Жена не хочет секса после аборта
Здравствуйте. Произошла такая ситуация, что жена забеременела и я настоял на аборте, аборт был не совсем удачный. Прошло уже пол года, а жена до сих пор не хочет секса. В виде всяких отмазок, то нельзя, то не до этого. Отношения совсем испортились. Подскажите, что можно сделать?
Дмитрий
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Культ девственности1 817 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бабы что ли в городе кончились? Никто не парится, а ты зачем-то темы создаешь.
Гость
настоял он, ага.. у жены вашей травма душевная и психическая, а вам лишь бы присунуть
Пшшшш
Сесть в машину времени, вернуться в момент, когда вы настояли на аборте и не настаивать на нем, а радоваться, что будет малыш.
Если вы не можете это сделать, то все остальное бессмысленно - жена вас ненавидит, тк абортом вы испортили ей всю жизнь, устроив проблему с последующим деторождением (я же правильно поняла подтекст про не совсем удачный аборт?)
Членоносец вы а не муж
Если вы не можете это сделать, то все остальное бессмысленно - жена вас ненавидит, тк абортом вы испортили ей всю жизнь, устроив проблему с последующим деторождением (я же правильно поняла подтекст про не совсем удачный аборт?)
Членоносец вы а не муж
Зануда
Да не секса она не хочет, а простить не может. Возможно, разлюбила из-за обиды.
Гость
Ничего, расходиться. Вы ее предали "настоял на аборте", этот раскол теперь всегда будет. Она Вам так и будет бессознательно мстить, и вряд ли, вообще, когда -нибудь захочет
Гость
Жена попортила себе здоровье и психику и теперь боится, что ситуация повторится. Совет обратиться к специалистам банален.
Гость
А зачем настоял на аборте то? Какова причина? Если еще и проблемы пошли.. вряд ли простит, вини себя и только себя.
Гость
Эту женщину Вы уже потеряли безвозвратно, идите творите глупости дальше
N
Может у нее страх снова забеременеть или что секс спровоцирует снова осложнения по гинекологии, возникшие после аборта, может и обида быть... Сама она как объясняет?
Rrow
молодец жена, о контрацепции надо думать заранее а не бороться с последствиями своих прихотей.
маска
Дмитрий
Сообщение было удалено
развод вам светит.
женщины такого не прощают.
женщины такого не прощают.
мохнатая булка
пыську свою не надо было совать как попало😑
маска
мужик показал что не желает иметь ребенка от жены. пусть это будет хоть 20 ый
1- потому что беден
2- не так уж и любит
3- удар по здоровью женщины
4- не хотел детей- вытаскивай пипетку вовремя
5- обеспечь жене контрацепцию
6- стерилизуйся
я бы тоже обиделась.
1- потому что беден
2- не так уж и любит
3- удар по здоровью женщины
4- не хотел детей- вытаскивай пипетку вовремя
5- обеспечь жене контрацепцию
6- стерилизуйся
я бы тоже обиделась.
Гость
Что полгода не трахался? Ты видно мачо то ещё.
Гость
и правильно делает что не хочет .че ей теперь каждый раз на аборт бегать потому что ты идиот предохраняться не может и всю ответственность на нее скидываешь?
Иста
Я бы вообще ушла от такого, тем более в браке аборт заставил сделать.
"настоял на аборте"... какое ты право имеешь настаивать и портить здоровье женщины?? она не хочет тебя потому,что ты предатель. Надо было своё семя держать лучше.
Гость
Сообщение было удалено
+++
N
Ну, тетки раскудахтались... чего и следовало ожидать. Посмотрите немного с другой стороны:
- если жена знала, что муж ребенка не хочет - должна была тоже озаботиться предохранением
- силой загнать на аборт невозможно, конечное решение за женщиной
- прошло полгода, однако сама жена почему-то не бежит разводиться. Раз добровольно выбрала жить с этим мужчиной дальше - смысла нет играть в обиженку, надо как-то решать проблему - подобрать более надежную контрацепцию если нежелание секса связано со страхом снова забеременеть, решать проблемы со здоровьем если дело в них.
- если жена знала, что муж ребенка не хочет - должна была тоже озаботиться предохранением
- силой загнать на аборт невозможно, конечное решение за женщиной
- прошло полгода, однако сама жена почему-то не бежит разводиться. Раз добровольно выбрала жить с этим мужчиной дальше - смысла нет играть в обиженку, надо как-то решать проблему - подобрать более надежную контрацепцию если нежелание секса связано со страхом снова забеременеть, решать проблемы со здоровьем если дело в них.
