Гость
Статьи
Муж разрешает завести …

Муж разрешает завести любовника

Было такое у кого)? Чтобы муж разрешал иметь любовника на стороне?
Елена
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Читаю все - и хочется сказать - остановите Землю, я сойду!
Ради секса люди готовы идти совокупляться с незнакомыми людьми!
Ребят, у вас у всех тогда проблемы в семейной жизни, раз вы не можете прийти к гармонии в постели между собой, и если все и правду плохо - по мне так лучше развестись, чем вот так... это хоть честно...
У нас, наоборот, настолько всё хорошо и такой секс классный, что мы готовы в свою постель ещё одного мужчину периодически приглашать. Тогда это просто незабываемо. При этом отношения очень гармрничные, живём в браке 10 лет, двое детей, очень люблю своего мужа!
Гость
Гость
А пару 60+ не интересно.?
Жена хочет.
Мне интересна такая пара, я сам 60+
Гость
Олег
Если муж не возражает, то конечно заведите себе для здоровья ещё одного или нескольких партнёров, но главное, окружите при этом мужа лаской, заботой и пониманием. Тогда он с удовольствием согласиться с присутствием у Вас ещё одного партнера. По крайней мере у нас с женой это так. Я окружён ее вниманием, заботой, лаской и пониманием, поэтому я не возражаю против ее нечастых сексуальных шалостей с другими мужчинами, после которых она становиться ещё ласковей и заботливей.
Согласен с вами
Гость
Aleks
Не вздумайте воспользоваться советом мужа. Потом он Вам припомнит Вашу измену и может воспользоваться как поводом для развода. Никогда в жизни не встречал нормального в психическом отношении мужчину, который бы простил своей жене её измену. Впрочем..., возможно, у меня какие-то отклонения в психике, но по роду своей деятельности я прохожу ежегодный медосмотр, в том числе и у психифиатра.
У Вас отклонения . Своей изменой жена отомсила за мою измену и очень тонко дала мне об этом понять. Я сначала ревновал и злился , но наш с ней секс стал норпздо лучше после этого. Надо разрешать женам иметь секс на стороне . Ничего плохого в этом нет.
Гость
Ник.
Я тоже хочу для жены любовника.а то я кончаю слишком быстро она не успевает кончить.И мне хочется чтоб ей было хорошо от секса и чтоб кончила от члена другого.потом расказала как это было
Если быстро кончаешь и жена остается недое---банной и не может кончить, то ты должен начинать с лизания пи--зды и сосания клитора. Тогда она будет всегда удовлетворена.
Гость
Гость
Если быстро кончаешь и жена остается недое---банной и не может кончить, то ты должен начинать с лизания пи--зды и сосания клитора. Тогда она будет всегда удовлетворена.
Не всегда это является лучшим выходом.
Часто она мастурбирует ,а я выл зываю её раскрытую пещерку любви..
Но всё ж ей нужен другой член и поэтому разрешаю ей секс с ним при мне...
Всем это огромное удовольствие и ей полное удовлетворение.
Гость
ну и что я разрешил жене ебатся с кем захочет но только при мне я её очень люблю но у меня маленький член
Олег
Если муж не возражает, то конечно заведите себе для здоровья ещё одного или нескольких партнёров, но главное, окружите при этом мужа лаской, заботой и пониманием. Тогда он с удовольствием согласиться с присутствием у Вас ещё одного партнера. По крайней мере у нас с женой это так. Я окружён ее вниманием, заботой, лаской и пониманием, поэтому я не возражаю против ее нечастых сексуальных шалостей с другими мужчинами, после которых она становиться ещё ласковей и заботливей.
Здравствуйте. Если не секрет, как к этому пришли? (интересует тема)
Циник
Мне кажется что нужно руководствоваться в этом несколькими правилами. Во первых любовник должен быть женатым. Жена не должна быть влюбчивая. Идеально если он станет другом семьи и для процедуры вы будете ездить друг к другу в гости. Пока ваша супруга уединяться в комнате или в ванной с другом семьи, вы с его супругой можете подождать в комнате. Так же это позволит избежать обид от обманов и иметь стабильного человека который трахает только свою жену и вашу, проверен на зппп. Не считаю секс какой-то супер сакральный вещью. Обычная утилитарная процедура. Влагалищу без разницы чей член в него входит.
