Как отвадить свекровь?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ругань с кем? С ней или через мужа действуете? Просто если с ней, то как это происходит? Ах Вы плохая, уходите прочь?
Простите, а почему она не может ездить к внуку? полностью ухаживать за ребенком обязанность родителей. а бабушки могут просто приезжать, своих детей они уже вырастили) как муж относится к этому? ваша матушка тоже внука не видит?
Гость
Что не так со свекровью или вами?Почему вы против её общения с ребёнком?Наоборот извлекали бы пользу из этого,пока она с ребёнком,вы с подружками в кафе сходите или своими личными делами займитесь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С ней
Прямо говорю, что устала от нее и ей пора домой
Ребенка забираю, когда что-то не то делает
Прямо говорю, что устала от нее и ей пора домой
Ребенка забираю, когда что-то не то делает
Ваша мать тоже с ребенком не общается, разумеется?
Автор
Барабашкa
Сообщение было удалено
Потому что она меня бесит
Ее советы, слова.
Муж солидарен со мной
Когда мои родители приезжают, муж рад. Оставляем им ребёнка и гулять) как возвращаемся, выпроваживаем их
Ее советы, слова.
Муж солидарен со мной
Когда мои родители приезжают, муж рад. Оставляем им ребёнка и гулять) как возвращаемся, выпроваживаем их
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я ей не доверяю ребенка, и уж точно не оставлю наедине))
Гость
Автор,а у вас сын или дочь?
Автор
Барабашкa
Сообщение было удалено
Общается, когда нам надо по делам. Муж со мной согласен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внук.Вы ведь сами потом будете свекровью)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сын
Да, напишите, что такая же участь меня ждет))) сначала спросите ,будет ли у меня желание с внуками общаться и доживу ли я до них)
Да, напишите, что такая же участь меня ждет))) сначала спросите ,будет ли у меня желание с внуками общаться и доживу ли я до них)
Гость
Зачем нужно "отваживать" свекровь?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потому что она меня бесит, не хочу, чтобы она общалась с ребенком
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какие именно ее действия вызывают столь бурную реакцию?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как она носит ребенка, задает глупые вопросы, поет ему песни
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может это вы слишком нервная и раздражительная,попейте что нибудь для нервишек и перебеситесь.Как вы не понимаете,что бабушка любит своего внука,в нём есть частичка её рода вообще то.Странная вы,автор.
Моя вот свекровь,наоборот не хотела видеться с детьми,я ей не нравилась и в итоге дети выросли,без её участия и на старости лет даже не рвались к ней в гости на ДР,8 марта и НГ.
Моя вот свекровь,наоборот не хотела видеться с детьми,я ей не нравилась и в итоге дети выросли,без её участия и на старости лет даже не рвались к ней в гости на ДР,8 марта и НГ.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
значит и муж скоро начнет бесить, потому что твой муж - это плоть от плоти свекровки)))))))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Погугли какие нить ужастики с участием возрастных теток.И когда она приходит включай их погромче.Или пересказывай содержание.
Меня так от себя "отвадила" бывшая свекровь.Приходила ко мне домой(квартира моя)) И расссказывала об убийствах и изнасилованиях девушек и детей в нашем городе.Я потом даже к домофону не подходила, если никого не ждала.
Меня так от себя "отвадила" бывшая свекровь.Приходила ко мне домой(квартира моя)) И расссказывала об убийствах и изнасилованиях девушек и детей в нашем городе.Я потом даже к домофону не подходила, если никого не ждала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом и ребёнок тоже(
Гость
Сын охладел к нам.оказывается дело в хитромудрой невестке.которая с родственниками мужа не нашла общий язык.
Гость
Обычаев элементарных не знает.
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами в это верите?
Взрослые люди, взрослый сын, а виновата чужая тётя в Ваших с сыном отношениях?
Ну Вы даёте.....
Взрослые люди, взрослый сын, а виновата чужая тётя в Ваших с сыном отношениях?
