Подскажите пожалуйста, ситуация такая: мне 16 лет и парень как бы так выразиться три раза всунул, потом я сказала что мне больно и он вытащил, без защиты, это был второй раз, сразу после месячных, сейчас прошло больше месяца, и у меня задержка в 6 дней, раньше такого не было, могла ли я забеременеть?
А что, презики больше не выпускают? Мне вот интересно, неужели в наше время так скучно и нет других развлечений, кроме как в 16 лет ноги раздвигать
jakubovska.julja@gmail.com
[3965082483]
Гость
Сообщение было удалено
Не пугайте ребёнка
Гость
[322703052]
Не факт что беременна, я тоже загонялась в похожей ситуации. Сделай тест
Я
[2357880279]
кончил? возможна беременность. нет?
Fox_introvert
[324704154]
Все возможно. Тест тебе в помощь. Лучше конечно на ген. осмотр, но врятли Вы согласитесь туда пойти) Возможно что вы просто своими "три раза всунул" сбили цикл)
Гость
[546091081]
У меня так знакомая три раза залетала. В итоге двое детей и один выкидыш. Ей сейчас уже 23
Без защиты... Без защиты скажи, что на свидания может не приходить. А то аборт или содержание ребенка вам обоим куда дороже обойдутся. Сколько раз он сунул, дело десятой. Вопрос, было ли семяизвержение незадолго до процесса или уже в сам па? Хотя это не так важно. Зачем гадать? Сделай тест на беременность, с такой задержкой уже покажет.
Гость
[971608262]
Малыш раз тебе он засунул.Может быть и беременность.
Гость
[3092420844]
Просто купи тест в аптеке. В твоём возрасте нерегулярные месячные часто бывают. А раз так, не забывай, что и овуляция в разные дни возможна. Просто создай сама себе новое правило - без презерватива нет секса. А то, что твои парни будут говорить - это уже их, а не твои правила.
Гость
[3884116360]
Деточка, сделай тест и не начинай так рано половую жизнь, от этого только проблемы и нежелательная беременность - это самое безобидное!
Ох... Сделай тест, как сказали уже выше. И в другой раз не забывай про презики
Гость
[1849667991]
Вот интересные девочки нынче пошли,значит как в постель ложиться,так это мы сразу,а потом начинают-а вдруг я беременна,а там чешется,и что вопросов!Собралась жить половой жизнью-так подготовься!Полазь По инету,почитай статьи что и как и какие последствия могут быть и как себя вести!Ну это раньше только книжки были,а сейчас такой инфы прудь пруди кругом!!!Вообще бестолочи растут...
Юля
[584791953]
ужас, ну что тут сказать, представляете себе если у нее будет ребенок. она не зарабатывает, образования нет, а обуза на руках. Девушка, у вас мозги не туда повернуты, ты через пять лет себя представляешь? где работать будешь, что есть, где жить! учись пока молодая, в 40 лет учиться точно не получиться.
Гость
[3190380647]
Зачем ты ему дала, развратница?
лила
[1925812802]
Автор, ну что? Тест сделала?
Гость
[3092420844]
Юля
Сообщение было удалено
Ахаза. Юля. Сразу видно, что про учёбу из личного опыта.
Гость
[584791953]
Гость
Сообщение было удалено
честно, да из личного, когда к 30 пошла учиться, это жесть. Мои друзья все закончили приличные вузы и сделали очень хорошую карьеру, а я заочно пошла в вшэ, чуть не одурела. поэтому и говорю пускай учится и поступает в хороший вуз