Циник
Если заводить любовника то стабильного, в идеале с понимающей женой с его стороны. Без обманов без тайн. Если человек нормальный и его половая конституция позволяет оприходовать двух девушек, то почему нет? Влагалищу без разницы чей пенис в нём. А отношения строятся не на сексе в первую очередь. Да и мужчина должен быть проверен и женат в этом случае. Наверное в идеале чтобы его жена тоже знала и не испытывала обиды. Ну будет приезжать к вам в гости друг семьи, жена по прежнему Ваша.
Циник
Если заводить любовника то стабильного, в идеале с понимающей женой с его стороны. Без обманов без тайн. Если человек нормальный и его половая конституция позволяет оприходовать двух девушек, то почему нет? Влагалищу без разницы чей пенис в нём. А отношения строятся не на сексе в первую очередь. Да и мужчина должен быть проверен и женат в этом случае. Наверное в идеале чтобы его жена тоже знала и не испытывала обиды.
Циник
Если заводить любовника то стабильного, в идеале с понимающей женой с его стороны. Без обманов без тайн. Если человек нормальный и его половая конституция позволяет оприходовать двух девушек, то почему нет? Влагалищу без разницы чей пенис в нём. А отношения строятся не на сексе в первую очередь. Да и мужчина должен быть проверен и женат в этом случае. Наверное в идеале чтобы его жена тоже знала и не испытывала обиды. Ну будет приезжать к вам в гости друг семьи, жена по прежнему Ваша.
Циник
Циник
Если заводить любовника то стабильного, в идеале с понимающей женой с его стороны. Без обманов без тайн. Если человек нормальный и его половая конституция позволяет оприходовать двух девушек, то почему нет? Ну будет приезжать к вам в гости друг семьи, жена по прежнему Ваша.
Циник
Если заводить любовника то стабильного, в идеале с понимающей женой с его стороны. Без обманов без тайн. Если человек нормальный и его половая конституция позволяет оприходовать двух девушек, то почему нет? Ну будет приезжать к вам в гости друг семьи, жена по прежнему Ваша.
Если заводить любовника то стабильного, в идеале с понимающей женой с его стороны. Без обманов без тайн. Если человек нормальный и его половая конституция позволяет оприходовать двух девушек, то почему нет?
Павел
Олег
Да, это лучше чем развод. Например, у меня ситуация была немного сложнее. Я переспал с мужчиной и моя жена узнала об этом. Было 2 варианта: развод или она тоже переспит с мужчиной. Я согласился на второй вариант
Гость
Defcon
О, наш случай) У меня это второй брак, у неё первый. Моложе на 10 лет, топмодельные данные, при этом всё своё - только зож, спортзал и пр. С лета прошлого года есть молодой (и очень одарённый природой в том самом плане) любовник. Сначала всё удивлялась, неужели так бывает? Сейчас повторяет, какое же прекрасное и эффективное решение, оно одновременно мудрое и передовое, простое и нестандартное.
Сильно не удивляйся, когда эта топ модель свалит от тебя совсем. К самцу одаренным природой. Что её держит с тобой, видимо, деньги. Пока деньги. Хотя она уже не твоя. Кто-то её е...т, а ты содержишь еще, похоже и её ё..ря. Да, это реально клиника. Что ж, такое, видимо тоже случается. Чем содержать откровенную б..дь отдай эти деньги хромым и убогим. Уверяю, испытаешь чувства сравнимые с оргазмом.
Гость
Павел
Да, это лучше чем развод. Например, у меня ситуация была немного сложнее. Я переспал с мужчиной и моя жена узнала об этом. Было 2 варианта: развод или она тоже переспит с мужчиной. Я согласился на второй вариант
Есть один вариант с её стороны и если у неё все в порядке с психикой - развод. Как можно продолжать жить с уродом
Гость
Буээээ..... Сборище скользких прыщавых ДР.о.ч еро.в и грязных, слабоумных, ущербных отщепенцев-девиантов. Да вас нужно лечить электричеством или сжечь.
Гость
Елена
У меня все немного не так.С мужем живем уже долго и хорошо. Дети уже выросли, младшему 18. Замуж вышла за него девственницей. Вот он и говорит, что он не против если я попробую еще с кем то на стороне. Что если заведу постоянного хорошего любовника.
Вот комментирует убогий фантазёр - рукоблуд. Тут такой плесени - море
Гость
Гость
ели у вас это норма то не у всех это норма у тех кто потерял свои традиционные религиозные ценности ,честь и достоинство у них это норма
Как правило, это психически нездоровые существа с 3,14дорскими наклонностями.
Гость
Гормон роста
а почему он так?
