Читаю все - и хочется сказать - остановите Землю, я сойду! Ради секса люди готовы идти совокупляться с незнакомыми людьми! Ребят, у вас у всех тогда проблемы в семейной жизни, раз вы не можете прийти к гармонии в постели между собой, и если все и правду плохо - по мне так лучше развестись, чем вот так... это хоть честно...
У нас, наоборот, настолько всё хорошо и такой секс классный, что мы готовы в свою постель ещё одного мужчину периодически приглашать. Тогда это просто незабываемо. При этом отношения очень гармрничные, живём в браке 10 лет, двое детей, очень люблю своего мужа!
Гость
[883673669]
Гость
А пару 60+ не интересно.? Жена хочет.
Мне интересна такая пара, я сам 60+
Гость
[3458169110]
Олег
Если муж не возражает, то конечно заведите себе для здоровья ещё одного или нескольких партнёров, но главное, окружите при этом мужа лаской, заботой и пониманием. Тогда он с удовольствием согласиться с присутствием у Вас ещё одного партнера. По крайней мере у нас с женой это так. Я окружён ее вниманием, заботой, лаской и пониманием, поэтому я не возражаю против ее нечастых сексуальных шалостей с другими мужчинами, после которых она становиться ещё ласковей и заботливей.
Согласен с вами
Гость
[2023806166]
Aleks
Не вздумайте воспользоваться советом мужа. Потом он Вам припомнит Вашу измену и может воспользоваться как поводом для развода. Никогда в жизни не встречал нормального в психическом отношении мужчину, который бы простил своей жене её измену. Впрочем..., возможно, у меня какие-то отклонения в психике, но по роду своей деятельности я прохожу ежегодный медосмотр, в том числе и у психифиатра.
У Вас отклонения . Своей изменой жена отомсила за мою измену и очень тонко дала мне об этом понять. Я сначала ревновал и злился , но наш с ней секс стал норпздо лучше после этого. Надо разрешать женам иметь секс на стороне . Ничего плохого в этом нет.
Гость
[2736919333]
Ник.
Я тоже хочу для жены любовника.а то я кончаю слишком быстро она не успевает кончить.И мне хочется чтоб ей было хорошо от секса и чтоб кончила от члена другого.потом расказала как это было
Если быстро кончаешь и жена остается недое---банной и не может кончить, то ты должен начинать с лизания пи--зды и сосания клитора. Тогда она будет всегда удовлетворена.
Гость
[866128797]
Гость
Если быстро кончаешь и жена остается недое---банной и не может кончить, то ты должен начинать с лизания пи--зды и сосания клитора. Тогда она будет всегда удовлетворена.
Не всегда это является лучшим выходом. Часто она мастурбирует ,а я выл зываю её раскрытую пещерку любви.. Но всё ж ей нужен другой член и поэтому разрешаю ей секс с ним при мне... Всем это огромное удовольствие и ей полное удовлетворение.
Гость
[786760850]
ну и что я разрешил жене ебатся с кем захочет но только при мне я её очень люблю но у меня маленький член
Если муж не возражает, то конечно заведите себе для здоровья ещё одного или нескольких партнёров, но главное, окружите при этом мужа лаской, заботой и пониманием. Тогда он с удовольствием согласиться с присутствием у Вас ещё одного партнера. По крайней мере у нас с женой это так. Я окружён ее вниманием, заботой, лаской и пониманием, поэтому я не возражаю против ее нечастых сексуальных шалостей с другими мужчинами, после которых она становиться ещё ласковей и заботливей.
Здравствуйте. Если не секрет, как к этому пришли? (интересует тема)
Циник
[1616490997]
Мне кажется что нужно руководствоваться в этом несколькими правилами. Во первых любовник должен быть женатым. Жена не должна быть влюбчивая. Идеально если он станет другом семьи и для процедуры вы будете ездить друг к другу в гости. Пока ваша супруга уединяться в комнате или в ванной с другом семьи, вы с его супругой можете подождать в комнате. Так же это позволит избежать обид от обманов и иметь стабильного человека который трахает только свою жену и вашу, проверен на зппп. Не считаю секс какой-то супер сакральный вещью. Обычная утилитарная процедура. Влагалищу без разницы чей член в него входит.