Гость
на аборт не надо было направлять,это же все очень плохо сказывается на жен. здоровье.
Вот и живи без интима теперь
Вот и живи без интима теперь
Гость
Сильнейшая обида и страх новой беременности. Лучше разводиться, не простит она вас.
Гость
Odri
Сообщение было удалено
+++
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, если это разводка, то плохо. А если это на самом деле, то это очень печально и плачевно.
1) Вы убили своего ребёнка.
2) Вы предали ребёнка и жену
3) Вы больше не защитник для своей жены, а палачь
4) Вы не будете теперь вместе, скорее всего жена от Вас уйдет
5) Это ужасно не а самом деле, это трагедия для вашей семьи. Идите в храм и оплакивайте Вашего не рожденного малыша. 👶
1) Вы убили своего ребёнка.
2) Вы предали ребёнка и жену
3) Вы больше не защитник для своей жены, а палачь
4) Вы не будете теперь вместе, скорее всего жена от Вас уйдет
5) Это ужасно не а самом деле, это трагедия для вашей семьи. Идите в храм и оплакивайте Вашего не рожденного малыша. 👶
Дмитрий
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Меня после родов чистили, кровотечение открылось. Теперь я бесплодна(
твоя совесть
ты конченный ублюдок, она тайком уже на развод подала
Пшшшш
N
Сообщение было удалено
Да кто вам сказал что она знала. Мож они вообще эту тему не обсуждали или обсуждали в ключе ой а что будет если я забеременею? Ну вот забеременеешь тогда и решим и проч.
Силой невозможно, конечно, но есть ситуации например материальной зависимости от мужа или просто... не может женщина психологически родить ребенка от самца который не хочет ребенка и соответственно она не в восторге от этого членоносца так зачем продолжать его род?
Обиженка не обиженка тут момент в потере здоровья и нежелании рисковать им снова ради безответственного недопартнера. а отомстить видимо охота
Силой невозможно, конечно, но есть ситуации например материальной зависимости от мужа или просто... не может женщина психологически родить ребенка от самца который не хочет ребенка и соответственно она не в восторге от этого членоносца так зачем продолжать его род?
Обиженка не обиженка тут момент в потере здоровья и нежелании рисковать им снова ради безответственного недопартнера. а отомстить видимо охота
гость
*** думает, что нормальной женщине легко сделать аборт, что это как пописать сходить....и можно сразу же дать предателю..а че? вы ж считаете, что ничего не случилось . сволочь ты, что б у тебя повисло на пол шестого на всегда
N
Пшшшш
Сообщение было удалено
Т.е. она не разводится и продолжает с ним жить с целью мщения? Ну это примерно как назло бабушке уши отморозить.
Гость
А я поддержу автора. Точнее я не считаю жену автора жертвой. она палач. Палач собственного ребенка. И если автор просто сказал, что хочет чтобы жена сделала аборт (хотя тоже некрасивый поступок). Но жена пошла И САМА СДЕЛАЛА аборт. Ее никто не принуждал, не привязывал, сама пошла, сама подписала все документы.
Не надо из нее жертву строить.
меня тоже мой мужчина посылал на аборт. Но я не сделала.
Я считаю, что в аборте виновата женщина и только она, она принимает решение и делает или не делает, мужчина просто высказывает свое мнение, но заставить рожать или делать аборт не может.
Жена автора сама виновата, если знала, что муж не хочет, а одной воспитывать категорически не хотела, то использовала бы 5 методов контрацепции сразу или вообще сексом не занималась. А то ноги раздвигала когда у нее чесалось, а в аборте мужик виноват хотя именно она сама пошла в абортарий и она сама подписала все документы на аборт.
Не надо из нее жертву строить.
меня тоже мой мужчина посылал на аборт. Но я не сделала.
Я считаю, что в аборте виновата женщина и только она, она принимает решение и делает или не делает, мужчина просто высказывает свое мнение, но заставить рожать или делать аборт не может.
Жена автора сама виновата, если знала, что муж не хочет, а одной воспитывать категорически не хотела, то использовала бы 5 методов контрацепции сразу или вообще сексом не занималась. А то ноги раздвигала когда у нее чесалось, а в аборте мужик виноват хотя именно она сама пошла в абортарий и она сама подписала все документы на аборт.
