Муж разрешает завести любовника
Было такое у кого)? Чтобы муж разрешал иметь любовника на стороне?
Елена
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 835 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 393 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 970 ответов
- Мужчины и девственницы3 311 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 095 ответов
- Про секс и женщин. Простыня983 ответа
- Есть верные мужчины?4 126 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 293 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 079 ответов
266 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во больные реально на голову ))) я в шоке с вас поэтому все говорят русские бабы неверные и прост ))))))наверное вы самый грязный народ в мире
Насчет целого народа ты язычок то попридержи. Русские баба, говоришь? Про украинок не слышало? Про немецких фрау? Француженки шпилятся, как кошки. Да все народности. Мусульманок только религия и держит. Но как только ослабевают эти узы, они шпилятся не хуже. Ну а почему должно быть не так? Физиология одна. Тело просит, - мозг уступает. Не вижу фатала. Секс - главное оружие Дьявола. )))
Гость
Мой муж ревнрвал меня без повода, но в сексе он супер. И как то раз сказал - когда у меня 1. Раз не встанет и я буду знать, что не удовлетворяю, тогда я тебе разрешу завести любовника, но под контролем. До этого - узнаю- убью. Но думаю, это только слова. Не сможет. Слишком ревнивый
Сможет. Именно из диких ревнивцев получаются самые классные мужья жен сексвайф.
Гость
Не то, что разрешал, а просто не мешал, когда у супруги начались отношения на стороне, после девяти лет брака. За время нашей жизни, мы не один пуд соли вместе съели, когда противостояли всем, когда родня пыталась, ставить палки в колёса. С годами она стала больш для меня - проверенным боевым товарищем, другом, и я для неё тоже, скорее был близкий друг, родственник. Ревности ни какой не испытывал (даже не знаю почему), мы хорошо чувствовали друг друга и я понимал, что это ей зачем то нужно, раз она пошла на такой шаг. Мы никогда не обсуждали это, она мне никогда не говорила, что у неё есть кто то ещё, просто всё это было так очевидно. Мы оба это понимали, но делали вид, что ничего не происходит.
Зрело. Правильно. Честно.
Гость
Не то, что разрешал, а просто не мешал, когда у супруги начались отношения на стороне, после девяти лет брака. За время нашей жизни, мы не один пуд соли вместе съели, когда противостояли всем, когда родня пыталась, ставить палки в колёса. С годами она стала больш для меня - проверенным боевым товарищем, другом, и я для неё тоже, скорее был близкий друг, родственник. Ревности ни какой не испытывал (даже не знаю почему), мы хорошо чувствовали друг друга и я понимал, что это ей зачем то нужно, раз она пошла на такой шаг. Мы никогда не обсуждали это, она мне никогда не говорила, что у неё есть кто то ещё, просто всё это было так очевидно. Мы оба это понимали, но делали вид, что ничего не происходит.
Вот прям молодцы, ребята. Респект и уважуха.
Гость
Девки подскажите,первые признаки измен в браке жены,только давайте не ёрничать.В браке 20+ вроде не замечал
Это только потому, что жена у тебя умница. Ну а ты уж думай как хочешь. Каждый, кто у них не первый, тот у них второй. Иногда вторых с маленькую деревню набирается. Это катастрофа? Нет. Не здорово, но и не катастрофа.
Гость
Мужчина, который хочет чтобы у его жены были любовники, является "скрытым" гомосексуалистом. Исключением являются ситуации, когда муж инвалид и не желает делать еще более несчастной свою жену и т.п. А все эти свингеры и Ко - все пид...расы, без исключения. Ваш муж, боясь открыто перейти в стан *** по каким-то причинам (воспитание, среда и пр.), удовлетворяет свою "природу" именно таким способом, частично компенсирующим. Таким образом, через Вас он будет "контактировать" с мужчинами в интимном плане. Скорей всего, дальше муж захочет большего и он найдет Вам любовника, который будет жахать и его. Совет: если Вы нормальная женщина - развод, пока не поздно. Дети в такой обстановке уродуются
По себе судите? ))) Ваш мозг способен только на такие умозаключения?