Циник
[1616490997]
Если заводить любовника то стабильного, в идеале с понимающей женой с его стороны. Без обманов без тайн. Если человек нормальный и его половая конституция позволяет оприходовать двух девушек, то почему нет? Влагалищу без разницы чей пенис в нём. А отношения строятся не на сексе в первую очередь. Да и мужчина должен быть проверен и женат в этом случае. Наверное в идеале чтобы его жена тоже знала и не испытывала обиды. Ну будет приезжать к вам в гости друг семьи, жена по прежнему Ваша.
Циник
[1616490997]
Если заводить любовника то стабильного, в идеале с понимающей женой с его стороны. Без обманов без тайн. Если человек нормальный и его половая конституция позволяет оприходовать двух девушек, то почему нет? Влагалищу без разницы чей пенис в нём. А отношения строятся не на сексе в первую очередь. Да и мужчина должен быть проверен и женат в этом случае. Наверное в идеале чтобы его жена тоже знала и не испытывала обиды.
Если заводить любовника то стабильного, в идеале с понимающей женой с его стороны. Без обманов без тайн. Если человек нормальный и его половая конституция позволяет оприходовать двух девушек, то почему нет? Влагалищу без разницы чей пенис в нём. А отношения строятся не на сексе в первую очередь. Да и мужчина должен быть проверен и женат в этом случае. Наверное в идеале чтобы его жена тоже знала и не испытывала обиды. Ну будет приезжать к вам в гости друг семьи, жена по прежнему Ваша.
Циник
[1616490997]
Циник
[1616490997]
Если заводить любовника то стабильного, в идеале с понимающей женой с его стороны. Без обманов без тайн. Если человек нормальный и его половая конституция позволяет оприходовать двух девушек, то почему нет? Ну будет приезжать к вам в гости друг семьи, жена по прежнему Ваша.
Циник
[1616490997]
Если заводить любовника то стабильного, в идеале с понимающей женой с его стороны. Без обманов без тайн. Если человек нормальный и его половая конституция позволяет оприходовать двух девушек, то почему нет? Ну будет приезжать к вам в гости друг семьи, жена по прежнему Ваша.
Если заводить любовника то стабильного, в идеале с понимающей женой с его стороны. Без обманов без тайн. Если человек нормальный и его половая конституция позволяет оприходовать двух девушек, то почему нет?
Павел
[2466989094]
Олег
Да, это лучше чем развод. Например, у меня ситуация была немного сложнее. Я переспал с мужчиной и моя жена узнала об этом. Было 2 варианта: развод или она тоже переспит с мужчиной. Я согласился на второй вариант
Гость
[169347690]
Defcon
О, наш случай) У меня это второй брак, у неё первый. Моложе на 10 лет, топмодельные данные, при этом всё своё - только зож, спортзал и пр. С лета прошлого года есть молодой (и очень одарённый природой в том самом плане) любовник. Сначала всё удивлялась, неужели так бывает? Сейчас повторяет, какое же прекрасное и эффективное решение, оно одновременно мудрое и передовое, простое и нестандартное.
Сильно не удивляйся, когда эта топ модель свалит от тебя совсем. К самцу одаренным природой. Что её держит с тобой, видимо, деньги. Пока деньги. Хотя она уже не твоя. Кто-то её е...т, а ты содержишь еще, похоже и её ё..ря. Да, это реально клиника. Что ж, такое, видимо тоже случается. Чем содержать откровенную б..дь отдай эти деньги хромым и убогим. Уверяю, испытаешь чувства сравнимые с оргазмом.
Гость
[169347690]
Павел
Да, это лучше чем развод. Например, у меня ситуация была немного сложнее. Я переспал с мужчиной и моя жена узнала об этом. Было 2 варианта: развод или она тоже переспит с мужчиной. Я согласился на второй вариант
Есть один вариант с её стороны и если у неё все в порядке с психикой - развод. Как можно продолжать жить с уродом
Гость
[1943455373]
Буээээ..... Сборище скользких прыщавых ДР.о.ч еро.в и грязных, слабоумных, ущербных отщепенцев-девиантов. Да вас нужно лечить электричеством или сжечь.