Гость
Иста
Сообщение было удалено
А вот я ушла от моего мужчины в такой ситуации. а не стала как жена автора сначала убивать собственного ребенка, а потом обвинять его в этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я во считаю, что о контрацепции должна женщина больше думать. умная женщина должна понимать, что в любом слечае незапланированная беременность ЕЕ проблемы. Или аборт и возможно бесплодие (а в редких случаях смерть от кровопотери во время аборта или от инфекции) или быть матерью-одиночкой.
Ну даже если мужик и не прав, все равно херово будет женщине.
Ну даже если мужик и не прав, все равно херово будет женщине.
ясно
я бы а вообще отвращение испытывала к тому кто меня на аборт отправил по его же вине.фу фу фу
Гость
Сообщение было удалено
а женской контрацепции не существует, нет?
Гость
Ни кого не возможно заставить сделать аборт,против воли,скорее всего она сама была не прочь абортироваться. А теперь такая вся типа несчастная,видимо ещё и грузанулась из за того,что аборт не удачный,был бы удачный на след. день бы о нём забыла. Автор поговори с ней серьёзно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЖЕНА, ЖЕНА убила этого ребенка. Автор лишь высказал свои пожелания (хотя конечно некрасиво это все). Но пошла в абортарий ЖЕНА, подписала все документы и залезла на кресло ОНА. Если бы она не хотела никто б ее не заставил.
Гость
так вы поди секс без гaндoнa опять предлагаете?
Гость
Пшшшш
Сообщение было удалено
все это блаблабла. если женщина не хочет убивать собственного ребенка она не станет этого делать.
Гость
Курукузка
Сообщение было удалено
и зачем это ради хyуyя? ему резинку проще натянуть и без последствий
Гость
гость
Сообщение было удалено
нормальная женщина не сделает аборт.
хотя нормальная женщина (умная) не допустит нежелательную беременность
хотя нормальная женщина (умная) не допустит нежелательную беременность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с такими рассуждениями-осуждениями мужики скоро будут тpaхатьcя только друг с другом
есть ещё материальный аспект, который никто не оглашал
есть ещё материальный аспект, который никто не оглашал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
люди как бы в браке, здесь мужик мyдлo
Гость
Потому что аборт страшно. Роды ещё страшнее. Страх попасть опять постоянный. Зачем бабам это надо я не понимаю. Контрацепция дорогая и вредная.
N
Сообщение было удалено
нет не она должна заботиться- если бы муж кончал в меня я бы тоже не подумала,что ему так уж не хочется ребёнка-не надо перекладывать ответственность. почему не разводится- потому,что явно она эмоциональная зависимая жертва иначе на аборт бы как вы уже и заметили-никто бы не принудил.
Ирина
ясно
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь, очень и очень редко кому удается этого избежать. А уж кто на всевозможной химии сидит, удар по своему организму наносит не менее тяжелый, кто бы что ни говорил о безвредности и даже пользе(!) гормональной контрацепции.
Гость
Сообщение было удалено
вот именно- ага стану я таблетки в себя принимать и своё здоровье изнутри подвергать опасности только потому,что мужик не хочет высунуть вовремя или резинки не желает. Пусть сам тогда ест таблетки понижающие движение сперматозойдов если такой умный!чего это женщина из-за его прихотей травиться должна.. Жесть мужчины совсем забыли,что они для того,чтобы опекать женщину,а не обижать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем проблема? могла бы не давать ему. он ее е насиловал.
Гость
Odri
Сообщение было удалено
да никакая она не жертва. она убийца собственного ребенка. повторюсь, я была в такой ситуации. Но против моей беременности еще и мои родители были и свекровь. Все! И я не стала убивать своего ребенка.
Принудить нельзя. Она не под дулом пистолета это делала.
Принудить нельзя. Она не под дулом пистолета это делала.
N
Odri
Сообщение было удалено
Ага, жена недальновидная, не в состоянии выяснить с собственным мужем вопрос надо ли им детей, эмоционально зависимая и поэтому прогибающаяся под чужое мнение, разводиться не бежит видимо по этой же причине - но при этом она вся в белом, а виноват исключительно муж. Зашибись логика.
Гость
Этотроль. Разводит на срач. Не верю что в своём уме человек будет задавать такие вопросные публику. А если это правда - автор, будешь гореть в аду тварь!!!!!!!!! Жена бросит ни сегодня завтра))) ты конченная мразина не мужик - ***... жаль что твоей мамке тебя по кускам не выдрали
Следующая тема
Предыдущая тема