Гость
Отвечаю. Мне скоро 80. Жена младше, но ей и 60 не дашь. До 75 секс у нас был раз в 1-2 неделю. Потом эрекция стала недостаточной, пришлось поддерживать таблетками. Год назад и они стали неэффективны. Убеждаю жену хотя бы для здоровья найти приятеля для секса на стороне.
Подтверждаю. Секс в возрасте нужен не меньше. Соседке под 70, муж есть. Любовнику её 47. Крепкий малый. Частый гость у них. Ночует. Полагаю, дерет её, как Сидорову козу. Пардон за мой французский, друзья.
Гость
Небо на землю упало? Нет. ) И не упадёт. Практикуют многие это нынче. Спрогнозировать сложно последствия. Есть случаи, когда пара не справляется с этим. Муж, в основном. Переоценивают свои силы. Но и позитивных случаев более, чем достаточно. Отношения только улучшаются. Секс лучше. Жёны, как правило, очень благодарны за такую возможность. Большинство признаются, что всегда такие желания смутно бродили в голове, но реализовать бы не решились. В смысле, изменять за спиной мужа. А когда это и не измена вовсе, то почему бы и нет. При благоприятном стечении обстоятельств.
Гость
Мне предложил найти любовника, потому чтт считает, чтт недостаточно удовлетворяет меня в постели, и таким образом компенсировать недостаток. И когда я ответила, что очень оскорблена этим, и уйду, умоляет не делать этого. Я не понимаю, как любящий человек, может говорить такое?? Я считаю, что ему все равно на мои чувства, и что хочет от меня избавится. Хотя он это отрицает. У нас нету никаких зависимостей друг от друга
Именно любящий и может пойти на такое. Вы мало что понимаете в отношениях, походу.
Гость
После второго ребёнка муж стал уговаривать завести любовника. Я, кобыла здоровая, вес мой, в 28 лет, был уже за 90кг., при росте 170. Отличие броское - бедра не в пропорции, и широкий зад - только на любителя. Муж многократно убеждал, что с таким "тазиком" ему не справиться, ищи... только не скрывай нечего. Решилась, из своего окружения сразу отмела, на новые знакомства охотно шла, провожатые появились, лапали то, чего много. Рассказывала мужу. Реакция поощрительная. И месяца через два, недалеко от моего офиса, пригласил один на квартиру, правда, не в свою. Мужу позвонила, он и дал добро... сказав, что и детей из садика забирет. Два захода, два оргазма. Это был первый партнер, но удачный. Во мне ему нравилось все. Потом, появилось ещё двое, муж загорелся. Будто, не верилось ему, что мой громадная задница будет иметь такой спрос.
Класс! )))
Гость
Очень важно чтобы это нравилось вам обоим. Мне лично очень нравиться когда жена возвращается со свидания с очередным мужчиной ласковая и удовлетворенная. Я встречаю ее, окружаю заботой и лаской, целую ее губки как правило с привкусом спермы после минета, делаю ей нежный куни и массаж ножек и спинки, а она нежно отвечает на мою ласку, рассказывая при этом как прошло свидание. Я считаю, что это просто развлечение и жена мне очень благодарна, за то, что я даю ей возможность почувствовать себя настоящей женщиной искусительницей. После этого жена ещё как правило находит в себе силы, чтобы удовлетворить меня, причем делает это с такой страстью что я отказываюсь на 7 небе от удовольствия. Поэтому мне тоже это нравиться. Мне немного непонятно почему Вас возбуждают использованные презервативы, но на вкус и на цвет товарищей нет, поэтому раз это нравиться Вам обоим, значит это правильно и хорошо.
Вот после таких рассказов и рождаются сплетни, что все мужья жен сексвайф латентные .... После рассказов о поцелуях в пахнущие спермой губы. ***. Не моё.
Гость
Если муж не возражает, то конечно заведите себе для здоровья ещё одного или нескольких партнёров, но главное, окружите при этом мужа лаской, заботой и пониманием. Тогда он с удовольствием согласиться с присутствием у Вас ещё одного партнера. По крайней мере у нас с женой это так. Я окружён ее вниманием, заботой, лаской и пониманием, поэтому я не возражаю против ее нечастых сексуальных шалостей с другими мужчинами, после которых она становиться ещё ласковей и заботливей.