Ну Вы даёте.....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дозируйте ее общение. Ваша неприязнь понятна, она вам чужая посторонняя тетка, которая вам не нужна, но по-родству имеет право на общение с внуком. Вот и определяйте ей часы для общения в вашем присутствии. Придется потерпеть. Что с ребенком можно делать, а что нельзя, и указать, что советы вам врач дает- ваше полное право.
Если вы с раздражением справиться не в силах, то пусть эти встречи "отбывает" с бабушкой ваш муж. Ему же вы ребенка доверяете, отец как никак. Не пересекайтесь со свекровью, вот и все.
Если вы с раздражением справиться не в силах, то пусть эти встречи "отбывает" с бабушкой ваш муж. Ему же вы ребенка доверяете, отец как никак. Не пересекайтесь со свекровью, вот и все.
Гость
Какая ебнутая баба. По другому не скажешь. Для мужа она мать и эту войну вы проиграете. Надо подумать над тем как жить одной с ребенком в скором будущем.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Муж ее сам выгонял из дома, так что тут он на нашей стороне
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Та же проблема
Настя
Гость
Сообщение было удалено
В кафе надо было ходить до рождения ребенка,или ещё кучу времени будет когда ребенок вырастит!все это можно делать вместе с детьми,они вырастут и оглянуться не успеете,и будете потом сожалеть о потяренном времени с подружками,и лезть бесконечно к своим внукам, т.к. упустили моменты со своими детьми!
Гость
Делайте все сами!
Гость
Не выходить замуж,и будет вам счастье и никакой свекрови,или выйти замуж за сироту!!!
Гостья
Тоже этим вопросом задаюсь. Она меня еще до родов предупредила, что, мол "Как родишь, я каждый день к вам ездить буду." И ведь не обманула. Только помощи от нее нет, лишь больше хлопот - нужно же и приготовить эдакое, да не на один раз в день и не одно блюдо, чтобы угостить, и пляшешь перед ней с 9 утра до 7 вечера, а она лялякается с внучкой, ни пеленки не сменит, не погуляет, не накормит (из бутылочки сцеженным молоком), чуть что - мне в руки на и сидит наблюдает, барыня. А как дочка спит, так сидит и с ней ты сиди, разговоры разговаривай. Пойти куда-то невозможно, чтобы дочку с бабушкой оставить элементарно на час, в магазин сгонять или прилечь хоть на часок. Я намекала, муж прямым текстом говорил, в ответ "да, мать плохая, мать вам лишняя, никому не нужна и т.п." У сестренки свекровь их отпускает, даже заставляет то в кино сходить, то в парк, то по магазинам, пока она с внуком сидит, а тут вот так вот. И обидеть не хочется, и у самой отдыха нет совсем уже 11 месяцев.
Гость
Тоже этим вопросом задаюсь. Она меня еще до родов предупредила, что, мол "Как родишь, я каждый день к вам ездить буду." И ведь не обманула. Только помощи от нее нет, лишь больше хлопот - нужно же и приготовить эдакое, да не на один раз в день и не одно блюдо, чтобы угостить, и пляшешь перед ней с 9 утра до 7 вечера, а она лялякается с внучкой, ни пеленки не сменит, не погуляет, не накормит (из бутылочки сцеженным молоком), чуть что - мне в руки на и сидит наблюдает, барыня. А как дочка спит, так сидит и с ней ты сиди, разговоры разговаривай. Пойти куда-то невозможно, чтобы дочку с бабушкой оставить элементарно на час, в магазин сгонять или прилечь хоть на часок. Я намекала, муж прямым текстом говорил, в ответ "да, мать плохая, мать вам лишняя, никому не нужна и т.п." У сестренки свекровь их отпускает, даже заставляет то в кино сходить, то в парк, то по магазинам, пока она с внуком сидит, а тут вот так вот. И обидеть не хочется, и у самой отдыха нет совсем уже 11 месяцев.