А как ещё, если женился на выгребной яме?
Гость
гость
17- может просто муж не возьуждает? У меня так же было, а потом встретила другого мужчину , теку от прикосновения , завела любовника , его хочу по неск раз за встречу..
А почему ты пишешь от женского имени? Петух что ли?
Гость
Сильно не удивляйся, когда эта топ модель свалит от тебя совсем. К самцу одаренным природой. Что её держит с тобой, видимо, деньги. Пока деньги. Хотя она уже не твоя. Кто-то её е...т, а ты содержишь еще, похоже и её ё..ря. Да, это реально клиника. Что ж, такое, видимо тоже случается. Чем содержать откровенную б..дь отдай эти деньги хромым и убогим. Уверяю, испытаешь чувства сравнимые с оргазмом.
Нет, всё отлично. Переживания такие были. Но всех именно так устраивает. Жена покладистая и старательная. Предпринимает всё необходимое, чтобы такое положение сохранялось, хитренькая и умненькая, что в сочетании с классными сиськами и вообще отменной фигурой и личиком творит чудеса. Плюс она в элемент игры это всё возвела, чтобы не притворяться, чтобы самой нравилось.
ТЫ ТАК И ТАК СОВЕРШАЕШЬ ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ. ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ МУЖ? РАЗРЕШИЛ ИЛИ НЕ РАЗРЕШИЛ! А БОГ НЕ РАЗРЕШАЛ! ЭТО СМЕРТНЫЙ ГРЕХ. И НИЧТО НЕЧИСТОЕ В ЦАРСТВО БОЖЬЕ НЕ ВОЙДЁТ.
Гость
В жизнь не поверю, что какой-нибудь муж согласится на любовника у жены!
Идиотизм.
Даже представить себе такого ущербного трудно.
Гость
Гость
Мне мой муж простил все....я такое устраивала... и домой приходила вернее приползала..... и мужу сперму показывала в ***...а он все равно любит меня
Думаю, картинка красивая была там! 🙃
Северное сияние
Гость
Жена хочет.
Это же хорошо когда 60+ и хочется, тем более у жены ещё желание на МЖМ. У нас было с женой МЖМ, супер, но партнер переехал , часто вспоминаем наши встречи. Сами с какого региона?
Гость
Гость
Я вам верю. У меня было так, муж попал в аварию, больница а потом и дома лежал, крутилась как белка в колесе. У меня даже и мыслей не было об измене, пока муж мне не стал намекать на секс. Я делала ему минет...но он не это имел ввиду. Он хотел чтобы у меня был полноценный секс.А к нам ходил друг мужа, помогал по дому, вот я мужу и сказала ночью, что только с ним. Стала ходить в коротком халатике и без трусиков, сама даже возбуждалась от этого, а когда Лешка пришел то спросила мужа точно ли можно? А дальше все было не так просто, я не умею сооблазнять) я и нагибалась чтоб показать что без трусиков....и халатик нечаянно распахивался. А вот встала на коленки и стянула с Лешки джинсы с трусами, и отсосала как могу....
Вот так вот и был первый раз, А потом уже осмелели, и на кухне, и в коридоре.Я благодарна мужу за понимание.
С Алексеем у вас так же секс? Тоже жене намекаю, она хочет.
Гость
Саша
Здравствуйте. Если не секрет, как к этому пришли? (интересует тема)
Я нормально отношусь. При мне часто у жены секс с постояннм мужчиной. Трахает он ее очень хорошо, у меня так не получается, слабое либидо. У нас двое детей от меня и третий от него.
Гость
Северное сияние
Это же хорошо когда 60+ и хочется, тем более у жены ещё желание на МЖМ. У нас было с женой МЖМ, супер, но партнер переехал , часто вспоминаем наши встречи. Сами с какого региона?
Самара, а вы?
Заведи!
Гость
Живем с мужем 18 лет секс стал очень редким и не приносит удовольствия. Муж разрешил любовника на стороне по пьяне не раз уж говорил. Устроилась на работу. Ну а там с шефом все закрутилось. Мне хоть 42 но больше 25 не дают. Секс с начальником улетный. Муж все знает. Даже относится по другому стал ко мне. А недавно с мужем секс был как в первую брачную ночь.Что с ним не знаю, мои измены его так возбуждают?
Хочется распутную девку не в ролевых играх, а по факту. Бл@дей цеплять не хочет. А здесь ручная бл@дечка... Чистая, любящая и любимая. Ты после другого мужчины станешь испорченной, прокажëнной или вонючей и т.д... ?
