После родов жена не хочет секса
Добрый день! После родов жена не хочет секса, постоянные отказы. Дамы подскажите, почему у вас такое было и что делать?
автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Секс после 50-и21 458 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто "бедных женщин" заставляет сначала притворяться в сексе, лишь бы замуж взяли, а затем рожать? Ведь добровольно же лезут. А затем, когда вожделенные штамп и детеныш получены, начинают жаловаться на "мерзавца" мужа, который просит секса. А уж если мужик сбежит от такой "семейной" жизни, избавив "бедную женщину" от своего присутствия, его же и проклинает: бросил семью, мало алиментов платит ....
Гость
Фригидная она.Или вы ей нужны только как осеменитель были.Списывает теперь свое нежелание на роды.
И на форуме половина фригидок раз ее защищают.
И на форуме половина фригидок раз ее защищают.
Гость2017
автор
Сообщение было удалено
Эй, мужик, пургу гонишь, много жене позволяешь
Погугли АБФ, про многое узнаешь
Кратко: баба твоя выполнила свое предназначение в жизни- родила ребенка, теперь он у нее на первом месте в жизни(если она нормальная мать), ты где то сбоку(от тебя нужно жилье и деньги). Год не "дает" - это грустно.
Читай АБФ, истории людей, готовься к худшему))
Погугли АБФ, про многое узнаешь
Кратко: баба твоя выполнила свое предназначение в жизни- родила ребенка, теперь он у нее на первом месте в жизни(если она нормальная мать), ты где то сбоку(от тебя нужно жилье и деньги). Год не "дает" - это грустно.
Читай АБФ, истории людей, готовься к худшему))
Гость2017
Гость
Сообщение было удалено
На форуме больше половины - брошенки или разведенки с прицепом, никому не нужные. Страшные аж жуть))) но "королевишны" в душе)))
Гость2017
Гость
Сообщение было удалено
Все верно написали
Поэтому баб надо драть(матросить), не брать замуж, как только начинает голосить:или в ЗАГС или ухожу, бросать нафиг, даже не думая, драть другую. Вокруг их море и каждый день все больше приезжает из их провинций)))
Поэтому баб надо драть(матросить), не брать замуж, как только начинает голосить:или в ЗАГС или ухожу, бросать нафиг, даже не думая, драть другую. Вокруг их море и каждый день все больше приезжает из их провинций)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор пишет год уже не дает
Думаю там бабская программа выполнена: штамп и ребенок есть, остальное по фигу
Автора ждет долгая жизнь самоудовлеворения и содержания семьи при этом
Автору нужно "вылезать из под коврика": например, в рамках своего отпуска, скататься на Кубу или в Тайланд, провести отпуск в одиночку, раз влечься, потратить СВОИ деньги на себя любимого
Если после возвращения из отпуска бабо не поймет и не поменяется и даже заговорит о разводе - разводись, пусть будет матерью-одиночкой, будешь платить алименты , но и головных болей иметь не будешь
Думаю там бабская программа выполнена: штамп и ребенок есть, остальное по фигу
Автора ждет долгая жизнь самоудовлеворения и содержания семьи при этом
Автору нужно "вылезать из под коврика": например, в рамках своего отпуска, скататься на Кубу или в Тайланд, провести отпуск в одиночку, раз влечься, потратить СВОИ деньги на себя любимого
Если после возвращения из отпуска бабо не поймет и не поменяется и даже заговорит о разводе - разводись, пусть будет матерью-одиночкой, будешь платить алименты , но и головных болей иметь не будешь
Гость
Да
Гость
Читаю комментарии и сделал для себя вывод,
Жена не хочет секса с законным мужчиной потому что:
- ты мало зарабатываешь;
- она устала;
- не занимаешься домом и детьми;
- у не "расстройство арготизма";
- гигиена на низком уровне;
- ты находишься низко на социальной лестнице;
- и еще милион потому-что начиная от просто бесишь и заканчивая ты не кавалер ордена золотого креста.
Жена не хочет секса с законным мужчиной потому что:
- ты мало зарабатываешь;
- она устала;
- не занимаешься домом и детьми;
- у не "расстройство арготизма";
- гигиена на низком уровне;
- ты находишься низко на социальной лестнице;
- и еще милион потому-что начиная от просто бесишь и заканчивая ты не кавалер ордена золотого креста.
Евгений
У меня жена тут попробовала модельформ мама для похудения, не знаю, чего они там худеют или нет, но хоть секса захотела, а то после родов как-то совсем труба с этим стала.
Гость
у меня такая же фигня. сыну 1.5 года.нет желания и все. я занимаюсь сексом с мужем, сосу, но мне вообще не приятно. ребенок спокойный и время есть отдохнуть чуток. видимо гормоны.буду идти к врачу, возвращать свою прошлую страстную натуру. думаю эт какойто сбой гормонов, надо лечиться
Гость
+++++
насильно принуждает, фууу на вас
вы ей противны, никак не хотите в это поверить?
отстаньте от человека, не нравится - разводитесь или любовницу заводите, а то действительно получается, что только ваши желания имеют право на существование. Если так ее любите, продолжайте хорошо ее обеспечивать. Вы же не только при условии наличия секса ей платите.
насильно принуждает, фууу на вас
вы ей противны, никак не хотите в это поверить?
отстаньте от человека, не нравится - разводитесь или любовницу заводите, а то действительно получается, что только ваши желания имеют право на существование. Если так ее любите, продолжайте хорошо ее обеспечивать. Вы же не только при условии наличия секса ей платите.
Не хочешь с мужем заниматься сексом разведись, честнее будет. А. О прЯм и пахнет от него, а чего тогда до ребёнка терпела?
Гость
Скажу как женщина которая родила 4 месяца назад. Я не хочу секса, вообще, во время беременности занимались им чуть ли не каждый день, хотелось постоянно, а сейчас нет. Мне всегда больно и всегда сухо, и я всегда хочу спать. Я с ребенком 24/7, плюс я ещё домом занимаюсь, я не высыпаюсь вообще, мне хочется не секса, а просто выспаться. Иногда хочется бросить все и сбежать куда глаза глядят.
Форум: Секс
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Что вы находите интересного в сексе?12 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ
- Как часто?14 ответов