За первое правило возьмите, что не обязаны вы с ней разговоры разговаривать. Удачи вам. Вами пытаются управлять. Пресекёте это, дальше будет лучше. Где вы и где ребёнок? Если она пришла к ребёнку, то при чем тут вы? Если она пришла к вам разговоры разговаривать, значит ребёнок ей как игрушка, которую даёте ей вы, разрешаете, а она и рада, все под её контролем, вы, ребёнок, а соответственно и муж. Полный комплект.
Общайтесь -не с ней. С ней, ей позволяется пообщаться с ребёнком по вашим правилам и желаниям, не нравится ей это, не надо, спасибо, сами справимся. Хочет с вами общаться, велком, но по вашему состоянию и желанию, себя пересиливать не надо.
Общайтесь -не с ней. С ней, ей позволяется пообщаться с ребёнком по вашим правилам и желаниям, не нравится ей это, не надо, спасибо, сами справимся. Хочет с вами общаться, велком, но по вашему состоянию и желанию, себя пересиливать не надо.
Гость
научите ребёнка тянуть из бабушки покупки,подарки)пусть прям конкретно называет "бабушка,а ты купишь мне игрушку вот такую" и за пару косарей желательно) бабушке быстро надоест такое отношение к ней
Гость
Автор, чем быстрее и прмолинейнее, тем лучше. Вас свекровь не уважает, с вами не считается. Хорошей вы для неё всё равно не будете в любом случае! Даже если будете столы накрывать и угождать всячески. Любят не за это, любят просто так! И не любят тоже просто так.
Поэтому , перестаньте бояться, поставьте на первое место СЕБЯ, а не её желания.
Её желания - её проблемы.
Ребенок ваш, вы как мама имеете полное право ограничить неприятное общение. Пока он мал.
Удачи!
Поэтому , перестаньте бояться, поставьте на первое место СЕБЯ, а не её желания.
Её желания - её проблемы.
Ребенок ваш, вы как мама имеете полное право ограничить неприятное общение. Пока он мал.
Удачи!
Гость
Какая ебнутая баба. По другому не скажешь. Для мужа она мать и эту войну вы проиграете. Надо подумать над тем как жить одной с ребенком в скором будущем.
Что то мне не понятно вы считаете что супруги в своем доме должны слушаться как пятилетние дети старую не умную тетку ( не все ума с возрастом нажили), супруги это отдельная семья им нужно быть на едене заниматься своими желаниями тем что нужно им свекровь гость если она лезит 24/7 в эту семью то что им теперь и трусы свои поносить ей давать.
Меня тоже свекровь бесит она матом ругается и пошлым шуточкам учит а краснеть мне!
Мне не нужно чтобы моего ребенка учили позорным для меня вещам.
Меня тоже свекровь бесит она матом ругается и пошлым шуточкам учит а краснеть мне!
Мне не нужно чтобы моего ребенка учили позорным для меня вещам.
Гость
Игнорируйте ее я так и делаю пусть муж перед ней прыгает или гулять можно пойти а когда мужа нет нечего делать.
Гость
Берите ребенка и идите гулять она уйдет вернетесь или пусть сидит не ограбит она же вас.
Гость
сказать, что некогда
Гость
А у меня немного другая история. Свекровь постоянно вытягивает моего мужа из семьи. То печь топить ,то ещё что либо нибудь. И он идёт. Хотя разговаривали на эту тему. У нас сразу на ровном месте начинается скандал. Что мне делать? Пожалуйста подскажите
Гость
А у меня немного другая история. Свекровь постоянно вытягивает моего мужа из семьи. То печь топить ,то ещё что либо нибудь. И он идёт. Хотя разговаривали на эту тему. У нас сразу на ровном месте начинается скандал. Что мне делать? Пожалуйста подскажите
Оболдеть..,, Муж помогает матери печь затопить,, И это вас так бесит? Вы не нормальные!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Жизнь после смерти81 ответ
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ругань не помогает
Пока думаю, может, наоборот, нагружать её по полной, часто звать, упахивать с ребенком, чтобы ей надоело и устала? Подскажите советы