Гость
[1943455373]
Елена
У меня все немного не так.С мужем живем уже долго и хорошо. Дети уже выросли, младшему 18. Замуж вышла за него девственницей. Вот он и говорит, что он не против если я попробую еще с кем то на стороне. Что если заведу постоянного хорошего любовника.
Вот комментирует убогий фантазёр - рукоблуд. Тут такой плесени - море
ели у вас это норма то не у всех это норма у тех кто потерял свои традиционные религиозные ценности ,честь и достоинство у них это норма
Как правило, это психически нездоровые существа с 3,14дорскими наклонностями.
Гость
[1943455373]
Гормон роста
а почему он так?
А как ещё, если женился на выгребной яме?
Гость
[1943455373]
гость
17- может просто муж не возьуждает? У меня так же было, а потом встретила другого мужчину , теку от прикосновения , завела любовника , его хочу по неск раз за встречу..
А почему ты пишешь от женского имени? Петух что ли?
Сильно не удивляйся, когда эта топ модель свалит от тебя совсем. К самцу одаренным природой. Что её держит с тобой, видимо, деньги. Пока деньги. Хотя она уже не твоя. Кто-то её е...т, а ты содержишь еще, похоже и её ё..ря. Да, это реально клиника. Что ж, такое, видимо тоже случается. Чем содержать откровенную б..дь отдай эти деньги хромым и убогим. Уверяю, испытаешь чувства сравнимые с оргазмом.
Нет, всё отлично. Переживания такие были. Но всех именно так устраивает. Жена покладистая и старательная. Предпринимает всё необходимое, чтобы такое положение сохранялось, хитренькая и умненькая, что в сочетании с классными сиськами и вообще отменной фигурой и личиком творит чудеса. Плюс она в элемент игры это всё возвела, чтобы не притворяться, чтобы самой нравилось.
ТЫ ТАК И ТАК СОВЕРШАЕШЬ ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ. ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ МУЖ? РАЗРЕШИЛ ИЛИ НЕ РАЗРЕШИЛ! А БОГ НЕ РАЗРЕШАЛ! ЭТО СМЕРТНЫЙ ГРЕХ. И НИЧТО НЕЧИСТОЕ В ЦАРСТВО БОЖЬЕ НЕ ВОЙДЁТ.
Гость
[2356012668]
В жизнь не поверю, что какой-нибудь муж согласится на любовника у жены! Идиотизм. Даже представить себе такого ущербного трудно.
Гость
[2723207006]
Гость
Мне мой муж простил все....я такое устраивала... и домой приходила вернее приползала..... и мужу сперму показывала в ***...а он все равно любит меня
Думаю, картинка красивая была там! 🙃
Северное сияние
[3593972510]
Гость
Это же хорошо когда 60+ и хочется, тем более у жены ещё желание на МЖМ. У нас было с женой МЖМ, супер, но партнер переехал , часто вспоминаем наши встречи. Сами с какого региона?
Гость
[3977405996]
Гость
Я вам верю. У меня было так, муж попал в аварию, больница а потом и дома лежал, крутилась как белка в колесе. У меня даже и мыслей не было об измене, пока муж мне не стал намекать на секс. Я делала ему минет...но он не это имел ввиду. Он хотел чтобы у меня был полноценный секс.А к нам ходил друг мужа, помогал по дому, вот я мужу и сказала ночью, что только с ним. Стала ходить в коротком халатике и без трусиков, сама даже возбуждалась от этого, а когда Лешка пришел то спросила мужа точно ли можно? А дальше все было не так просто, я не умею сооблазнять) я и нагибалась чтоб показать что без трусиков....и халатик нечаянно распахивался. А вот встала на коленки и стянула с Лешки джинсы с трусами, и отсосала как могу.... Вот так вот и был первый раз, А потом уже осмелели, и на кухне, и в коридоре.Я благодарна мужу за понимание.
С Алексеем у вас так же секс? Тоже жене намекаю, она хочет.
Гость
[3977405996]
Саша
Здравствуйте. Если не секрет, как к этому пришли? (интересует тема)
Я нормально отношусь. При мне часто у жены секс с постояннм мужчиной. Трахает он ее очень хорошо, у меня так не получается, слабое либидо. У нас двое детей от меня и третий от него.
