Вы так в себе полностью желание каких-либо отношений фрустрируете, или уже фрустрировали, судя по написанному. Так происходит, когда вы мужчину разлюбили и все не уходите. У вас сначала отвращение к нему возникает, а если дальше ждать до победного, до вообще влечение к мужскому роду блокируется, лучше все-таки до этого не доводить. У меня так. Я два года назад разлюбила и ушла, но мне на тот момент очень хотелось найти другого мужчину, не хотелось одиночества. И т.к. сразу никто не нашелся, я испугалась одиночества и вернулась к тому. В итоге мне его прикосновения опротивели, но я как и вы уже б левала, но не уходила. В итоге сейчас ушла, и уже вообще не хочу никого, наслаждаюсь одиночеством. И как у вас ощущения, когда по телевизору вижу мужчин, отношения всякие, понимаю, что мне это даром не надо, нет желания тратить свои силы, эмоции на всякие отношения, исход которых зачастую сомнительный. И чего люди так загоняются по этим отношениям, если в большинстве случаев сидят в них потом неудовлетворенные и ноют.