Так понимаю, вы из Москвы? Знаю одного, с таким именем, постоянно ошивается в таких темах. Москвич. Это вы, видимо?
Гость
Живем с мужем 18 лет секс стал очень редким и не приносит удовольствия. Муж разрешил любовника на стороне по пьяне не раз уж говорил. Устроилась на работу. Ну а там с шефом все закрутилось. Мне хоть 42 но больше 25 не дают. Секс с начальником улетный. Муж все знает. Даже относится по другому стал ко мне. А недавно с мужем секс был как в первую брачную ночь.Что с ним не знаю, мои измены его так возбуждают?
Да. Именно так. Возбуждает это. И очень сильно. Но только это уже не измена с вашей стороны. Когда с ведома и (как бы смешно и нелепо это ни звучало) одобрения мужа, это уже не является изменой. Измена, это когда за спиной, подленько, втихушку, при полном неприятии партнером подобного поведения. Работает в обе стороны. А какая же это измена, если муж знает и поощряет это, испытывая при этом возбуждение и приятные эмоции? Причем в большинстве случаев мужу совсем не обязательно знать и видеть этого второго лично. Ему куда важнее, что его женщина делает именно это: имеет на стороне сексуальную связь или связи.
Женя
Отвечаю. Мне скоро 80. Жена младше, но ей и 60 не дашь. До 75 секс у нас был раз в 1-2 неделю. Потом эрекция стала недостаточной, пришлось поддерживать таблетками. Год назад и они стали неэффективны. Убеждаю жену хотя бы для здоровья найти приятеля для секса на стороне.
что то сомнительно что дед под 80ть лет тут сидит)) ну да ладно. Если есть желание, это отлично, но как правило простатит в таком возрасте почти у всех (по своим знакомым и их отцам сужу) Так что надо следить за этим, принимать антибиотики при обострениях, амоксиклав там или что, полюс простатилен и суперлимф от воспаления курсами, тогда и любовников для жен искать не придется.
Гость
Знаю случай. Там муж жене прямо сказал, что жить с ней, обеспечивать и растить вместе детей готов, но вот как женщина она его больше не интересует, так что выбор за ней, или в интимном плане они сами себе ищут интерес, продолжая поддерживать семейные отношения, или развод. На тот момент в браке они были 8 лет, двое детей. Жена выбрала свободу интима. Старшему сыну в этой семье уже 21 год, родители как жили вместе, так и живут. И кажутся очень счастливой семьей.
А где берутся такие женщины может я тоже смогу трахать их ну раз муж не хочет
Гость
Подтверждаю. Секс в возрасте нужен не меньше. Соседке под 70, муж есть. Любовнику её 47. Крепкий малый. Частый гость у них. Ночует. Полагаю, дерет её, как Сидорову козу. Пардон за мой французский, друзья.
А где бл мне найти в роли любовника кого нибудь если эти все рассказы это не фейки
Ну и любовника своей жене тож не против вроде но это не точно)))))
Ну и любовника своей жене тож не против вроде но это не точно)))))
Форум: Секс
Всего: 488 336 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мужчина без либидо?14 ответов
- Больше не хочу заниматься сексом29 ответов
- Как вы стоните на съёмных квартирах?45 ответов
- Почему мужчины не умеют заниматься сексом?43 ответа
- Первый секс15 ответов
- Разный уровень либидо4 ответа
- Как намекнуть ему, что я его хочу?16 ответов
- Супружеские пары, а какие у вас сексуальные игры?4 ответа
- Мама говорит, что злые мужья берут силой, а мой просто не спрашивает согласия. Это норма или как?8 ответов
- Нестандартная проблема в сексе14 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Сексвайф/куколд94 ответа
- Мужчина сказал, что я бревно55 ответов
- Игры с моей голой грудью напоказ54 ответа
- Как вы стоните на съёмных квартирах?46 ответов
- Почему мужчины не умеют заниматься сексом?43 ответа
- Больше не хочу заниматься сексом29 ответов
- Как намекнуть ему, что я его хочу?16 ответов
- Первый секс15 ответов
- Мужчина без либидо?14 ответов
- Нестандартная проблема в сексе14 ответов