Гость
[3977405996]
Северное сияние
Это же хорошо когда 60+ и хочется, тем более у жены ещё желание на МЖМ. У нас было с женой МЖМ, супер, но партнер переехал , часто вспоминаем наши встречи. Сами с какого региона?
Живем с мужем 18 лет секс стал очень редким и не приносит удовольствия. Муж разрешил любовника на стороне по пьяне не раз уж говорил. Устроилась на работу. Ну а там с шефом все закрутилось. Мне хоть 42 но больше 25 не дают. Секс с начальником улетный. Муж все знает. Даже относится по другому стал ко мне. А недавно с мужем секс был как в первую брачную ночь.Что с ним не знаю, мои измены его так возбуждают?
Хочется распутную девку не в ролевых играх, а по факту. Бл@дей цеплять не хочет. А здесь ручная бл@дечка... Чистая, любящая и любимая. Ты после другого мужчины станешь испорченной, прокажëнной или вонючей и т.д... ? Радуйся и наслаждайся. Жизнь одна. Пробовать надо всë.
Как, я это понимаю, мой правда уже бывший,я его отпускала на такие свидания, приходил такой страстный и желанный, прямо излучался от счастья, но недолго это продолжалось, после развода мы оба ушли от таких гетероотношений полностью
Ох я бы с удовольствием послушал вас,не вижу не чего плохого в том чтобы жена снашалась с другими это высшее наслаждение возбуждения ,я считаю что женщине это не обходимо для здоровья ,тем более это очень заводит ,а как с вами связаться я бы очень хотел бы выслушать вас поделитесь со мной очень хочу 🌹😊
Гость
[64385514]
Гость
Я тоже разрешил жене иметь любовника, причем сам был инициатором. Первый раз она ушла к нему сразу домой и на ночь. Сейчас планирует с ним встречаться постоянно. Даже не стала с ним предохраняться презервптивами, сказала, что не хочет и он и она.
О,и правильно им надо снится микрофлорой чтоб они почувствовали друг друга ох как это прекрасно ,жене надо получать максимум удовольствия для них это важно ,таким образом они всегда будут красивыми привлекательными и здоровыми чтоб они дальше могли снаашатся с другими ,это поддерживает в них красоту и здоровья это скоро будет нормальным явлением да и плюс это возбуждает.
Гость
[2044197121]
Олег
Да согласен у нас с женой тоже так. Она встречается с любовником и он к ей приходит. Так что всё отлично.
Гость
[3526020438]
Гость
Вы от куда
Гость
[3526020438]
Кук
89097552891😍
Вы откуда?
Гость
[4015770610]
Гость
Вы откуда?
А вы откуда?
Гость
[206664887]
Я уверен,что не нужно запрещать жёнам секс на стороне,семья от этого не развалится,а выглядеть она будет лучше и характер не будет портиться с возрастом.Я своей разрешаю,у нас нет никаких проблем,в семье всё нормально и гармонично.Она встречается с одним постоянно,а так же иногда с другими,в основном в поездках на отддых.
Гость
[206664887]
Гость
В жизнь не поверю, что какой-нибудь муж согласится на любовника у жены! Идиотизм. Даже представить себе такого ущербного трудно.
Ерунда,полно таких случаев,просто не офишируются.
Гость
[206664887]
Гость
Я тоже разрешил жене иметь любовника, причем сам был инициатором. Первый раз она ушла к нему сразу домой и на ночь. Сейчас планирует с ним встречаться постоянно. Даже не стала с ним предохраняться презервптивами, сказала, что не хочет и он и она.
В любом случае,в сексе нет ничего плохого,для женщины это как на массаж сходить,женщина должна быть свободна в своих желаниях,она от этого только привлекательнейй становится для мужа .
Игорь
[206664887]
Гость
Ну мне мой муж разрешил.... и что? Тут надо по ситуации смотреть , как и что.А мне, когда уж совсем приперло, муж сказал, что с моим темпераметром не справляется, И ЕЩЕ ВОПРОС.... а зачем врать? у нас все по чесному