У меня муж почему то не воспользовался этим, до сих пор любит. Мне дали путевку на курорт в Белокуриху, там и отдых и процедуры разные, мне надо было восстанавливаться после лечения, Так муж , когда провожал меня, сказал, ты много намучалась со своей болячкой, оторвись по полной, и тебя совесть не будет мучать и меня. Вот так вот,
а на курорте я и не куролесила, а в конце, почти перед отъездом ножки все таки раздвинула) Мужчина все меня добивался, и так подкатит и этак, потом говорит, * да что ж ты такая неприступная?* а я сказала * преступная)* но не у всех же на виду) В общем трахнулись в лесочке... не трахнулись а отъебал он меня, такого я еще не испытывала).Потом в номере, уже подольше трахались, потом вечером , потом под утро.
За два дня я такое испытала, до дрожи в ногах.
А перед отъездом, когда прощались я ему минетик сделала, и первый раз мне кончили в ротик, я думала будет противно, даже мужу не позволяла этого, а оказалось вполне приятно. В общем наотдыхалась.
Когда приехала домой, то все честно рассказала мужу, в доказательство тоже сделала ему минет и тоже проглотила его сперму. Мы не ругаемся почти, но когда бывает недопонимание, муж говорит,* тебе надо в Белокуриху* . и все обнимаемся, говорю спасибо)