Гость
Статьи
Как отвадить женщину

Как отвадить женщину

Как отвадить женщину? Познакомились с ней на свадьбе брата. Какая-то подружка жены брата. Она тогда была в отношениях, но пришла одна. А я перебрал и к ней клеится начал. Потом все нормально, разошлись без проблем. Потом на день рождение брата, с ней просто разговаривали. После этого она рассталась со своим парнем. Сейчас она мне названивает. Пытается наладить общение. Я уже понимаю, что она во мне вариант увидела. Но я против. Мне это и не надо от неё. Не общались, а тут начинает названивать. Хотя даже номерами не обменивались. Как отвадить её, не слишком грубо, но понятно?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Бери теперь ответственность. Сначала клеится, потом в кусты. Настоящий мужык.
Суходрищев-Новогодний
Гость
Бери теперь ответственность. Сначала клеится, потом в кусты. Настоящий мужык.
Ответственность состоит в том, что бы вовремя прекратить общаться с теми к кому клеился. А это не просто.
Гость
Все братан, ты попал, она уже имена вашим будущим детишкам придумала
Rita
Я бы слилась по 2м проверенным варикам
1.скажите что у Вас уже есть девушка на данный момент(.можете приврать что беременна.действует безотказно.алиментщики никому не нужны )
2.проверяетесь на ЗППП .
Есть весомые подозрения.пока типа лечитесь она уже другого подцепит и забудет как Вас звали
Бухать меньше надо. Алкаш.
Скажи, что у тебя импотенция на почве алкоголя. ))
Гость
Так и сказать « зачем ты мне названиваешь, хочешь наладить общение? Я на это не особо рассчитываю». Если не дойдёт, то подключать тяжелую артиллерию.
Надо как-то понимать к кому пристаете (фейспалм)
Гость
Ясно. Помощи 0. Ну ладно. Тема закрыта.
Гость
А что мешает сказать "мадам, Вы мне неинтересны,я не хочу общаться" ?
Или это кокетство такое- вот смотрите, к мне все клеются?
Rita
Гость
Помощь тебе оказана.Тебе уже подсказали как можно .Я аж 2 варика подогнала!!
Неблагодарный
Пани Дульская
Гость
Просто игнорируйте ее звонки и сообщения, раз позвонит - два позвонит, и отстанет. Самое лучшее - игнор, поверьте, ничего не надо объяснять, так только хуже
Доброеутро
Примитивная разводка. Как она может ему названивать, если они телефонами не обменивались?))))
Гость
В чем сложность сказать человеку что не настроен на ощение? Не умеете с людьми разговаривать?
Автор
Гость
Угу, помощи твоему раздутому эго не оказали , не сказав, о, к нему клеются какой хороший мужчина, я тоже клеится буду/
Придите в себя, отшиваются люди элементано
Гость
Номер она нашла.
Я спросил как мягко ей сказать.
Вы реально *** люди.
Гость
Какой то мусор на этом форуме.
Rita
Пани Дульская
Просто игнорируйте ее звонки и сообщения, раз позвонит - два позвонит, и отстанет. Самое лучшее - игнор, поверьте, ничего не надо объяснять, так только хуже
Что за детский сад ?
Она подумает ,что может случилось чего он в больнице.Станет узнавать через общих знакомых.Пойдут слухи -разговоры .
Проще поговорить самим
Гость
Мягким вариантом будет ответ "мне было интересно с вами общаться, но моя девушка очень ревнует, а я не хочу её расстраивать".
Гость393775
Гость
Нах "отваживать" бабу
Потракайся бесплатно
Че ты паришься
Гость
ой,ну что за мужики пошли...вы как вообще вопросы то решаете-если такую хреенньь не решили.
ЗАНЕСИТЕ ЕЕ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК.
Можете не благодарить за совет
Гость
Гость
А чего ты хотел на женском форуме??? Смотри Ютюб реалист. М.д рулит *** гасятся. Уважаемые дамы- залейте этот ответ гавнецом .дабы человек понял я прав.чпокни и в кусты. Делай то,в чём тебя уже обвинили. 2 раза за одно и то же не наказывают .
Гость

А чего ты хотел на женском форуме??? Смотри Ютюб реалист. М.д рулит *** гасятся. Уважаемые дамы- залейте этот ответ гавнецом .дабы человек понял я прав.чпокни и в кусты. Делай то,в чём тебя уже обвинили. 2 раза за одно и то же не наказывают .
Гость
Гость
Да ладно сынуля, давай я ей сама позвоню и скажу чтобы не звонила тебе!!!!! Такое решение ты искал ???? Пхаха
Гость
Гость
ой,ну что за мужики пошли...вы как вообще вопросы то решаете-если такую хреенньь не решили.
ЗАНЕСИТЕ ЕЕ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК.
Можете не благодарить за совет
Так он не хочет проблему решать. Он не хочет ее полностью сливать чтобы на всякий случай придержать как консерву на чёрный день)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0