Радуйся и наслаждайся. Жизнь одна. Пробовать надо всë.
Алёна
Как, я это понимаю, мой правда уже бывший,я его отпускала на такие свидания, приходил такой страстный и желанный, прямо излучался от счастья, но недолго это продолжалось, после развода мы оба ушли от таких гетероотношений полностью
89097552891😍
Гость
Гость
Было. Могу подробнее рассказать.
Ох я бы с удовольствием послушал вас,не вижу не чего плохого в том чтобы жена снашалась с другими это высшее наслаждение возбуждения ,я считаю что женщине это не обходимо для здоровья ,тем более это очень заводит ,а как с вами связаться я бы очень хотел бы выслушать вас поделитесь со мной очень хочу 🌹😊
Гость
Гость
Я тоже разрешил жене иметь любовника, причем сам был инициатором. Первый раз она ушла к нему сразу домой и на ночь. Сейчас планирует с ним встречаться постоянно.
Даже не стала с ним предохраняться презервптивами, сказала, что не хочет и он и она.
О,и правильно им надо снится микрофлорой чтоб они почувствовали друг друга ох как это прекрасно ,жене надо получать максимум удовольствия для них это важно ,таким образом они всегда будут красивыми привлекательными и здоровыми чтоб они дальше могли снаашатся с другими ,это поддерживает в них красоту и здоровья это скоро будет нормальным явлением да и плюс это возбуждает.
Гость
Олег
Да согласен у нас с женой тоже так. Она встречается с любовником и он к ей приходит. Так что всё отлично.
Гость
Гость
Жена хочет.
Вы от куда
Гость
Кук
89097552891😍
Вы откуда?
Гость
Гость
Вы откуда?
А вы откуда?
Гость
Я уверен,что не нужно запрещать жёнам секс на стороне,семья от этого не развалится,а выглядеть она будет лучше и характер не будет портиться с возрастом.Я своей разрешаю,у нас нет никаких проблем,в семье всё нормально и гармонично.Она встречается с одним постоянно,а так же иногда с другими,в основном в поездках на отддых.
Гость
Гость
В жизнь не поверю, что какой-нибудь муж согласится на любовника у жены!
Идиотизм.
Даже представить себе такого ущербного трудно.
Ерунда,полно таких случаев,просто не офишируются.
Гость
Гость
Я тоже разрешил жене иметь любовника, причем сам был инициатором. Первый раз она ушла к нему сразу домой и на ночь. Сейчас планирует с ним встречаться постоянно.
Даже не стала с ним предохраняться презервптивами, сказала, что не хочет и он и она.
В любом случае,в сексе нет ничего плохого,для женщины это как на массаж сходить,женщина должна быть свободна в своих желаниях,она от этого только привлекательнейй становится для мужа .
Игорь
Гость
Ну мне мой муж разрешил.... и что? Тут надо по ситуации смотреть , как и что.А мне, когда уж совсем приперло, муж сказал, что с моим темпераметром не справляется, И ЕЩЕ ВОПРОС.... а зачем врать? у нас все по чесному
Вот это отличные отношения в семье.
dareysh
Ну моя трахается, но постоянного любовника нет. Предпочитает разных пробовать
Всё норм, в отношениях уже 6 лет
Гость
Гость
как я вас понимаю....мне муж пару раз вставит и все...... кончил. и соси ему и не соси.. бесполезно..я попросила мужа про любовника....пока в раздумывает как быть.... но думаю что согласится...да не думаю а знаю....
Сразу скажу муж вас полюбит больше ,но он немножко получается. А лучше заведите двоих так спокойнее ему будет
Гость
Гость
Полный бред
Судит по себе
Гость
Гость
ну а вы то сами что думаете? если хотите, то пожалуйста. у нас с мужем замечательные отношения, много лет вместе. для меня он самый лучший человек. мне было 16 когда мы начали встречаться, ему 18. сейчас мне 36, ему соответственно 38. за 20 лет секс стал пресным, много чего пробовали, интим для обоих очень важен, но друг с другом уже не то. так что нам разводиться? а зачем? у нас общее дело, прекрасный дом, дети, вместе нам хорошо и интересно в духовном плане и я знаю, что таких отношений больше ни скем выстроить не получится, это годы работы. а секс на стороне. у меня парень на 7 лет младше, у него девушка наоборот немного постарше, но они часто меняются. все всех устраивает.
Браво. Нормальный подход к решению проблемы, двух взрослых зрелых духом людей.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0