16 лет... беременность?
Подскажите пожалуйста, ситуация такая: мне 16 лет и парень как бы так выразиться три раза всунул, потом я сказала что мне больно и он вытащил, без защиты, это был второй раз, сразу после месячных, сейчас прошло больше месяца, и у меня задержка в 6 дней, раньше такого не было, могла ли я забеременеть?
Дарья
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Культ девственности1 829 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да. Я раскинула карты Таро. Ты - беременна.
jakubovska.julja@gmail.com
А что, презики больше не выпускают?
Мне вот интересно, неужели в наше время так скучно и нет других развлечений, кроме как в 16 лет ноги раздвигать
Мне вот интересно, неужели в наше время так скучно и нет других развлечений, кроме как в 16 лет ноги раздвигать
jakubovska.julja@gmail.com
Гость
Сообщение было удалено
Не пугайте ребёнка
Гость
Не факт что беременна, я тоже загонялась в похожей ситуации. Сделай тест
Я
кончил? возможна беременность. нет?
Fox_introvert
Все возможно. Тест тебе в помощь. Лучше конечно на ген. осмотр, но врятли Вы согласитесь туда пойти)
Возможно что вы просто своими "три раза всунул" сбили цикл)
Возможно что вы просто своими "три раза всунул" сбили цикл)
Гость
У меня так знакомая три раза залетала. В итоге двое детей и один выкидыш. Ей сейчас уже 23
Карамелька
Без защиты... Без защиты скажи, что на свидания может не приходить. А то аборт или содержание ребенка вам обоим куда дороже обойдутся.
Сколько раз он сунул, дело десятой. Вопрос, было ли семяизвержение незадолго до процесса или уже в сам па?
Хотя это не так важно. Зачем гадать? Сделай тест на беременность, с такой задержкой уже покажет.
Сколько раз он сунул, дело десятой. Вопрос, было ли семяизвержение незадолго до процесса или уже в сам па?
Хотя это не так важно. Зачем гадать? Сделай тест на беременность, с такой задержкой уже покажет.
Гость
Малыш раз тебе он засунул.Может быть и беременность.
Гость
Просто купи тест в аптеке. В твоём возрасте нерегулярные месячные часто бывают. А раз так, не забывай, что и овуляция в разные дни возможна. Просто создай сама себе новое правило - без презерватива нет секса. А то, что твои парни будут говорить - это уже их, а не твои правила.
Гость
Деточка, сделай тест и не начинай так рано половую жизнь, от этого только проблемы и нежелательная беременность - это самое безобидное!
Ох... Сделай тест, как сказали уже выше. И в другой раз не забывай про презики
Гость
Вот интересные девочки нынче пошли,значит как в постель ложиться,так это мы сразу,а потом начинают-а вдруг я беременна,а там чешется,и что вопросов!Собралась жить половой жизнью-так подготовься!Полазь По инету,почитай статьи что и как и какие последствия могут быть и как себя вести!Ну это раньше только книжки были,а сейчас такой инфы прудь пруди кругом!!!Вообще бестолочи растут...
Юля
ужас, ну что тут сказать, представляете себе если у нее будет ребенок. она не зарабатывает, образования нет, а обуза на руках.
Девушка, у вас мозги не туда повернуты, ты через пять лет себя представляешь? где работать будешь, что есть, где жить! учись пока молодая, в 40 лет учиться точно не получиться.
Девушка, у вас мозги не туда повернуты, ты через пять лет себя представляешь? где работать будешь, что есть, где жить! учись пока молодая, в 40 лет учиться точно не получиться.
Гость
Зачем ты ему дала, развратница?
лила
Автор, ну что? Тест сделала?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Ахаза. Юля. Сразу видно, что про учёбу из личного опыта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
честно, да из личного, когда к 30 пошла учиться, это жесть. Мои друзья все закончили приличные вузы и сделали очень хорошую карьеру, а я заочно пошла в вшэ, чуть не одурела. поэтому и говорю пускай учится и поступает в хороший вуз
Гость
Чего вы злые такие? 99% небеременна.
Форум: Секс
Всего: 480 164 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше22 ответа
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?20 ответов
- Отсутствие секса и дилдо66 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов