда подальше и все ) родители общаться не перестали но больше в МОЙ ДОМ не лезут
Василий
Тут не подсказка нужна, а ваша воля. Чтобы никто у вас дома из родни не появлялся. И общаться минимально.
Гость
Так поселите в них самих чувство вины))) лучшая защита нападение. Родители виноваты что не помогают своему ребенку. Сестра виновата что её развел муж, пусть знают все свою вину.
Гость
Сестра и вам хотела такой участи, чтобы вы развелись. Про хорошие отношения в детстве забудьте. Сестры очень часто не общаются. Из-за зависти. Правильно, что выгнали ее.
Гость
Подруга работает в суде. Говорит, что в развале, даже очень крепкой счастливой семьи, виноваты сестры и близкие подруги. Они сначала учат жизни мужа, потом жене внушают какой он отвратный, затем усиленно труться около него, а затем лежат в вашей постели. Учтите это. И тогда решение придёт само, как отвадить родственницу, если не хотите оказаться на задворках счастливой жизни.
Гость
Сестра хочет развести, а родители так называемые не могли родную дочь принять...зачем такое нужно
Гость
Подруга работает в суде. Говорит, что в развале, даже очень крепкой счастливой семьи, виноваты сестры и близкие подруги. Они сначала учат жизни мужа, потом жене внушают какой он отвратный, затем усиленно труться около него, а затем лежат в вашей постели. Учтите это. И тогда решение придёт само, как отвадить родственницу, если не хотите оказаться на задворках счастливой жизни.
Мой " отец" рассказывал мужу при возможности, я конечно их наедине не оставляла,, что я ***, тварь и прочее,без доказательно,, а мне говорил , что у мужа есть другая и он мерзавец который меня использует.В итоге с папо нп общаемся и отношения с мужем лучше стали.Сейчас он звонит быбшему мужу моему и ему жалуется на меня зачем-то.Я приняла сей факт что папаша такой и все держусь подальше
Гость
При чем сестра? Проблемы? К родителям
Просто Любовь
Странно, что родители разведенку не приняли, а вот тебе ставят в укор о выселении сестры. Им нужно об этом напомнить. Советую научится держать планку вытянутой руки. Своя семья как знамя, беречь надо.
Гость
Мой " отец" рассказывал мужу при возможности, я конечно их наедине не оставляла,, что я ***, тварь и прочее,без доказательно,, а мне говорил , что у мужа есть другая и он мерзавец который меня использует.В итоге с папо нп общаемся и отношения с мужем лучше стали.Сейчас он звонит быбшему мужу моему и ему жалуется на меня зачем-то.Я приняла сей факт что папаша такой и все держусь подальше
Наверно у него проблемы с психикой, на всех кидается, все плохие, но при этом жалуется другим
Гость
Вы и так правильно сделали. Единственное, не сдавайте позиции. Иначе вам хана.
Гость
Ты дура? Телефон отключать не знаешь как или как трубку не брать не сильна? В чёрный список добавлять не умеешь?
Форум: Семья
Всего: 483 026 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Измена6 ответов
- Веник от мужа6 ответов
- Некогда не в да мужа без телефона5 ответов
- Баня4 ответа
- Супруг открыто игнорирует мои проблемы со здоровьем23 ответа
- С мужем пропала романтика1 ответ
- Переедаю, когда мужа нет дома10 ответов
- Тратит деньги все5 ответов
- Прибалтийская драма12 ответов
- Бабушки не обязаны сидеть с внуками282 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Бабушки не обязаны сидеть с внуками282 ответа
- Ссоры в браке54 ответа
- Девушки, насколько вам важен внешний вид мужа, если он работает из дома?34 ответа
- Какова жизнь без папы?32 ответа
- Супруг открыто игнорирует мои проблемы со здоровьем23 ответа
- На грани14 ответов
- Муж не занимается ребенком12 ответов
- Прибалтийская драма12 ответов
- Переедаю, когда мужа нет дома10 ответов
- Муж обьелся груш8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
К мужу тоже стала липнуть с советами. Потом выдала гениальное: " Он тебе вообще не пара ". А ничего, что мы вместе уже пять лет и ранее ее это не смущало? В результате мы дали ей денег на аренду дома и выселили. И теперь родители названивают мне, мол, как я могла так поступить с сестрой, она тоже звонит, пытаясь навязать мне чувство вины.
Что касается меня, то я не сильна в обрывании мостов с родственниками и может быть здесь кто-то подскажет мне, как это делается. #семья